Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Кстати, может кто-нибудь знает почему сырники развалились? Я их готовила впервые, и даже творог сама делала, но что-то пошло не так.
Жирный творог, для связки не хватило клейкости. Чтоб много муки не класть, творог не должен быть сильно мокрым. Яйца, класть только желтки, белки лишнюю влагу дадут.
Может еще посоветуют, я такой себе кулинар)

Кстати, может кто-нибудь знает почему сырники развалились? Я их готовила впервые, и даже творог сама делала, но что-то пошло не так.
так расскажи как делала

Кто еще не голосовал за название команды, это можно сделать пройдя здесь по ссылке Опрос - 4_3 Голосуем за название команды
Либо вверху темы она прикреплена в разделе "Важная информация"
20220207_214414.jpg
А также вверху темы можно пройти опрос, как вы узнали о марафоне.

Жирный творог, для связки не хватило клейкости. Чтоб много муки не класть, творог не должен быть сильно мокрым. Яйца, класть только желтки, белки лишнюю влагу дадут.
Может еще посоветуют, я такой себе кулинар)
Я творог сама делала из молока и густого йогурта. Потом на 500 гр творога, 2 яйца и 4 ложки муки, правда мука была кокосовая. Может она виновата… Когда все перемешала, получилось все очень сухое, и разваливалось. У меня в семье никто никогда сырники не пробовал, сказали что вкусно 🤦‍♀️ Но я то вижу, что вообще все не то. Одним словом, я решила в готовку ударится, только бы не пить))

Я творог сама делала из молока и густого йогурта. Потом на 500 гр творога, 2 яйца и 4 ложки муки, правда мука была кокосовая. Может она виновата… Когда все перемешала, получилось все очень сухое, и разваливалось. У меня в семье никто никогда сырники не пробовал, сказали что вкусно 🤦‍♀️ Но я то вижу, что вообще все не то. Одним словом, я решила в готовку ударится, только бы не пить))
Горячее сырым не бывает :old: Кокосовая мука, я ее клейкости не знаю, но вкусная наверное :girl_in_dreams:

Если нужны советы по готовке, спрашивай. А по сырникам. Кокосовая мука это не пшеничная мука. В ней нет клейковины. Если принципиально хочешь кокосовую составляющую в сырниках, то пшеничной муки надо хотя бы 60%.:old:

Если нужны советы по готовке, спрашивай. А по сырникам. Кокосовая мука это не пшеничная мука. В ней нет клейковины. Если принципиально хочешь кокосовую составляющую в сырниках, то пшеничной муки надо хотя бы 60%.:old:
Точно, все же мука подвела

Ребят, а есть на сайте книга Алена Карра? Как бросить пить? Что-то найти не могу

@Elbaton
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем здрасте! Хорошо, что люди стремятся к настоящей жизни, не одурманенной.... сам ЕУ уже много лет, чувствую, как нас развели на эту субкультуру.. Надо подниматься, лёжа жить - это не жизнь. Много сил на это уходит и времени, сейчас в 47 мне это отчётливо понятно... Да, .. и девчонок здесь прям много.. они всё же поактивнее, наверное... Поэтому такой перевес... Всем доброго начала!

Праздники – 8 Февраля
День подбрасывания монетки
День российской науки
День юного героя-антифашиста (Day of the Young Hero-antifascist)
День очистки компьютера (National Clean Out Your Computer Day) - США
День воздушных змеев (National Kite Flying Day) - США
58d93c0f-a9f1-5b28-aa91-2b67774eb773.jpg1644287614227.jpeg
4-13.pngl0J9CFpVO9s (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.