Наверно всё равно какой - главное, чтоб Девам сулил удачу @монстр просил))По поводу гороскопа!Нужно прям серьёзный,как по телеку,по радио?))Или можно чередовать с юморным,люююбовным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно всё равно какой - главное, чтоб Девам сулил удачу @монстр просил))По поводу гороскопа!Нужно прям серьёзный,как по телеку,по радио?))Или можно чередовать с юморным,люююбовным?
13Перекличка Дев!!! 11 сентября
6 сентября)Перекличка Дев!!! 11 сентября
я знаю, что @03Nats тоже)
Я тоже Дева...майская
17 сентябряПерекличка Дев!!! 11 сентября
Всю контору спалиля знаю, что @03Nats тоже)
Чем больше банда, тем лучшеВсю контору спалил
Сколько уже опросов не видела здесь на форуме....Девы практически всегда побеждают по результатам голосования да, @Taiska?Чем больше банда, тем лучше
Мы дети новогоднего весельяСколько уже опросов не видела здесь на форуме....Девы практически всегда побеждают по результатам голосования да, @Taiska?
А мы майские-июньские....как в старину - после уборки урожая..в сентябреМы дети новогоднего веселья
Дети стогов!)))А мы майские-июньские....как в старину - после уборки урожая..в сентябре
Спокойной ночи!Тоже скоро буду ложиться.)Ну, ладно мальчики и девочки. У меня 23:40) Кому спокойной ночи, а кому с добрым утром))) Я спать
Чё эт? у тебя еще час до такого же времени, как у Наташи.)))Спокойной ночи!Тоже скоро буду ложиться.)
Ну, ладно мальчики и девочки. У меня 23:40) Кому спокойной ночи, а кому с добрым утром))) Я спать
Доброй ночи!Спокойной ночи!Тоже скоро буду ложиться.)