Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро! С началом недели вас, подрастающие филинята!
До взрослых трезвых филинов осталось полпути! Держим строй
:bud::bud::bud:
Посмотреть вложение 710568

А я возвращаюсь к ПП: лапшичка с курицей и овощами в кисло-сладком соусе, салатик и зеленый чай:kofe:

Хорошего всем трезвого и продуктивного дня!

Я трезва 28.02.2022 @Stanislavsky @Бадяга @vladpog
Круто!!!! Я сегодня тоже продолжила пп и в марафон ворвалась в телефонном приложении. Год сидела, единственное, что не нравится, что времени много уходит на составление рациона на след день, сбор туесков на работу, каждый вечер стояк в магазине в затупе-сем бы догнать сегодня белок и что пожрать завтра на завтрак и обед!

Мельникова здесь на сайте можешь почитать. Мне хорошо так зашло. Горски я печатный вариант книги заказала - пусть будет как настольный талмуд)))
Спасибо. Вот с них и начну!:kiss2:

Прикольно!

У меня такая же кружка дома есть. С нее коту еще удобно чай или кофе пить. Стоит только отвернуться и усатые моськи уже в кружке.
кот пьет чай и кофе?)) аристократ что ли?

ДОБРОЕ УТРО :bounce::bounce::bounce:Я ТРЕЗВА 28.02.2022 @Stanislavsky @vladpog @Бадяга

Скоро весна, скоро весна.... снова ночи беспокойного сна, снова весна, снова любовь.....:dance2::IN LOVE::girl_dance:

Прикольно!

У меня такая же кружка дома есть. С нее коту еще удобно чай или кофе пить. Стоит только отвернуться и усатые моськи уже в кружке.
У меня у мужа так)) В мою комнату они заходить боятся, у меня собаки дрессированные, а коты средне - просто знают, что за порог моей комнаты заходить нельзя без разрешения и если я сказала "нет", то нужно прекратить текущее действие или не совершать планируемое (например не запрыгивать на стол))))

Круто!!!! Я сегодня тоже продолжила пп и в марафон ворвалась в телефонном приложении. Год сидела, единственное, что не нравится, что времени много уходит на составление рациона на след день, сбор туесков на работу, каждый вечер стояк в магазине в затупе-сем бы догнать сегодня белок и что пожрать завтра на завтрак и обед!
Я так сильно не заморачиваюсь)) Раньше каждый грамм считала и в приложение забивала, сейчас просто 50-70 грамм крупы или макарон +мясо/рыба 80-150гр +овощи + какой-то соус что бы сухо не было. Соус обычно готовится вместе с мясом и овощами)) И по одноразовым контейнерам на 3-4 дня. Часть контейнеров в морозилку, чтобы всегда было что-то в запасе и не пришлось срываться из-за того что лень было готовить. Это, конечно, не подойдёт тем, кто любит только свежеприготовленное. Я тоже раньше всё только свеженькое старалась, а потом забила - нафиг надо чтобы жизнь вокруг еды крутилась:mysterious:

Эка тебя прёт)))) так держать!
ага, не выспалась ни фига, в зеркале опухший кто-то на меня смотрит, а так даа прёт)))) как же мне нравится уже который день просыпаться без трясучки, еще б весны побольше за окном, а то сыро и всего лишь +4С, а так хочется уже во двор выйти зарядку сделать и продолжить наконец бегать по утрам

ага, не выспалась ни фига, в зеркале опухший кто-то на меня смотрит, а так даа прёт)))) как же мне нравится уже который день просыпаться без трясучки, еще б весны побольше за окном, а то сыро и всего лишь +4С, а так хочется уже во двор выйти зарядку сделать и продолжить наконец бегать по утрам
Да. Состояние все лучше! Бегать мне не хочется. А вот весну жду,да. Зелененькую такую, с птичками и лягухами.

Я так сильно не заморачиваюсь)) Раньше каждый грамм считала и в приложение забивала, сейчас просто 50-70 грамм крупы или макарон +мясо/рыба 80-150гр +овощи + какой-то соус что бы сухо не было. Соус обычно готовится вместе с мясом и овощами)) И по одноразовым контейнерам на 3-4 дня. Часть контейнеров в морозилку, чтобы всегда было что-то в запасе и не пришлось срываться из-за того что лень было готовить. Это, конечно, не подойдёт тем, кто любит только свежеприготовленное. Я тоже раньше всё только свеженькое старалась, а потом забила - нафиг надо чтобы жизнь вокруг еды крутилась:mysterious:
тоже верно, обычно на 2-3 дня готовлю, НО это всего лишь на 2-3 дня, потом снова)))))) скажи,а как ты фон оранжевый поставила где аватарка, данные и тд? я вчера все настройки пролазила, перечитала статьи как и что доступно здесь, но не нашла)))

У кого нибудь были проблемы со зрением и глазами после эпизодической меланхолии? Что то прям некомфортно очень=-O

• .
Реакции: Darg
Да. Состояние все лучше! Бегать мне не хочется. А вот весну жду,да. Зелененькую такую, с птичками и лягухами.
у меня уже ссыкнеи кошачьеи воняет, как окно открываешь.... у нас нет весны, а они метят ходят( настроение портят((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.