Доброе утро, товарищи выздоравливающие))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за картина?) Хоть намекни)) Пейзаж, котики?))Всем доброе утро! заказала я вчера картину по номерам. Результат потом покажу
Привет! Добро пожаловать в команду! Расскажи о себе.Добрый день, всем!
Пью... много... давно. Здоровье дало сбой. Желудок, поджелудочная. Печень увеличена 1 см. Все болит. Решила, что хватит.Привет! Добро пожаловать в команду! Расскажи о себе.
Поздравляю с колышком! (Колышек - один месяц)Сегодня открыто новое достижение в приложении. А и в правду немного прояснилось в голове:D
Посмотреть вложение 691115
Спасибо :) вроде всего месяц прошёл - а такое чувство, что полгодаПоздравляю с колышком! (Колышек - один месяц)
Посмотреть вложение 691128
Поздравляю! Первая значимая датаСегодня открыто новое достижение в приложении. А и в правду немного прояснилось в голове:D
Посмотреть вложение 691115
Тебя с месяцем. Расти большойКакой сегодня урожайный день :) гуси, стульчики и колышек))
Пипец, я думала столько без алкашки не живут, раньше казалось что это что-то космическое вообще.С гусями тебя Посмотреть вложение 691137
Тема, наверно, избитая, но давно такую хотела домой. А я теперь догоняю то, что ранее не доделала)Что за картина?) Хоть намекни)) Пейзаж, котики?))