С сегодняшнего) Попробую разобраться со счетчиком.С какого дня не пьешь? Надо бы счетчик поставить. Это делается в своем профиле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сегодняшнего) Попробую разобраться со счетчиком.С какого дня не пьешь? Надо бы счетчик поставить. Это делается в своем профиле.
Привет! Счетчик есть, начало положено. Самое важное - это желание бросить пить.С сегодняшнего) Попробую разобраться со счетчиком.
Жирный творог, для связки не хватило клейкости. Чтоб много муки не класть, творог не должен быть сильно мокрым. Яйца, класть только желтки, белки лишнюю влагу дадут.Кстати, может кто-нибудь знает почему сырники развалились? Я их готовила впервые, и даже творог сама делала, но что-то пошло не так.
так расскажи как делалаКстати, может кто-нибудь знает почему сырники развалились? Я их готовила впервые, и даже творог сама делала, но что-то пошло не так.
Я творог сама делала из молока и густого йогурта. Потом на 500 гр творога, 2 яйца и 4 ложки муки, правда мука была кокосовая. Может она виновата… Когда все перемешала, получилось все очень сухое, и разваливалось. У меня в семье никто никогда сырники не пробовал, сказали что вкусноЖирный творог, для связки не хватило клейкости. Чтоб много муки не класть, творог не должен быть сильно мокрым. Яйца, класть только желтки, белки лишнюю влагу дадут.
Может еще посоветуют, я такой себе кулинар)
Горячее сырым не бываетЯ творог сама делала из молока и густого йогурта. Потом на 500 гр творога, 2 яйца и 4 ложки муки, правда мука была кокосовая. Может она виновата… Когда все перемешала, получилось все очень сухое, и разваливалось. У меня в семье никто никогда сырники не пробовал, сказали что вкусноНо я то вижу, что вообще все не то. Одним словом, я решила в готовку ударится, только бы не пить))
Если нужны советы по готовке, спрашивай. А по сырникам. Кокосовая мука это не пшеничная мука. В ней нет клейковины. Если принципиально хочешь кокосовую составляющую в сырниках, то пшеничной муки надо хотя бы 60%.Я творог сама делала из молока и густого йогурта. Потом на 500 гр творога, 2 яйца и 4 ложки муки, правда мука была кокосовая. Может она виновата… Когда все перемешала, получилось все очень сухое, и разваливалось. У меня в семье никто никогда сырники не пробовал, сказали что вкусноНо я то вижу, что вообще все не то. Одним словом, я решила в готовку ударится, только бы не пить))
Хитрости не заниматьВот на спорт с собой не носила, а домой приходила и могла выпить
Точно, все же мука подвелаЕсли нужны советы по готовке, спрашивай. А по сырникам. Кокосовая мука это не пшеничная мука. В ней нет клейковины. Если принципиально хочешь кокосовую составляющую в сырниках, то пшеничной муки надо хотя бы 60%.![]()
Книга - Легкий способ бросить питьРебят, а есть на сайте книга Алена Карра? Как бросить пить? Что-то найти не могу
Хорошо сказано!нас развели на эту субкультуру..