Супер!)Да, капитан![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!)Да, капитан![]()
Да просто сработало, как в Спанч БобеСупер!)Ток я наставник))
Да просто сработало, как в Спанч Бобе![]()
Да уж...от таких "друзей" надо избавляться. У меня тоже такая была-типо подруга,пили только вместе и всё,а я её ещё крёстной сделала (говорила она:даже если общаться перестанем,я крестника всё равно не забуду) угу....До меня когда дошло,что там от подруги одно название,перестали общаться,так и крестник тоже не интересует года 3 уж как. Жаль,что это только потом понимаешь,а не сразу.Доброе утро марафонцы!
Сегодня проснулась с мыслями, что я давно не виделась со своими собутыльниками. Мозг зачем-то стал думать, что они мои друзья... Но анализ этих взаимоотношений показал, что нас связывало только совместное пьянство.
Недавно позвонила одна из ,,подруг,, звала в гости, я отказалась, мотивировав, что боюсь сорваться (а она ЕУ на протяжении трёх лет). Не проявив никакого интереса к изменениям в моей жизни, она вдобавок обиделась сказала ,,ааа если у тебя такие проблемы, тогда ладно, пока,, и повесила трубку.
Так и происходит с бывшими друганами-собутыльниками...уходят они незаметно из трезвой жизниДоброе утро марафонцы!
Сегодня проснулась с мыслями, что я давно не виделась со своими собутыльниками. Мозг зачем-то стал думать, что они мои друзья... Но анализ этих взаимоотношений показал, что нас связывало только совместное пьянство.
Недавно позвонила одна из ,,подруг,, звала в гости, я отказалась, мотивировав, что боюсь сорваться (а она ЕУ на протяжении трёх лет). Не проявив никакого интереса к изменениям в моей жизни, она вдобавок обиделась сказала ,,ааа если у тебя такие проблемы, тогда ладно, пока,, и повесила трубку.
"Снеговик"Новое название восьмёрочке. Со снеговиком тебя!
![]()
Бесконечность!поздравляю!)
Спасибо!)не, у тебя сегодня лемниската
Посмотреть вложение 694135
Да,у меня тоже почти не осталось друзей из старой гвардии,жаль,конечно,но с другой стороны это и не дружба была,а совместное времяпрепровождениеТак и происходит с бывшими друганами-собутыльниками...уходят они незаметно из трезвой жизнивпрочем, как и я - трезвая ухожу из чьей-то жизни. Это нормально. Становишься другим человеком, ценности другие, общение уже нужно другое и оно приходит
![]()
Доброго утра!Синька-зло! Из-за неё можно даже на собственную свадьбу опоздать.))
Контент с матами на форуме запрещен.
Пардон.)Доброго утра!
Контент, внутри которого есть маты, даже если это песни Шнурова, все равно запрещен к публикации.
Будьте внимательны. В следующий раз есть риск получить бан на сутки![]()
Спасибо!@Mar'ya С 11 днем Жизни)))
Ты, кстати, как относишься, когда к тебе обращаются Маруся?)))
Я должна была быть Машей или Дашей, но бабушка сказала - это Юля))))))))))