Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребяты!
У нас в команде уже есть первый блин, и совсем не комом! :skov:
Урааааа! Дайте два!( Голосом Кисы Воробьянинова)

Что то мне становится стремненько.
Неужели самое трудное ещё спереди?:cry2:
Зависит только от тебя.
Если просто ждать - как оно там, дальше? То сложно, наверное.
Если трезвость - это твоё реальное стремление и желание, если работаешь над собой, то нет.
У меня самое трудное было именно принять решение - никогда не пить. Но это было искреннее решение, это сейчас самое главное для меня.

Похоже, к правилу чистых рук и чистого дома надо добавить правило "чистого взгляда" :-D
А на самом деле это супер поступок - зайти на форум, стоя возле полок с алкоголем. Всегда так делай, если какие-то мыслишки зашевелятся.
Да у меня даже слёзы навернулись, когда я сообщение от Бадяги увидела. Накатило какое-то чувство облегчения. Поняла, что справлюсь. Пришла домой, наелась мандаринов, потом мороженого. Вроде отпустило. Займусь лучше общественно полезной работой! Испеку блины.

Да у меня даже слёзы навернулись, когда я сообщение от Бадяги увидела. Накатило какое-то чувство облегчения. Поняла, что справлюсь. Пришла домой, наелась мандаринов, потом мороженого. Вроде отпустило. Займусь лучше общественно полезной работой! Испеку блины.
Ура!
Я очень рада за тебя.
Ждем блинов :vilka::vilka::vilka:

молодец!!!!:bounce::bounce::bounce: а еще советуют сразу в тему "вспомним о тех кто умер" зайти в такие моменты. я вчера там таких страстей начиталась....

Что то мне становится стремненько.
Неужели самое трудное ещё спереди?:cry2:
Трудности будут в любом случае. Сегодня не тянет, завтра может потянуть. Тут главное то, какой у тебя настрой и какую работу проводишь. Просто не пить - большой риск срыва. Нет четкой и уверенной мотивации - тоже большой риск срыва. Каждый день надо что-то привносить в свою трезвость.

Как хорошо, что ты мне это написала! Я сейчас в магазине сцепив зубы стояла у известного отдела(( полезла в телефон. На форум. Теперь точно не собьюсь с ноги! Идём дальше!
У тебя такая классная дата на счетчике!!! Супер. Поздравляю

Трудности будут в любом случае. Сегодня не тянет, завтра может потянуть. Тут главное то, какой у тебя настрой и какую работу проводишь. Просто не пить - большой риск срыва. Нет четкой и уверенной мотивации - тоже большой риск срыва. Каждый день надо что-то привносить в свою трезвость.
Да. Тут нужно очень четко осознавать. Подписывать соглашение с ним,или нет.

Зависит только от тебя.
Если просто ждать - как оно там, дальше? То сложно, наверное.
Если трезвость - это твоё реальное стремление и желание, если работаешь над собой, то нет.
У меня самое трудное было именно принять решение - никогда не пить. Но это было искреннее решение, это сейчас самое главное для меня.
Да. Это наверное самое трудное. Осознать и принять это НИКОГДА. Я пока так категорично не замахиваюсь. Я в стадии осмысления, сколько зла причинено,и сколько может быть, если вдруг. И становится страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.