Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты смотри по самочувствию. Если ещё болеешь, то побереги себя, лучше вылечись, потом сделаешь кучу пирогов. А если только лень, то тогда лучше собраться и сделать)Доброе утро! Хорошего дня всем. Дети просят пирожки, а мне так не хочется их делать. Блин, ну вот как быть. С одной стороны занятие на пол дня и с завтраками проблема решена на пару дней, с другой стороны опять на ногах без отдыха. Вот не знаю даже. Как говорится и хочется и не хочется.
Блины дело хорошее, но только закончились.Пироги это сложновато, имхо , вы им блинов напеките )))
Как хорошо сказаноМне один хороший человек сказал, что мы все всего лишь спутники (про планеты речь) в жизни других людей, которые крутятся вокруг, соответственно они то отдаляются, то приближаются. Я представляю, как горько было услышать такое, мне всегда было тяжело терять людей, но это всего лишь спутник. Он уходит с твой орбиты.
Да))) так как и ты сам спутник в чьей-то жизни.Как хорошо сказано
Если прям совсем никак не хочется,то лучше потом испечь, как настрой будет.)Не знаю,как у других,а у меня результат выпечки от настроения очень зависит. Тоже как-то муж выпросил порожков,а мне ну очень не хотелось,ну я через нехочу напекла,у меня тесто вообще не взошло,пирожки дубовые получились. Но я его заставила их съесть!)))Доброе утро! Хорошего дня всем. Дети просят пирожки, а мне так не хочется их делать. Блин, ну вот как быть. С одной стороны занятие на пол дня и с завтраками проблема решена на пару дней, с другой стороны опять на ногах без отдыха. Вот не знаю даже. Как говорится и хочется и не хочется.
Правильно, а то чё он.Если прям совсем никак не хочется,то лучше потом испечь, как настрой будет.)Не знаю,как у других,а у меня результат выпечки от настроения очень зависит. Тоже как-то муж выпросил порожков,а мне ну очень не хотелось,ну я через нехочу напекла,у меня тесто вообще не взошло,пирожки дубовые получились. Но я его заставила их съесть!)))
Под тот девиз,где и крейсер и богиня совмещены (а у него как раз всех больше голосов) очень хорошо подходит 2 вариант.)Только,как Юля написала,буквы как-нибудь по другому сделать.всем привет!
Мы выбрали название, почти выбрали девиз (если кто не голосовал - то переходите сюда Команда 4_1 Аврора выбирает Девиз), осталось последнее - выбрать эмблему команды.
На первый или третий добавить, богиню, буквы можно так оставить, можно поиграться, коричневый с оранжевым переливами,) , как на первом и третьем, и восход, чтоб был виден,... Импрессионизм однако))Давайте за сегодня выберем
Или так же на картинке от @FuzzyА тебя с беременностью!
На первый или третий добавить, богиню, буквы можно так оставить, можно поиграться, коричневый с оранжевым переливами,) , как на первом и третьем, и восход, чтоб был виден,... Импрессионизм однако))
Марафон начинается завтра, но сегодня уже можно писать отчет трезвости:Всем доброе утро! Сегодня начинается марафон? Сегодня и каждый день все пишем "трезв"?
Как настроение и настрой? Вижу, что давно зарегистрирован на форуме. Расскажи немного о себе)Всем доброе утро! Сегодня начинается марафон? Сегодня и каждый день все пишем "трезв"?
Начинаем завтра) сегодня тренируемся!Всем доброе утро! Сегодня начинается марафон? Сегодня и каждый день все пишем "трезв"?
Этот вариант хорош.С богиней есть что-то вроде такого))
присылайте еще варианты, может, сами картинки
Посмотреть вложение 694613