главное @монстр а не испортить и пусть полощит фурацилином Лёша, а то гуся покажуКаждый думает в меру своей испорченности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное @монстр а не испортить и пусть полощит фурацилином Лёша, а то гуся покажуКаждый думает в меру своей испорченности
Да! Тоже хорошее название команды, мне даже больше нравится.Аврора - богиня утренней зари, приносящая дневной свет богам и людям. Посмотреть вложение 691173
Красивенький жёлтый цвет)Сода лучше! Фурацилин есть, у меня к цвету раствора какое-то отвращение.)))
СпасибоЗубная боль-это хуже некуда,как вспомню,так вздрогну!Лёша,Ксюша,лечите давайте свои зубки,а-то потом всю зарплату придётся на новые отстёгивать.)))
РазныеРебят,а в марафонах всегда одинаковые конкурсы или меняют?Я вот посмотрела,что в прошлом был кулинарный и косплеи на персонажей,в этот раз тоже они будут?
вообще меняют, чтобы скучно не было)Ребят,а в марафонах всегда одинаковые конкурсы или меняют?Я вот посмотрела,что в прошлом был кулинарный и косплеи на персонажей,в этот раз тоже они будут?
Это очень хорошо))С косплеями тоже такой прикольный был,это ведь ещё образ надо придумать,такие интересные все были)))но кулинарный по любому будет)
думаешь? он каждый раз?но кулинарный по любому будет)
ну три моих марафона был, только вот в одном чисто по десертам, а я не любитель их готовить, тяжело мне пришлось))) изобретать в смысле)думаешь? он каждый раз?
я что-то так впечатлилась фотоохотой и готовкой там, что сегодня забацала манты)))
Шо? Опять?но кулинарный по любому будет)
Я дева))Так! Будьте добры , астролога в этот раз Деву!))) А то в прошлый марафон, ни одного дня благоприятного для Дев, за весь месяц не было.)))