Ахахаааахааааааааа)))) это да. Потягивает.у меня уже ссыкнеи кошачьеи воняет, как окно открываешь.... у нас нет весны, а они метят ходят( настроение портят((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаааахааааааааа)))) это да. Потягивает.у меня уже ссыкнеи кошачьеи воняет, как окно открываешь.... у нас нет весны, а они метят ходят( настроение портят((
Чота мне кажется, наоборот))))) запахло весной))))))) запахли коты))))))))у меня уже ссыкнеи кошачьеи воняет, как окно открываешь.... у нас нет весны, а они метят ходят( настроение портят((
у меня, прям сегодня с утра как песка насыпали... но я заглянула в свои заметки и поняла, что прос...ала вспышку, когда линзы надо было менять, не до этого было. А вообще всегда в аптечке держу капельки, они убирают это неприятное ощущение. Название, наверное, нельзя тут писать? в ЛС напишу, я о их никогда не слышала, это мне одна из адекватных клиенток посоветовала, когда я на работе стояла и рыдала, словно мне из баллончика в глаза напшикалиУ кого нибудь были проблемы со зрением и глазами после эпизодической меланхолии? Что то прям некомфортно очень![]()
У меня каких только нет капель. Толку нулька. В личку кинь название пожалуйстау меня, прям сегодня с утра как песка насыпали... но я заглянула в свои заметки и поняла, что прос...ала вспышку, когда линзы надо было менять, не до этого было. А вообще всегда в аптечке держу капельки, они убирают это неприятное ощущение. Название, наверное, нельзя тут писать? в ЛС напишу, я о их никогда не слышала, это мне одна из адекватных клиенток посоветовала, когда я на работе стояла и рыдала, словно мне из баллончика в глаза напшикали
Это кому-нибудь из наставников напиши, они делают команде фоны если кто желает)тоже верно, обычно на 2-3 дня готовлю, НО это всего лишь на 2-3 дня, потом снова)))))) скажи,а как ты фон оранжевый поставила где аватарка, данные и тд? я вчера все настройки пролазила, перечитала статьи как и что доступно здесь, но не нашла)))
Вступила в интернете. У нас в городке нет реальных групп. Только онлайн могу посещать.Привет, Маринаскажи, а вступила в АА в интернете или ходишь на реальные группы?
У меня в начале была небольшая пелена на глазах. Как-будто устали что ли. Со увеличением трезвости все стало проходить. Очки я не ношуУ кого нибудь были проблемы со зрением и глазами после эпизодической меланхолии? Что то прям некомфортно очень![]()
а можешь в ЛС ссылку кинуть?Вступила в интернете. У нас в городке нет реальных групп. Только онлайн могу посещать.
Вот ага..пелена и жжение. СпасибоУ меня в начале была небольшая пелена на глазах. Как-будто устали что ли. Со увеличением трезвости все стало проходить. Очки я не ношу
Благодарю
Вах...вахх спасибо!!!