Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет :PREVED:
Опубликовано Профильное задание № 3 Трезвый старт - ✅4_ Профильные задания
Ведущий: @Чуток и Малёха

Хвалить
себя значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
:ax:

Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!:appl:

Старт: 28.02 в 12:00 мск
Окончание приема: 05.03 в 12:00 мск

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих НАСТАВНИКОВ, что бы ваш анализ не потерялся!!!!

28.02.2022 Я трезва
@Stanislavsky @Бадяга @vladpog
Про профильное.
Увлечений всегда было много, но сказать, чтобы я в них стала профи, не могу. Приносили удовольствие - да, конечно.
1. Обожаю читать - читаю детективы, триллеры, фантастику (выборочно). Читаю всегда, читаю много, могу провести ночь за книгой.
2. Люблю готовить, правда, домашние предпочитают простую еду "без этих твоих прибамбасов".
3. Увлекалась и время от времени ещё шитьём, вязанием, скрапбукингом.
4. Люблю всякие конкурсы, а призы в них ещё больше))
5. Танцевать не умею совсем 😁 Долго считала, что у меня пластика утюга, пока не попала на суперский тренинг по танцедвигательной терапии.
6. Спорт люблю, силушка огогоэгегей, внешне не скажешь, но хорошо идут всякие там силовые темы.
7. Огород - весной и летом выращиваю зелень, ягоды, огурцы с помидорами всякие.

Профильное задание № 3
Дорогие друзья,
тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!

Пахлава услащает рот, похвала — уши.
Ашот Наданян

1) Я молодец что бросил пить,
и начал я себя хвалить,
какой ты дядька молодец
за то что взял....и бросил пить!!!

Я не люблю себя хвалить
куда девается, бросил пить,
за это нужно похвалить,
я не люблю себя хвалить...

Пришёл на форум, молодец!

а в марафон шагнул, боец!
отметку сделал, прям красавчик!
сижу довольный как удавчик.

Мечты сбываются поверь
тут для себя открыл я дверь,
друзей нашёл и другом стал.
хватает...про себя похвал!!!

bd545b90e105da2f42e91e438397f7d6.jpgimg7.jpg

28.02.2022 Я трезва
Про профильное.
Увлечений всегда было много, но сказать, чтобы я в них стала профи, не могу. Приносили удовольствие - да, конечно.
1. Обожаю читать - читаю детективы, триллеры, фантастику (выборочно). Читаю всегда, читаю много, могу провести ночь за книгой.
2. Люблю готовить, правда, домашние предпочитают простую еду "без этих твоих прибамбасов".
5. Танцевать не умею совсем 😁 Долго считала, что у меня пластика утюга, пока не попала на суперский тренинг по танцедвигательной терапии.
6. Спорт люблю, силушка огогоэгегей, внешне не скажешь, но хорошо идут всякие там силовые темы.
Очень разносторонние интересы. И огурцы, и конкурсы, и скрапбукинг с фантастикой! :-D 100% алкоголь что-то из этого списка выкидывал из твоей жизни - невозможно всё объять, есть пить.
Первое профильное, принято! :obnim1:

28.02.2022 Я трезва
Про профильное.
Очень разносторонние интересы. И огурцы, и конкурсы, и скрапбукинг с фантастикой! :-D 100% алкоголь что-то из этого списка выкидывал из твоей жизни - невозможно всё объять, есть пить.

скажите в первые дни воздержания у всех нервы были натянуты???? бесит всё, не могу, раздражает буквально каждый шорох:frantics::frantics::frantics:

Я ещё и настойки домашние делала 😂
На пианино играла.
Делала кучу консерваций всяких.

скажите в первые дни воздержания у всех нервы были натянуты???? бесит всё, не могу, раздражает буквально каждый шорох:frantics::frantics::frantics:
Ага, и люди бесят часто.
Меня звали на собрания АА, но блин, я своих-то еле выносила, а тут ещё и чужих. Бррр.

Ага, и люди бесят часто.
Меня звали на собрания АА, но блин, я своих-то еле выносила, а тут ещё и чужих. Бррр.
не только люди!!! меня сеичас кот выбесил, летел аж в поворот еле попал, малой взбесил, а он всего лишь попросил купить ему колбасу на перекус в школу, гребаная мультиварка, точнее ее производители - ну как можно к таким вещам делать шнур в 15см длиной :bes::bes::bes::bes::bes::bes::bes:

Профильное задание № 3
Дорогие друзья,
тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"

Пахлава услащает рот, похвала — уши.
Ашот Наданян

1) Я молодец что бросил пить,
и начал я себя хвалить,
какой ты дядька молодец
за то что взял....и бросил пить!!!

Я не люблю себя хвалить
куда девается, бросил пить,
за это нужно похвалить,
я не люблю себя хвалить...

Пришёл на форум, молодец!

а в марафон шагнул, боец!
отметку сделал, прям красавчик!
сижу довольный как удавчик.

Мечты сбываются поверь
тут для себя открыл я дверь,
друзей нашёл и другом стал.
хватает...про себя похвал!!!

Посмотреть вложение 710838Посмотреть вложение 710839
Ваххххххх)))) как поэтично))))

У меня вчера или позавчера появилось желание убивать. Сейчас вроде бы ничо. Ношусь как турбоступа по городу весь день. Матерю потихоньку наездников лихих. Но это нещетово))))))

У меня креатива чота нет. Хвалить себя не знаю за что. В последние годы моя жизнь больше напоминает мещанское болото. Однообразно все как то. Работа-дом-эпизоды:DONT_KNOW:

У меня креатива чота нет. Хвалить себя не знаю за что. В последние годы моя жизнь больше напоминает мещанское болото. Однообразно все как то. Работа-дом-эпизоды:DONT_KNOW:
Тыже с нами...принела решение...а это немало...молодец...будем трезветь вместе...
Как мушкитеры один за все и все за одного
Наш враг коварный кардинал алкоголь
Выкенем его из нашей жизни

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.