Благодарю!Я буду для тебя персональный гороскоп составлять!)))Куплю колпак звездочёта и телескоп.Изучу всю астрологию,но жену и 2 ляма найду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Я буду для тебя персональный гороскоп составлять!)))Куплю колпак звездочёта и телескоп.Изучу всю астрологию,но жену и 2 ляма найду!
А я лука кладу)) сегодня аж плакала, когда делалаНе целиком, из тыквы, в фарш (лучше мелкорубленное мясо) добавляется, чуть тыквы, манты сочным получаются, буквально тают.. из тарелки))
Блондинку вижу! Красивую!
Особо не смотрю, в новостях освещали.Ого! Красавчики!
Все смотришь? Или какие-то конкретные виды?
Да блин!!! Да почему блондинку то?!!!))) Вот и там мне блондинку нагадали.)Блондинку вижу! Красивую!
А чего так?Кто, про что, а я вещи собираю, к сыну переезжаю, в другой город, муж из дома выгоняет, да уже выгнал. А вещей то, всего три мешочка и сумка с посудой, не густо, за 4ре года.
Ну так пила же неделю, уже который раз, видно терпение у него и закончилось.А чего так?
Ну, да, ладно, как говорит моя мама, всё к лучшему, хоть внуком займусь.Ну так пила же неделю, уже который раз, видно терпение у него и закончилось.
Так сейчас то уже неделю не пьёшьКто, про что, а я вещи собираю, к сыну переезжаю, в другой город, муж из дома выгоняет, да уже выгнал. А вещей то, всего три мешочка и сумка с посудой, не густо, за 4ре года.
Да, так я неделю у сына и была, вот сегодня за вещами приехала, хорошо хоть не далеко.Так сейчас то уже неделю не пьёшь
Ну привет Наталья! Тебе счетчик трезвости поставить надо.Привет, я Наталья.
Пока не во всём разобралась... рассказывать, наверное, не о чем, это итак понятно. Работаю самозанято, поддержки особо нет, стрессы и т.п. Хочется достижения целей, которые вполне реальны, но порой "что-то" мешает принимать верные решения. В общем, кручусь-верчусь, надоели эти карантины, из-за которых нет личного пространства и больше занят кастрюлями)) А хочется уделить и себе время, спорту, давно забытому, фигуре, которая сама исправится в отсутствии лишнего "допинга" дня неё Прошу не ругать, сильно не провоцировать, ногами не бить, шоколадками не кормить!
Наверное тогда я впервые осознала, что надо что-то с этим делать.... но не решилась((Смотрю в 10 году зарегалась? Чего так долго не заходила? Забыла или решиться не могла?
Конечно честным Наташ. Мы для себя это делаем, не для кого-то. Хватит уж самим себе врать.Наверное тогда я впервые осознала, что надо что-то с этим делать.... но не решилась((
Счётчик поставлю к моменту старта. Если быть честным