НекогдаМожет уже побежать?
На работе все болеют, я всех замещаю(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НекогдаМожет уже побежать?
Ходил, сначала надо воспаление снять сказали.) Полощу вот рот.)@монстр ты к врачу то сходил?
Оххх, ну, желаю тебе побыстрее избавиться от этих неприятных ощущений (Ходил, сначала надо воспаление снять сказали.) Полощу вот рот.)
А что из противовоспалительного прописали?Нимесил не прописали?Ходил, сначала надо воспаление снять сказали.) Полощу вот рот.)
мне прописали, дорого))) а сода бесплатно) Ладно, не впервой.Когда воспаление, обычно в канал лекарство кладут, мазь для десен прописывают...типа такой:
Посмотреть вложение 691215
Нимесулид я и так пью. Вот сегодня еще не пил, вредный он, до вечера потерплю, на ночь выпью. Бл... столько лет порол, для печени не вредно было, а щас таблетки вредно стало)))А что из противовоспалительного прописали?Нимесил не прописали?
Спасибо)))@монстр @Монголочка вам моя поддержка
Ну да, жаба душит покупать,тоже таким иногда грешу.)) А фурацилин таблетки,они не дорогие,тоже не плохо помогают при полоскании.мне прописали, дорого))) а сода бесплатно) Ладно, не впервой.
Стоит 350 руб.... всё равно есть толком сейчас не можешь♀мне прописали, дорого))) а сода бесплатно) Ладно, не впервой.
Сейчас мы тебе скинемсямне прописали, дорого))) а сода бесплатно) Ладно, не впервой.
Сода лучше! Фурацилин есть, у меня к цвету раствора какое-то отвращение.)))Ну да, жаба душит покупать,тоже таким иногда грешу.)) А фурацилин таблетки,они не дорогие,тоже не плохо помогают при полоскании.
Так вот опять же шь экономия!!!))) Глядишь и похудею еще, от девченок отбоя не будет.) Сплошные плюсы!Стоит 350 руб.... всё равно есть толком сейчас не можешь
На мочу похож,да?Сода лучше! Фурацилин есть, у меня к цвету раствора какое-то отвращение.)))
Засосу насмерть!)@монстр как мы тебя бояться будем, если у тебя зуба не будет?
Предрассудки ...на солнышкоНа мочу похож,да?
Каждый думает в меру своей испорченностиПредрассудки ...на солнышко