Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, давайте послушаем по профилю видео с Питерским рокером Гаркушей, мне импонирует этот человек, как он пришел к трезвости, его искреннее интервью. Раньше я часто встречала его на улицах Питера и на концертах - проблемы у этого парня были большие. Посмотрите на досуге и поделитесь впечатлениями!
Посмотрела интервью,утром ещё начала,прерываться приходилось. Ну он ,конечно, хорошо гулеванил и ведь больше 20 лет уже не пьёт. Хотя,когда в Америку поехал,я так поняла,что он в серьёз это всё не воспринимал и не был настроен. Мне пока как-то сложновато думать,что я больше никогда в жизни не выпью,как начинаю об этом думать,сразу какие-то сомнения в своём решение появляются. Пока легче одним днём жить:"сегодня не пью". На долгие годы вперёд не получается план строить.

Посмотрела интервью,утром ещё начала,прерываться приходилось. Ну он ,конечно, хорошо гулеванил и ведь больше 20 лет уже не пьёт. Хотя,когда в Америку поехал,я так поняла,что он в серьёз это всё не воспринимал и не был настроен. Мне пока как-то сложновато думать,что я больше никогда в жизни не выпью,как начинаю об этом думать,сразу какие-то сомнения в своём решение появляются. Пока легче одним днём жить:"сегодня не пью". На долгие годы вперёд не получается план строить.
Именно, я когда думаю, что это навсегда, прям чувствую волну негодования, а сегодня здесь и сейчас легче. Сейчас как раз Стеценко читаю, на этом моменте, уйдут торги, сменятся приоритеты.
Вчера вечером уже думала, "Боже, во что я опять ввязалась, вот оно мне надо было")))

@Zmicier Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

Именно, я когда думаю, что это навсегда, прям чувствую волну негодования, а сегодня здесь и сейчас легче. Сейчас как раз Стеценко читаю, на этом моменте, уйдут торги, сменятся приоритеты.
Вчера вечером уже думала, "Боже, во что я опять ввязалась, вот оно мне надо было")))
Да,торги уйдут,просто время надо на это и все дурные мысли гнать от себя сразу. Я когда одна бросала и наступал момент сомнений,торгов,рассказать некому было,пообщаться на эту тему не с кем и получается,что я мысли не прогоняла,а вступала с ними в диалог,а итог один:если уже начала в голове "разговаривать" со своими сомнениями,искать какой-то компромисс,то всё,это уже приводило к походу в магазин.

Всяко лучше, чем бухашка))
На то и торги, мне кажется, все понимают плюсы отказа от алкоголя, но мало кто к этому приходит, потому что алкоголь так просто не сдается, нейрончики в голове уже выстроились в определенном порядке и ох как не хотят чтобы их тревожили, потом что тот путь они знают, а новый ХЗ что ещё такое))

Про "сегодня не пью" он тоже говорит в интервью. Мне на первых порах это очень помогало оставаться трезвой. Надо всё пробовать и примерять на себя, что-то из методов обязательно подойдет!:YES:

Да,торги уйдут,просто время надо на это и все дурные мысли гнать от себя сразу. Я когда одна бросала и наступал момент сомнений,торгов,рассказать некому было,пообщаться на эту тему не с кем и получается,что я мысли не прогоняла,а вступала с ними в диалог,а итог один:если уже начала в голове "разговаривать" со своими сомнениями,искать какой-то компромисс,то всё,это уже приводило к походу в магазин.
Для меня такие диалоги в голове, это как подтверждение наличия у меня проблемы. У здорового человека ведь нет таких мыслей, он просто живет, бокал алкоголя по случаю, это всего лишь небольшой эпизод в его жизни, он даже не зациклится на этом, здоровый человек не уезжает с дня рождения пораньше, чтоб заехать в магаз пока он работает, а на днюхе типа ты не напился)))

Для меня такие диалоги в голове, это как подтверждение наличия у меня проблемы. У здорового человека ведь нет таких мыслей, он просто живет, бокал алкоголя по случаю, это всего лишь небольшой эпизод в его жизни, он даже не зациклится на этом, здоровый человек не уезжает с дня рождения пораньше, чтоб заехать в магаз пока он работает, а на днюхе типа ты не напился)))
Я на днюхи и в гости вообще перестала ходить,потому что пока всё не закончится не уйду,а потом да,ещё и в магазин схожу,у нас круглосуточных полно.🤦‍♀️

Я на днюхи и в гости вообще перестала ходить,потому что пока всё не закончится не уйду,а потом да,ещё и в магазин схожу,у нас круглосуточных полно.🤦‍♀️
А я перестала, потому что дома спокойнее можно наклюкаться, втихую ((
И такое да, тоже было, как у Вини Пуха, а у вас ещё что-то есть?

А я перестала, потому что дома спокойнее можно наклюкаться, втихую ((
И такое да, тоже было, как у Вини Пуха, а у вас ещё что-то есть?
Блин...и смешно и грустно одновременно

Блин...и смешно и грустно одновременно
Суровая правда алкоголика)) Теперь я это вижу, вот смешно и грустно было, когда мне казалось, что это очень умно, такой же хитроумный план:LOL: Кого обманула только непонятно))

Волны крутые, штормы седые -
Доля такая у кораблей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.

Агитация за Аврору!!!!)

Волны крутые, штормы седые -
Доля такая у кораблей.
Судьбы их тоже чем-то похожи,
Чем-то похожи на судьбы людей.

Агитация за Аврору!!!!)
Можно было "Стрелки Авроры"! Но быстрый креатив точно не мой конёк:an::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.