Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне не все препараты можно. Я постоянно за рулём. За исключением случаев эпизодической меланхолии
Ой, как я это вот всё люблю)))
Значится, алкашку нам можно (постоянно за рулём), а препараты - не, не всё😂 Мы и правда такие милые и такие самообманывающие😁
Я сама еушничала и была постоянно за рулём. И тоже себя обманывала, что, мол, вот антидепрессанты нинини, я ж за рулём.
Бухать красное винишко с сыром перед сном в одну каску мне оный руль не мешал.
Правда, руль сдерживал - не позволяла больше условного объёма, который мог бы не вывестись.

Ой, как я это вот всё люблю)))
Значится, алкашку нам можно (постоянно за рулём), а препараты - не, не всё😂 Мы и правда такие милые и такие самообманывающие😁
Я сама еушничала и была постоянно за рулём. И тоже себя обманывала, что, мол, вот антидепрессанты нинини, я ж за рулём.
Бухать красное винишко с сыром перед сном в одну каску мне оный руль не мешал.
Правда, руль сдерживал - не позволяла больше условного объёма, который мог бы не вывестись.
Прошу прощения,я забыла что я непросыхающий алкаш. Так, порисоваться захотелось

Последнее редактирование:
Прошу прощения,я забыла что я непросыхающий алкаш. Так, порисоваться захотелось
"Защищать" свою болезнь, приуменьшать масштаб употребления, что здесь называют "белить фасады", один из симптомов алкоголизма.

"Защищать" свою болезнь, приуменьшать масштаб употребления, что здесь называют "белить фасады", один из симптомов алкоголизма.
Я не белю фасады. Но вырывать из контекста тоже не совсем корректно,я считаю

Я не белю фасады. Но вырывать из контекста тоже не совсем корректно,я считаю
Что вырывали из контекста? Участник написал мнение, ты ответила, исправила. Тебя же не обвиняют, но ты защищаешься своим ответом. Это я и отметила.

Что вырывали из контекста? Участник написал мнение, ты ответила, исправила. Тебя же не обвиняют, но ты защищаешься своим ответом. Это я и отметила.
Я всего лишь сказала,что не все препараты можно за рулём. И всё! Причем тут бухло за рулём? Я никогда не садилась за руль выпившей.

Я всего лишь сказала,что не все препараты можно за рулём. И всё! Причем тут бухло за рулём? Я никогда не садилась за руль выпившей.
Так и не про выпившую за рулем шла речь, как я поняла. И есть препараты запрещенные, а есть не рекомендованные, т.к. по разному угнетают нервную систему. Насколько помню, все началось с афобазола)))

Так и не про выпившую за рулем шла речь, как я поняла. И есть препараты запрещенные, а есть не рекомендованные, т.к. по разному угнетают нервную систему. Насколько помню, все началось с афобазола)))
Полагаю, лучше не развивать эту тему. У меня есть проблема, поэтому я здесь. Я ее признаю и принимаю. Извиняюсь,если я что то недопоняла.

Вверху темы, в важной информации, ссылка для перехода на голосование в конкурсе Похвастушки.
20220227_135317.jpg

Последнее редактирование:
Извиняюсь, перечитала правила голосования, нельзя агитировать и писать номера работ, удалите плз мой пост!!!
Чтоб не просить модераторов, возле жалоба, еще есть время изменить.

«Люди рождены друг для друга… рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть – нижней»
М. Аврелий
Тот, кто указывает на твой недостатки, не всегда твой враг; тот, кто указывает на твои достоинства, не всегда твой друг.
У каждого человека есть мечта. Только один работает на свою мечту, а другие – на чужую.

О Цели

Цель определяет план, план диктует действие, действие приводит к результатам, а результаты приносят успех. И все это начинается со слова «цель».

Работая с целями, умейте их вычеркивать.

Для достижения цели нужно собрать все силы и рвануть вперед.

Профильное 2. @Мактуб @Любушка

Одно из важных условий - чтобы меня не осуждали. Слова, даже если это будут советы (а я не люблю, когда мне советуют), подействуют на меня лучше, если я получу их от человека с похожим опытом. Они могли бы выглядеть вот так:
Френд, я был в похожей ситуации. Выпивал каждый день несколько лет. Всё выглядело безобидно, я продолжал работать и был вполне успешен, если бы не обстоятельства, которые обычно упускаются из вида. Первое - это медленное, но непрерывное ухудшение здоровья. Второе - это неизменные чувства вины и стыда, которые накрывали меня каждое утро и не отпускали до тех, пока вечером я не сделаю первый глоток алкоголя. Можно ли в такой ситуации рассчитывать хоть на какой-то шанс получать удовольствие от самой жизни? Нет.
Завязывать с этим непросто. Я не верил, что без алкоголя можно быть счастливым. Перспектива лишиться единственного источника удовольствия - это очень страшная перспектива. Но это не так. Если удастся какое-то время продержаться, то постепенно то самое удовольствие от жизни становится доступным и понятным. Всё как-будто становится на свои места.
Не бойся, тебе не придётся страдать без алкоголя вечно. Это временное явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.