Стеценко дочитала. Не могу найти ,что ещё рекомендовали. Сообщений уже много. Подскажите пожалуйста, товарищи!![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут советуют горски"остаться трезвым", ален карр "как легко бросить пить". Я читал дроздова "шичко и его метод" и ещё книгу какого-то чувака, но читается тяжело, много научных терминовСтеценко дочитала. Не могу найти ,что ещё рекомендовали. Сообщений уже много. Подскажите пожалуйста, товарищи!![]()
Всё верно) большая жопа - огонь, а вот алкоголизм - это абсолютное зло, ложь и мерзостьТут уже как то говорили, что большая Ж-это вери гуд)))))#опу можно схуднуть,
а разложившуюся печень как котлету не слепишь обратно.
![]()
Терминов у кого много? С терминами проблем нет.Ну тут советуют горски"остаться трезвым", ален карр "как легко бросить пить". Я читал дроздова "шичко и его метод" и ещё книгу какого-то чувака, но читается тяжело, много научных терминов
Ахахаааахааааааааа))))) взоржалаВсё верно) большая жопа - огонь, а вот алкоголизм - это абсолютное зло, ложь и мерзость
Мельникова здесь на сайте можешь почитать. Мне хорошо так зашло. Горски я печатный вариант книги заказала - пусть будет как настольный талмуд)))Стеценко дочитала. Не могу найти ,что ещё рекомендовали. Сообщений уже много. Подскажите пожалуйста, товарищи!![]()
Прикольно!Доброе утро! С началом недели вас, подрастающие филинята!
До взрослых трезвых филинов осталось полпути! Держим строй
Посмотреть вложение 710568
А я возвращаюсь к ПП: лапшичка с курицей и овощами в кисло-сладком соусе, салатик и зеленый чай
Хорошего всем трезвого и продуктивного дня!
Я трезва 28.02.2022 @Stanislavsky @Бадяга @vladpog