Профильное №3
@Мактуб и @Любушка
"
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя!"
Из спорта последние года увлеклась полденс, акробатикой и всяким таким взаимосвязанным с этим. Йогой из-за растяжки. Раньше от спорта была далека, потому что мама хотела, чтобы я была умная, а не спортивная)) А по моему виду все и так думали, что я занимаюсь какими-то танцами или фитнесом.
Хоббей много. Гитара, живопись. Шью, но исключительно на себя любимую - что-то штопать, перешивать, подшивать, зашивать очень не люблю. Знакомые и муж уже перестали о таком просить, хотя раньше пытались))) Вязание было, но как-то заглохло)) Кулинария время от времени - есть у меня за*б готовить разные кухни максимально приближенно к оригинальным рецептам)))
Время от времени увлекаюсь уходом за собой, начинаю смотреть ютуб по этим темам, скупать баночки-коробочки, но быстро проходит и снова возвращаюсь к рутине без фанатизма))
Отдельно можно выделить собак, люблю с ними заниматься, летом велик, зимой лыжи, но эта зима что-то у меня мимо, вообще не до развлекух, надеюсь летом оторвусь.