Интересно, а всегда так много народа в марафонах?)) Я думала будет пара команд, ну максимум 3, а тут шесть с пополсотней народа в каждой Я ф шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно был "старичковый" марафон - или большие сроки трезвости, или 3 и больше марафонов за плечами.Интересно, а всегда так много народа в марафонах?)) Я думала будет пара команд, ну максимум 3, а тут шесть с пополсотней народа в каждой Я ф шоке
Видела такой тип картин, красивая, элегантная)Тема, наверно, избитая, но давно такую хотела домой. А я теперь догоняю то, что ранее не доделала)
Это нормально. Пройдет.У меня что-то второй день сил нет вообще Кое-как работу выполняю, а так валяюсь как тюлень при любой возможности
У нас кстати не сильно сложноосуществимый марафон так-то, время удачное, если по праздникам посчитать - 23 февраля, 8 марта, у меня еще парочка дней рождения у близких. Соблазнов почти нет)) Вот на майские, наверное, реально тяжелые марафоны)
КнигаРебята, предлагаю запустить фото-игру: отгадать предмет на фото по фрагмету фото. Кто отгадывет первым, тот загадывает следующий фото-предмет. Начали!
Посмотреть вложение 691503
Согласна, надо хотя бы попытаться сделать этот месяц продуктивным, иначе бессмысленноЯ всем предлагаю использовать марафон как возможность выработать новые трезвые привычки и заменить алко-устанлвки на трезвые мысди.
Конечно, за месяц нельзя выздороветь, но можно сделать шаг в трезвость.
Но просто перетерпеть на зубах месяц, а потом снова в синий омут - никакой пользы не будет.
Я всеми руками за... сегодня у меня отсыпной после дороги.... а завтра со свежими силами вперед по дорогам трезвостиЯ всем предлагаю использовать марафон как возможность выработать новые трезвые привычки и заменить алко-устанлвки на трезвые мысди.
Конечно, за месяц нельзя выздороветь, но можно сделать шаг в трезвость.
Но просто перетерпеть на зубах месяц, а потом снова в синий омут - никакой пользы не будет.
Игорешка, спасибо тебе, мой золотой!Здрасьте!
Ребзя, а у наставницы-то - колья! Забор!
@Любушка, Люб, с хорошими уверенными циферками!
Посмотреть вложение 691519
Посмотреть вложение 691520
С конкретным забором!!!Игорешка, спасибо тебе, мой золотой!
Нет.Возможно на картинке конфета или шеколадка