Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну, да, ладно, как говорит моя мама, всё к лучшему, хоть внуком займусь.
И правда к лучшему. Может, будет отвлечение в виде внука, сможешь продержаться, там и марафон начнётся, вместе будем друг друга поддерживать не пить.
Утро вечера мудренее, так что не переживай, все образуется, раз все к этому и шло.
Как у тебя настрой?

Привет, я Наталья.
Пока не во всём разобралась... рассказывать, наверное, не о чем, это итак понятно. Работаю самозанято, поддержки особо нет, стрессы и т.п. Хочется достижения целей, которые вполне реальны, но порой "что-то" мешает принимать верные решения. В общем, кручусь-верчусь, надоели эти карантины, из-за которых нет личного пространства и больше занят кастрюлями)) А хочется уделить и себе время, спорту, давно забытому, фигуре, которая сама исправится в отсутствии лишнего "допинга" дня неё :mysterious: Прошу не ругать, сильно не провоцировать, ногами не бить, шоколадками не кормить!
Наталья, привет! И добро пожаловать!
Скоро весна, день прибавляется, так что я верю в то, что мы тут постепенно сможем убрать алкоголь из жизни и начать уже с новыми силами идти к поставленным целям)
Мы тут не ругаем))) шоколадки только иногда))) так что располагайся!

Конечно честным Наташ. Мы для себя это делаем, не для кого-то. Хватит уж самим себе врать.
Собираюсь с духом, планы тут уже на работу составила, а нужно и внутренне соответствовать, чтобы избегать ненужностей.
И, вот как говорят, утро вечера мудренее)) у меня это уже на протяжении десяти лет друг говорит, когда затеваю дела с вечера :-D а по-другому не выходит... вечером зареклась, а утром, вспомнив, уже не отмажешься, делай!)))

Привет, я Наталья.
Пока не во всём разобралась... рассказывать, наверное, не о чем, это итак понятно. Работаю самозанято, поддержки особо нет, стрессы и т.п. Хочется достижения целей, которые вполне реальны, но порой "что-то" мешает принимать верные решения. В общем, кручусь-верчусь, надоели эти карантины, из-за которых нет личного пространства и больше занят кастрюлями)) А хочется уделить и себе время, спорту, давно забытому, фигуре, которая сама исправится в отсутствии лишнего "допинга" дня неё :mysterious: Прошу не ругать, сильно не провоцировать, ногами не бить, шоколадками не кормить!
Счётчик трезвости помогает, но марафон, где каждый день отмечается, это лучше, ну для меня.

Счётчик трезвости помогает, но марафон, где каждый день отмечается, это лучше, ну для меня.
имеете в виду именно тему общения?

Это, конечно, отмечаться буду. Ещё раз всё просмотрю. полезные ссылки приветствуются, что делать новичку, без лишнего, плиз, в процессе всё остальное.

Привет, я Наталья.
Приветик! Рада познакомиться. Я вчера осознала, что год не ходила в спортзал и сама себе врала, что типо карантин и нужно ждать лучших времён. Пока врала, подружка похудела на 7 кг, занимаясь дома, на коврике….

имеете в виду именно тему общения?

Это, конечно, отмечаться буду. Ещё раз всё просмотрю. полезные ссылки приветствуются, что делать новичку, без лишнего, плиз, в процессе всё остальное.
Если бы ты знала, как меня учили отмечаться, умерла бы со смеху😊🤭

В данный момент ты почти в марафоне, с 11 числа надо отмечаться каждый день, что трещва
ох)) а я читаю, что с 12:00 13-го числа. у меня вопрос - а до 12:00 что можно делать?))))
Спасибо!

Ладно, я офф... не провоцируйте)

я пока неадекват (прошу прощения!), я надеюсь, что у меня получится собраться с силой духа, прошу не винить, не казнить, я очень хочу преодолеть эту грань. Дату я отметила, в смысле зафиксировала на бумажке. Не издевайтесь, просто немножко устного ликбеза - отмечаться ежедневно! ОК! далее задания - надеюсь это не больно) ну в смысле не сильно жёстко или компрометирующе. В принципе на всё согласна, только без афиширования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.