Зачем?) Не надо удалять!)Часик ещё полюбуюсь, и удалю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?) Не надо удалять!)Часик ещё полюбуюсь, и удалю
Да, только никто ей не занимается, всем некогда.Я понимаю, я может быть коротко выразилась, просто для меня это само собой разумеющееся, как бы включено в любовь, и забота и воспитание
Юля, вот мы умеем друг друга повеселить Сейчас, я в Иркутске и оформляю в дипкорпусе разрешение на выезд.Привет, а когда ты уже доедешь? А ты на мафынке? А ты куда? А расскажешь?
Посмотреть вложение 708338
Ты по Транссибирской магистрали мчишь?Иркутянам, привет) Завтра сквер Кирова будет.
Привееет!) Как ты?))
М 55Ты по Транссибирской магистрали мчишь?
Лёгкой дорогиЮля, вот мы умеем друг друга повеселить Сейчас, я в Иркутске и оформляю в дипкорпусе разрешение на выезд.
Круто!) Профильное есть возможность написать?)
Монголов с ума сводить На год подписываю конткрат воспитателем.Лёгкой дороги
Я ж так просто всё равно не отстану
Я любопытная почемучка
Огооооо....я шпециалист, умею, знаю, практикую, если что обращайсяМонголов с ума сводить На год подписываю конткрат воспитателем.
У меня суставы еще болели, Поправляйся! ЗдоровьяСостояние как при гриппе. Голова и ноги очень
У меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…Балетное прошлое. Смотрю сейчас с тоской, как себя закрыла из-за алкошки
Как у меня. Один в один прямПрофильное 2.0
"Если уж решил, то выпью обязательно" (С)
"Вот сила воли у человека-не хотел, а выпил" (С)
Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").
Если на ментальном уровне - сильное переживание, стресс.
Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.
Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.
В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.
Всем бобра и не болеть!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Постепенно, не надо всё и сразуя вроде писала, что отказалась от употреба, потом (не сразу) пошла цигуном заниматься - медленная китайская гимнастика...не стала себя гонять...повосстанавливалась...(всё постепенно) сейчас уже по 1,5-2 часа интенсивные тренировки...ну так я у же восстановилась физически - могу их выдерживатьУ меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…
С полезными привычками вообще беда...я и так с детства не спортсменка, и чем дольше пила, тем ленивее становилась. С началом марафона, начала каждый день на 8 этаж подниматься, с работы когда иду. Ну хоть что-то Пока держусь))))У меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…