О,так мы ещё и земляки!А территориально ты где? У нас такая весна ранняя в краснодарском крае)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,так мы ещё и земляки!А территориально ты где? У нас такая весна ранняя в краснодарском крае)))
Вообще отличный фильм, сюжет, интрига, игра актеров Присоединюсь, если кто не смотрелЯ только что посмотрела фильм Невидимый гость(2016), сто́ящий, рекомендую.
И я того же мненияЯ киноман тоже
Ну почти, я душой и сердцем в Анапе, а телом на Урале сейчасО,так мы ещё и земляки!
Так нечестнооооо, у меня мимимитр то не железныйПодкину немного няшности)
Это мой Бублик в детстве (с права) с сестрёнкой БусинкойПосмотреть вложение 708594
Это так мииилооо!!!Подкину немного няшности)
Это мой Бублик в детстве (с права) с сестрёнкой БусинкойПосмотреть вложение 708594
Хороший продукт.Включила я «Кинопоиск»,и наткнулась на фильм «Время»,сейчас гляну пока мелкая спит,напишу ,что за продукт
Спойлерить не могу, я не смотрела, но отзывы чет не оченьВключила я «Кинопоиск»,и наткнулась на фильм «Время»,сейчас гляну пока мелкая спит,напишу ,что за продукт
Тебе понравился? Я так и не стала его смотретьХороший продукт.
Откуда у вас с похмелья были силы на такие подвиги? Я просто тряпочкой лежала весь деньА я сегодня делала маникюр в салоне, пила травяной чаёк и вспоминала, сколько раз я приползала туда с дикого похмелья, сидела и думала, как бы не грохнуться в обморок. Называется, почувствуйте разницу!!!! Как же хорошо быть трезвой и получать удовольствие от жизни!!!
Ути пути, спасибоЯ в тему Команды сегодня спешу
и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв 25.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Ути пути))) Посмотреть вложение 708606
Если в котором Тимберлейк снимался, то очень даже смотрибельный.Спойлерить не могу, я не смотрела, но отзывы чет не очень
Точно! Давайте зальём ленту ути-путями, мимишностью и ПрофильгымиЯ в тему Команды сегодня спешу
и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв 25.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Ути пути))) Посмотреть вложение 708606