А с чем проблемы именно? По восстановлению организма или по работе с собой "как справиться с желанием " Сегодня чуть-чуть, А завтра ни-ни? " "
У меня нет иллюзий на счет чуть-чуть, знаю, что чуть-чуть это не про меня. Просто через время поменялся вектор мыслей с "надо бросать навсегда,
алкоголь - зло" на "да и не приносил мне
алкоголь особого вреда". Как тут на форуме говорят, не выпила еще свою цистерну. Бросаешь налегке, типа ой, буду вся такая на спорте, на зоже, не будет похмельных дней,
эйфория. А потом триггеры определенные всплывают непроработанные, лето, шашлыки, пляжи, кафешки, и ты уже такая да ну может и не надо оно мне, бросать НАСОВСЕМ, все же пьют, многие и побольше меня, и ничо. В общем в какой-то момент мозг разворачивается на 180 градусов и доказательную базу начинает подводить под употреб, начинаешь буквально ВЕЗДЕ видеть, как пьют, как покупают спиртное, в фильмах, сериалах начинаешь это замечать, начинаешь какие-то положительные примеры искать вокруг типа а вот Иван Иваныч всю жизнь пил и прожил до 100 лет. Вот важно не допустить этого разворота мозга. Потому что обернуть потом его назад очень сложно, т.е. меры нужно предпринимать ДО.