Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот все мечтаю в 12.00 из пушки на Петропавловке пальнутьно пока это только мечта))Можно было "Стрелки Авроры"! Но быстрый креатив точно не мой конёк
В римской мифологии Аврора — богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям
что же ты делаешь, в Петербург захотелось!)Я вот все мечтаю в 12.00 из пушки на Петропавловке пальнутьно пока это только мечта))
Кто бывает со мной в Командах, тот обязательно оказывается в Петербурге) Так что у тебя всё впереди!)что же ты делаешь, в Петербург захотелось!)
Так крейсер революции тоже поучаствовал в создании новой жизни))) Мне нравится в любом случае, потому что люблю такие вещи, которые можно по-разному понять, подумать))название Аврора предлагалась как символ новой жизни)
да, тут не поспоришь))Так крейсер революции тоже поучаствовал в создании новой жизни))) Мне нравится в любом случае, потому что люблю такие вещи, которые можно по-разному понять, подумать))
А мне нравиться ,, назад в будущее,, тоже очень символично.да, тут не поспоришь))
А мне нравиться ,, назад в будущее,, тоже очень символично.
Да! Погружаясь в изучение материалов, начинаешь понимать природу зависимости, прислушиваться к себе и понимать, что происходит. Знания по профилю - сила...и...трезвость!Я несколько раз прослушала Стеца, каждый раз анализирую и открываю что то новенькое в себе. Всем советую!
болит@монстр @Монголочка как ваши зубки?
Болит@монстр @Монголочка как ваши зубки?
Постараюсь к выходным выбраться к стоматологу(@монстр @Монголочка как ваши зубки?
Может уже побежать?Постараюсь к выходным выбраться к стоматологу(