Я тоже дома пила, но покупала перед тренировкой, потому что потом не успею в магазин.Вот на спорт с собой не носила, а домой приходила и могла выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже дома пила, но покупала перед тренировкой, потому что потом не успею в магазин.Вот на спорт с собой не носила, а домой приходила и могла выпить
Тоже вариант, заранее купить.Я тоже дома пила, но покупала перед тренировкой, потому что потом не успею в магазин.
Справедливости ради - есть и другое отношение к алкоголю.Мне кажется, это тоже зависимость, только с другой стороны.
У перфекционистов много чего стресс вызывает)) Перфекционизм плохое качество и его нужно изживать в себе. По крайней мере я пришла к такому выводу набив прилично шишек со своим перфекционизмом)Размышляю об арт-терапии в рамках того, что начала эту картину по номерам. Везде пишут, что арт-терапия позволяет снять стресс. И тут вопрос - разве она не вызывает стресс у перфекционистов?
У меня вот рисование, особенно абсолютно собственное (не то что картина по номерам, а вообще полностью рисунок самостоятельно нарисовать), раньше вызывало стресс, потому что не получается все нарисовать в точности так, как хочется. А бывает, что даже придумать не получается что хотелось бы нарисовать. То же самое с писательством. Хочется написать рассказ, а диалоги сухие и неинтересные получаются. Страшно бесили такие ситуации.
Я далека от Арт процессов, поэтому сложно сказать как стрессово это все, но в идеале творчество должно расслаблять и дарить радостьРазмышляю об арт-терапии в рамках того, что начала эту картину по номерам. Везде пишут, что арт-терапия позволяет снять стресс. И тут вопрос - разве она не вызывает стресс у перфекционистов?
У меня вот рисование, особенно абсолютно собственное (не то что картина по номерам, а вообще полностью рисунок самостоятельно нарисовать), раньше вызывало стресс, потому что не получается все нарисовать в точности так, как хочется. А бывает, что даже придумать не получается что хотелось бы нарисовать. То же самое с писательством. Хочется написать рассказ, а диалоги сухие и неинтересные получаются. Страшно бесили такие ситуации.
Ну вот и вопрос - а что, если ты слишком хорошо видишь, что у тебя руки не из того места растут?))Я далека от Арт процессов, поэтому сложно сказать как стрессово это все, но в идеале творчество должно расслаблять и дарить радость
Расслабиться и наслаждаться процессом, смысл себя сравнивать с профессионаламиНу вот и вопрос - а что, если ты слишком хорошо видишь, что у тебя руки не из того места растут?))
Это точноПерфекционизм плохое качество и его нужно изживать в себе
Ты явно не перфекционист)))Расслабиться и наслаждаться процессом, смысл себя сравнивать с профессионалами
Не, не, я таким не страдаю)Ты явно не перфекционист)))
Повезло)))Не, не, я таким не страдаю)
По-моему это хорошо, плохо когда не видишь))) Надо адекватно себя оценивать, чтобы понимать что делать и куда двигаться. И не испытывать лишнего стресса. Ведь стресс идет именно от несоответствия замашек уровню мастерства. Когда трезво оцениваешь свой уровень, то понимаешь что тебе под силу и исходя из этого можешь либо написать огромное полотно с массой персонажей и детальной проработкой, либо положить на стол яблоко и рисовать его акварельками"медовые" по видео-уроку из ютуба))) А арт-терапия это больше коммерческая штука, там типа интуитивное рисование, где человек рисует не заморачиваясь, а преподаватель просто подправит его мазню, чтобы в итоге получилось что-то, что он сможет унести домой и гордо показать родственникам) Или изначально берутся максимально простые сюжеты и сочетания, чтобы даже подправлять не пришлось.Ну вот и вопрос - а что, если ты слишком хорошо видишь, что у тебя руки не из того места растут?))
С какого дня не пьешь? Надо бы счетчик поставить. Это делается в своем профиле.Здравствуйте уважаемое сообщество. Спасибо что приняли в команду.
Пью наверное лет 15, лет 10 пил каждый день(ну может дней 10 за год трезвых набиралось). В основном пиво 2-3 литра вечером ежедневно. Потом стал кроме пива по выходным крепкое употреблять. Прошлый год был переломный. Из-за проблем со здоровьем не пил два месяца, потом снова начал. Потом сходил к психологу. Беседовали, потом типа гипноз - не пил три месяца. Потом сорвался. Интересно что от пива отвернуло совсем, перешел на вино и изредка крепкий. Ну и вообще формат сменился. Раньше не мог представить как один день не пить, а теперь неделю держусь но на выходных "заныриваю" на сутки. Хочется бросить эту дрянь совсем.
Почему решил бросить? Со здоровьем проблемы, мешает жизни, работе и личному развитию. Давно терзает мысль что если бы не бухал - мог бы достичь большего во всех сферах жизни.
Добро пожаловать) ЕУ - это наш профиль))Здравствуйте уважаемое сообщество. Спасибо что приняли в команду.
Пью наверное лет 15, лет 10 пил каждый день(ну может дней 10 за год трезвых набиралось). В основном пиво 2-3 литра вечером ежедневно. Потом стал кроме пива по выходным крепкое употреблять. Прошлый год был переломный. Из-за проблем со здоровьем не пил два месяца, потом снова начал. Потом сходил к психологу. Беседовали, потом типа гипноз - не пил три месяца. Потом сорвался. Интересно что от пива отвернуло совсем, перешел на вино и изредка крепкий. Ну и вообще формат сменился. Раньше не мог представить как один день не пить, а теперь неделю держусь но на выходных "заныриваю" на сутки. Хочется бросить эту дрянь совсем.
Почему решил бросить? Со здоровьем проблемы, мешает жизни, работе и личному развитию. Давно терзает мысль что если бы не бухал - мог бы достичь большего во всех сферах жизни.