Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Очень много всего и разного. Как же глупо это разнообразие менять на просто выпивку, правда?
Профильное зачетное! :YES:

И поздравляю с птичкой! :mauridia:
Да, я к счастью не ЕУ и иллюзий о том, что выпивка не мешает у меня нету. Пила помногу и следующий день всегда был просто потерян

Филины, кто просил постбит покрасить в оранжевый?
Это там где имя и прочие надписи

Спасибо!
Я тут писала, что в выходные была на юбилее. Удивительно смотреть трезвым глазом на пьяных людей. И еще заметила, что не все пьют, просто не афишируют, а в бокале компот/сок/морс. Меня никто не заставлял пить. Самое для меня неприятное было на следующий день чувствовать запах перегара, пахло все, само помещение даже. До тошноты. Обоняние обострилось. Раньше постоянно заложен нос был, после первой бутылки пива начинала чихать и сморкаться.

@Stanislavsky @Бадяга @vladpog
01.03.2022 Трезв.
Просто для статистики. За 5 дней, с 24 февраля, я не встретил ни одного бухого человека. Даже запаха нигде на почувствовал.
Просто задумайтесь.

Я когда то думал что 1...2 месяца без алкоголя - столько не живут. Как так столько не пить то. Загадка была.
У меня первый и второй месяц легко прошли когда в прошлый раз бросала. У меня как раз на более длительных сроках начинаются проблемы)) Так что работать еще и работать над своим сознанием)

Спасибо!
Я тут писала, что в выходные была на юбилее. Удивительно смотреть трезвым глазом на пьяных людей. И еще заметила, что не все пьют, просто не афишируют, а в бокале компот/сок/морс. Меня никто не заставлял пить. Самое для меня неприятное было на следующий день чувствовать запах перегара, пахло все, само помещение даже. До тошноты. Обоняние обострилось. Раньше постоянно заложен нос был, после первой бутылки пива начинала чихать и сморкаться.
ООО, как я понимаю. Тоже в субботу- воскресенье на юбилей попала, семейно-дружеская посиделка была, выпила все соки на столе, к концу добралась до детского с колой)) после банкета тимуровцев понесло в гости к юбилярше, там домик небольшой, в доме собака. Если учесть, что я в тот момент 2 дня только не пила, но запахи ооочень чётко ощущала... И как же было утром классно, когда проснулась без этого дебильного ощущения, вспоминая что было вчера и откуда синяки, да при этом неся мужу таблетки от головы и Алмагель от изжоги🤗🤗🤗 меня аж подбивало на улыбку-тебе плохо, да? А он лежал и мучался.

У меня первый и второй месяц легко прошли когда в прошлый раз бросала. У меня как раз на более длительных сроках начинаются проблемы)) Так что работать еще и работать над своим сознанием)
А с чем проблемы именно? По восстановлению организма или по работе с собой "как справиться с желанием " Сегодня чуть-чуть, А завтра ни-ни? " "

А с чем проблемы именно? По восстановлению организма или по работе с собой "как справиться с желанием " Сегодня чуть-чуть, А завтра ни-ни? " "
У меня нет иллюзий на счет чуть-чуть, знаю, что чуть-чуть это не про меня. Просто через время поменялся вектор мыслей с "надо бросать навсегда, алкоголь - зло" на "да и не приносил мне алкоголь особого вреда". Как тут на форуме говорят, не выпила еще свою цистерну. Бросаешь налегке, типа ой, буду вся такая на спорте, на зоже, не будет похмельных дней, эйфория. А потом триггеры определенные всплывают непроработанные, лето, шашлыки, пляжи, кафешки, и ты уже такая да ну может и не надо оно мне, бросать НАСОВСЕМ, все же пьют, многие и побольше меня, и ничо. В общем в какой-то момент мозг разворачивается на 180 градусов и доказательную базу начинает подводить под употреб, начинаешь буквально ВЕЗДЕ видеть, как пьют, как покупают спиртное, в фильмах, сериалах начинаешь это замечать, начинаешь какие-то положительные примеры искать вокруг типа а вот Иван Иваныч всю жизнь пил и прожил до 100 лет. Вот важно не допустить этого разворота мозга. Потому что обернуть потом его назад очень сложно, т.е. меры нужно предпринимать ДО.

Как же нихреново я себе нервную систему подорвала... Сегодня еле заснула около 3-30.только засыпаю, провал в сон, буквально Мин-две и всё тело трусит и просыпалась. Панических атак нет, но не приятно сильно прям!

как же нихреново я себе нервную систему подорвала... Сегодня еле заснула около 3-30.только засыпаю, провал в сон, буквально Мин-две и всё тело трусит и просыпалась. Панических атак нет, но не приятно сильно прям!
Со временем все восстановится. И сон и нервы, и здоровье может быть. Губим то мы все это на протяжении долгого времени.

За время своего отказа посетил много алкотусовок. Начиная от клубов, заканчивая тусовками 50 лет +, ну юбилеи. Везде были люди кто предлагал накатить, и все спрашивали "закодирован я что ли". Ну я говорил всем что закодирован, так проще, чем объяснять все.

Родственники по началу уговарили, потом поняли что бесполезно.

А так да, с утра просыпаешься и видишь весь этот синий ад среди тусовщиков. Кто-то блюет, кто-то в синяках весь. Кто-то подрался. Все какие-то мертвые вокруг, потухшие. А я бодр и счастлив.

В последнее время я стал избегать мест где бухают, стало не интересно. Да и интересы меняются, сейчас могу тупо зайти выпить чаю с кусочком торта. И это для меня становиться нормой. Я уже забыл когда ел чипсы, сухарики и прочие пивные атрибуты из магазинов. Вроде в январе ел гренки с чесноком из кафе, но они не имеют ни чего общего с теми гренками что продают в магазинах.

Раньше это казалось как то не по "мужски". Мужик же "должен" быть с сиськой пиваса из кабэшки в одной руке и с куском шашлыка в другой, и в компании таких же орков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.