Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
блин, там есть фото козочки.....такое ощущение, что там только одна голова, которая вылезла из синего ведра:frantics:тела у козочки нет =-O

Профильное 2. @Мактуб @Любушка

Одно из важных условий - чтобы меня не осуждали. Слова, даже если это будут советы (а я не люблю, когда мне советуют), подействуют на меня лучше, если я получу их от человека с похожим опытом. Они могли бы выглядеть вот так:
Френд, я был в похожей ситуации. Выпивал каждый день несколько лет. Всё выглядело безобидно, я продолжал работать и был вполне успешен, если бы не обстоятельства, которые обычно упускаются из вида. Первое - это медленное, но непрерывное ухудшение здоровья. Второе - это неизменные чувства вины и стыда, которые накрывали меня каждое утро и не отпускали до тех, пока вечером я не сделаю первый глоток алкоголя. Можно ли в такой ситуации рассчитывать хоть на какой-то шанс получать удовольствие от самой жизни? Нет.
Завязывать с этим непросто. Я не верил, что без алкоголя можно быть счастливым. Перспектива лишиться единственного источника удовольствия - это очень страшная перспектива. Но это не так. Если удастся какое-то время продержаться, то постепенно то самое удовольствие от жизни становится доступным и понятным. Всё как-будто становится на свои места.
Не бойся, тебе не придётся страдать без алкоголя вечно. Это временное явление.
Очень проникновенно.

Команда, всем привет.
Встречайте новенькую @Марина34 располагайся, расскажи о себе.
Для участия в конкурсе отбираем 7 конкурсных работ от нашей команды. Ссылка на голосование https://notdrink.ru/threads/vybiraem-raboty-na-konkurs.47266/
Здравствуйте. Меня зовут Марина. И я сто пятьсот первый раз бросаю пить.. Было бы смешно если бы не было так грустно.
О себе: работаю онлайн, ушла с найма. Наконец то приняла это решение. Развиваюсь дальше в этой сфере. Сейчас все проходит конечно не так гладко, как хотелось бы но верю, что временно.

Живу с сыном 10 лет и братом. Брат тоже алкоголик , стадия после моей. Я не еу и не пила никогда запоями. Он запойный. Вместе никогда не пили и не пьем. Кроме одного вечера после похорон мамы. Я остановилась тогда, он нет.
Вступила в АА, наставник мне прислала синюю книгу. За что я безмерно благодарна. Срок трезвости маленький, сейчас тяга вернуться к прошлой жизни ещё бывает. Стараюсь держать себя в руках и помню о своем намерении. Больше так жить невозможно.

Здравствуйте. Меня зовут Марина. И я сто пятьсот первый раз бросаю пить.. Было бы смешно если бы не было так грустно.
О себе: работаю онлайн, ушла с найма. Наконец то приняла это решение. Развиваюсь дальше в этой сфере. Сейчас все проходит конечно не так гладко, как хотелось бы но верю, что временно.

Живу с сыном 10 лет и братом. Брат тоже алкоголик , стадия после моей. Я не еу и не пила никогда запоями. Он запойный. Вместе никогда не пили и не пьем. Кроме одного вечера после похорон мамы. Я остановилась тогда, он нет.
Вступила в АА, наставник мне прислала синюю книгу. За что я безмерно благодарна. Срок трезвости маленький, сейчас тяга вернуться к прошлой жизни ещё бывает. Стараюсь держать себя в руках и помню о своем намерении. Больше так жить невозможно.
Привет, Марина :kiss2: скажи, а вступила в АА в интернете или ходишь на реальные группы?

Прошу прощения,я забыла что я непросыхающий алкаш. Так, порисоваться захотелось
Прошу прощения, если невольно задела.
Просто мои мысли были такими: "Ой, это мне нельзя, я ж за рулём... Пивас - эт можно, дайте два, за руль же через 10 часов".

Прошу прощения, если невольно задела.
Просто мои мысли были такими: "Ой, это мне нельзя, я ж за рулём... Пивас - эт можно, дайте два, за руль же через 10 часов".
Все хорошо. Я тоже Гарри Поттера обожаю))))))

27.02.2022 Я трезва @Stanislavsky @Бадяга @vladpog
Хотя могу признаться, что сейчас в голове существует мысль, что даже если я выпью, то это ничего не изменит. Не станет легче, но ухудшить может.

Хотя могу признаться, что сейчас в голове существует мысль, что даже если я выпью, то это ничего не изменит. Не станет легче, но ухудшить может.
конечно, ухудшит!!! а почему такие мысли появляются? надоело держаться?

Мой трезвый воскресный вечер... Ням няммммм,и пусть жопа станет больше, чем есть, зато без отходоса, тремора и перегара☺☺☺IMG_20220227_231021.jpg

Вполне вероятно. Мне ещё ни разу алкоголь облегчения не приносил. Только временную отключку от проблем.

Мой трезвый воскресный вечер... Ням няммммм,и пусть жопа станет больше, чем есть, зато без отходоса, тремора и перегара☺☺☺Посмотреть вложение 710435
Тут уже как то говорили, что большая Ж-это вери гуд))))):-D #опу можно схуднуть,:girls3: а разложившуюся печень как котлету не слепишь обратно.:ak:

Тут уже как то говорили, что большая Ж-это вери гуд))))):-D #опу можно схуднуть,:girls3: а разложившуюся печень как котлету не слепишь обратно.:ak:
эт точно(((( я сегодня в свой рацион Аллохол добавила, немного печень побаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.