Можно, конечно. Главное, с табличкой и пять фото.Можно я мамины блины сфоткаю?сама,увы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, конечно. Главное, с табличкой и пять фото.Можно я мамины блины сфоткаю?сама,увы
Девочки в конкурсе оладьи пекут, я фотки посмотрела. Можно)Нет уж. Они вне конкурса. Блины, значит блины! И никакого самопечения![]()
Как обычная простуда.Кашля почти нет,но слабость,даа,очень сильная(( Темпа 37,5(Судороги в руках и ногах(((Сильно болеешь? Температура, кашель как? Слабость поди?
Лечение выписали?
Желаю поскорее выздороветь.
Привет, спасибо!Здорово, вот и к тебе лебеди прилетели, поздравляю Посмотреть вложение 711786
Пять?Можно, конечно. Главное, с табличкой и пять фото.
Бадяга, с отличным сроком трезвости!!! Как же хорошо быть трезвым!!! ПоздравляюУчись☝
Спасибо!!!С заборчиком тебя!
Посмотреть вложение 711809
Ну нет)))) я не готов сейчас весь извозиться в муке и в жидком тесте и в итоге получить убогие комки блиноподобные. Я уже пробовалЕсть подозрение,что сейчас Моррису добровольно-принудительно придется осваивать блинопечение![]()
Спасибо. Мне очень форум помогает. Вы все.Бадяга, с отличным сроком трезвости!!! Как же хорошо быть трезвым!!! Поздравляю
Помню из детства бабкины оладьи с чесноком, от которых воняло как от обоссаного бомжа, не, не ем оладьи с детства. А панкейки я даже не знаю что такоеПеки оладьи. Или панкейки.
Терпение и труд облагорбачивают...тьфу... облагораживают человекаНу нет)))) я не готов сейчас весь извозиться в муке и в жидком тесте и в итоге получить убогие комки блиноподобные. Я уже пробовал
С птичками!
СпасибоС птичками!![]()
Взоржала я чотаПомню из детства бабкины оладьи с чесноком, от которых воняло как от обоссаного бомжа, не, не ем оладьи с детства. А панкейки я даже не знаю что такое
Есть такое иногда ощущение, что ну вот не мое это, сколько не возись а не выходит хорошо. У меня диплом кондитера есть и технолога приготовления пищи, но ни то ни другое я не умею. А вот в сварке нашёл прям свое, обожаю это занятиеТерпение и труд облагорбачивают...тьфу... облагораживают человека![]()