Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как я это вот всё люблю)))Мне не все препараты можно. Я постоянно за рулём. За исключением случаев эпизодической меланхолии
Прошу прощения,я забыла что я непросыхающий алкаш. Так, порисоваться захотелосьОй, как я это вот всё люблю)))
Значится, алкашку нам можно (постоянно за рулём), а препараты - не, не всёМы и правда такие милые и такие самообманывающие
Я сама еушничала и была постоянно за рулём. И тоже себя обманывала, что, мол, вот антидепрессанты нинини, я ж за рулём.
Бухать красное винишко с сыром перед сном в одну каску мне оный руль не мешал.
Правда, руль сдерживал - не позволяла больше условного объёма, который мог бы не вывестись.
"Защищать" свою болезнь, приуменьшать масштаб употребления, что здесь называют "белить фасады", один из симптомов алкоголизма.Прошу прощения,я забыла что я непросыхающий алкаш. Так, порисоваться захотелось
Я не белю фасады. Но вырывать из контекста тоже не совсем корректно,я считаю"Защищать" свою болезнь, приуменьшать масштаб употребления, что здесь называют "белить фасады", один из симптомов алкоголизма.
Что вырывали из контекста? Участник написал мнение, ты ответила, исправила. Тебя же не обвиняют, но ты защищаешься своим ответом. Это я и отметила.Я не белю фасады. Но вырывать из контекста тоже не совсем корректно,я считаю
Я всего лишь сказала,что не все препараты можно за рулём. И всё! Причем тут бухло за рулём? Я никогда не садилась за руль выпившей.Что вырывали из контекста? Участник написал мнение, ты ответила, исправила. Тебя же не обвиняют, но ты защищаешься своим ответом. Это я и отметила.
Так и не про выпившую за рулем шла речь, как я поняла. И есть препараты запрещенные, а есть не рекомендованные, т.к. по разному угнетают нервную систему. Насколько помню, все началось с афобазола)))Я всего лишь сказала,что не все препараты можно за рулём. И всё! Причем тут бухло за рулём? Я никогда не садилась за руль выпившей.
Полагаю, лучше не развивать эту тему. У меня есть проблема, поэтому я здесь. Я ее признаю и принимаю. Извиняюсь,если я что то недопоняла.Так и не про выпившую за рулем шла речь, как я поняла. И есть препараты запрещенные, а есть не рекомендованные, т.к. по разному угнетают нервную систему. Насколько помню, все началось с афобазола)))
Чтоб не просить модераторов, возле жалоба, еще есть время изменить.Извиняюсь, перечитала правила голосования, нельзя агитировать и писать номера работ, удалите плз мой пост!!!
спасибо за подсказку)))Чтоб не просить модераторов, возле жалоба, еще есть время изменить.
а за кого голосуем?)) че-то не въеду.....Команда, открыто общее межкомандное голосование!!! Голосуем все!!!
Трезвый старт - Голосование Хвостатые похвастушки ссылка на голосование