Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю!@Stanislavsky понятное дело, что тебе сейчас не до марафонов, но знай, что ты был замечательным капитаном, спасибо за поддержку в трезвости. То, что сейчас происходит - ужасно, держитесь там
@Stanislavsky понятное дело, что тебе сейчас не до марафонов, но знай, что ты был замечательным капитаном, спасибо за поддержку в трезвости. То, что сейчас происходит - ужасно, держитесь там
Восстанавливался...выздоравливай...Ребяты! У меня блинов не будет. Прошу понять и простить. Упакована нонче в ортез с правой стороны. Руку пристегнули к тулову. Поэтому не то шо блины... пельмени сварить будет проблема.
С повышением!!!)))Ребята всем привет!
Слушаюсь, товарищ командир! Есть выздоравливать! По всем направлениям!Восстанавливался...выздоравливай...
все по возможности и по желанию...![]()
Это надо обжевать. Блины езь?))))С повышением!!!)))
Мы с тобой в ногу идем!! Для меня это тоже большой срок .Всем привет!
01.03.22. Я трезва! @Stanislavsky @Бадяга @vladpog
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно и удивительно большой уже срок для меня. Сама себе удивляюсь...
@Бадяга , с заборчиком!![]()
Реально молодец!@Мактуб, @Любушка Профильное задание #3 Вчера ездил в гости к приятелю, не виделись почти год, т.к несет службу на Камчатке, в прошлом году как раз был срыв по случаю его приезда в мае и понеслось, и хотя я уверен в своем решении не травиться алкоголем, приходили мне вчера пару раз такие мысли: " завтра выходной, ты устал(ездил после тренировки по боксу), баня, и т.д..), пришёл еще один товарищ подпитой уже, с полным пакетом пива, рыба с Камчатки- в наличии, по закону жанра должен был сработать тригер( пиво, рыба, баня, разговоры), Но - я на них взглянул, послушал, и прям утвердился в своем решении не поглощать яд, выпил кофе, и уехал домой, и вот еду такой и думаю: " КАКОЙ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ !!!"
Как хорошо, что ты мне это написала! Я сейчас в магазине сцепив зубы стояла у известного отдела(( полезла в телефон. На форум. Теперь точно не собьюсь с ноги! Идём дальше!Мы с тобой в ногу идем!! Для меня это тоже большой срок .
Ты про трезвость, про тягу и прочее?Что то мне становится стремненько.
Неужели самое трудное ещё спереди?![]()
Похоже, к правилу чистых рук и чистого дома надо добавить правило "чистого взгляда"Как хорошо, что ты мне это написала! Я сейчас в магазине сцепив зубы стояла у известного отдела(( полезла в телефон. На форум. Теперь точно не собьюсь с ноги! Идём дальше!
Да. Про нихТы про трезвость, про тягу и прочее?