Да я через час и собираюсь.))Лягу,а потом ещё мечтать до 2-ух часов буду.Чё эт? у тебя еще час до такого же времени, как у Наташи.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я через час и собираюсь.))Лягу,а потом ещё мечтать до 2-ух часов буду.Чё эт? у тебя еще час до такого же времени, как у Наташи.)))
Ну то есть схема понятна?А мы майские-июньские....как в старину - после уборки урожая..в сентябре
А я январскаяЯ тоже Дева...майская
Ну там майские праздники раньше длинные были...1 мая - демонстрация, потом - 9 мая)А я январская
Ещё старое не съедено?)))Шо? Опять?
Ну для помощника главное не срок, а желание)Тааак...для помощника я ещё зелёная)))а ди-джей здесь должен музыку к чему-то конкретному подбирать?
Не, с мясом, все хочу с тыквой сделать, все никак.С Тыквой?
Тогда ди-джея если что тоже на себя могу взять!)Вы,главное, если что-то из музыки не зайдёт,пишите.))Ну для помощника главное не срок, а желание)
не, можно как сегодня утром музыку - для настроения и бодрости)
Давай чередовать)))По поводу гороскопа!Нужно прям серьёзный,как по телеку,по радио?))Или можно чередовать с юморным,люююбовным?
Отлично) тогда на тебе Гороскопы и музыка)Тогда ди-джея если что тоже на себя могу взять!)Вы,главное, если что-то из музыки не зайдёт,пишите.))
Трудимся над этимЕщё старое не съедено?)))
Да вы чё?! Какие шутки?! Мне просто необходимо знать, что допустим сегодня какой-нибудь ненормальный подарит мне 2 миллиона долларов, или что сегодня встречу любовь всей моей жизни.)))Давай чередовать)))
Вообще это больше такая развлекательная штука
ОкОтлично) тогда на тебе Гороскопы и музыка)
И как раз все к утру готово
Сладких снов!
Тем лучше)) я пока проснусь, у всех уже вечерВсем привет В команде добрых дел побыть согласна))) Только у меня разница по времени с МСК +5 часов. У некоторых ночь, а у меня уже утро))) Так что не удивляйтесь
Для тебя персональный гороскоп нужен)))) цыганский!Да вы чё?! Какие шутки?! Мне просто необходимо знать, что допустим сегодня какой-нибудь ненормальный подарит мне 2 миллиона долларов, или что сегодня встречу любовь всей моей жизни.)))
Ого! Красавчики!Наши лыжники-летуны молодцы, первая медаль за полвека!
Не целиком, из тыквы, в фарш (лучше мелкорубленное мясо) добавляется, чуть тыквы, манты сочным получаются, буквально тают.. из тарелки))Не, с мясом, все хочу с тыквой сделать, все никак.
Как-то делали и с тыквой были вкуснее всех!
Я буду для тебя персональный гороскоп составлять!)))Куплю колпак звездочёта и телескоп.Изучу всю астрологию,но жену и 2 ляма найду!Да вы чё?! Какие шутки?! Мне просто необходимо знать, что допустим сегодня какой-нибудь ненормальный подарит мне 2 миллиона долларов, или что сегодня встречу любовь всей моей жизни.)))