Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я понимаю, я может быть коротко выразилась, просто для меня это само собой разумеющееся, как бы включено в любовь, и забота и воспитание 😁
Да, только никто ей не занимается, всем некогда.

Юля, вот мы умеем друг друга повеселить😘 Сейчас, я в Иркутске и оформляю в дипкорпусе разрешение на выезд.
Лёгкой дороги 🤗
Я ж так просто всё равно не отстану😂
Я любопытная почемучка😁

Последнее редактирование:
Монголов с ума сводить👅 На год подписываю конткрат воспитателем.
Огооооо....я шпециалист, умею, знаю, практикую, если что обращайся 😂😂😂
(Профильное напиши, а то первой до монголов будет наша Юля:JOKINGLY::pcorn-:)

Балетное прошлое. Смотрю сейчас с тоской, как себя закрыла из-за алкошки
У меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…

Профильное 2.0

"Если уж решил, то выпью обязательно" (С)
"Вот сила воли у человека-не хотел, а выпил" (С)

Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").
Если на ментальном уровне - сильное переживание, стресс.

Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.

Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.

В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.

Всем бобра и не болеть!

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Как у меня. Один в один прям

У меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…
Постепенно, не надо всё и сразу:obnim1:я вроде писала, что отказалась от употреба, потом (не сразу) пошла цигуном заниматься - медленная китайская гимнастика...не стала себя гонять...повосстанавливалась...(всё постепенно) сейчас уже по 1,5-2 часа интенсивные тренировки...ну так я у же восстановилась физически - могу их выдерживать:YES:

С полезными привычками вообще беда...я и так с детства не спортсменка, и чем дольше пила, тем ленивее становилась. С началом марафона, начала каждый день на 8 этаж подниматься, с работы когда иду. Ну хоть что-то 🤷 Пока держусь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.