Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное 2.0

Не принимай, алкоголь. Он мешает жить и отнимает у тебя все свободное время из твоей жизни.
Если примешь, как говориться чуть-чуть, то уже нарушишь улучшенное за время воздержания здоровье.
Алкогольный яд в войдет в организм и сделает тебя уже другим человеком.
А завтра будешь раскаиваться, о том, что сделал, но будет уже поздно.
Будет плохо не только тебе, но и твоим родным. Потому что, ты уже столько раз,обещал себе и родным, что будешь трезвым.
Когда ты трезв, в любой момент, можно вести себя адекватно и без последствий.
Мысль о том, что немного алкоголя поможет не повредит, это только приманка. Пора понять, что это тот же наркотик.
И поэтому постарайся себя отвлечь. Утоли голод, это уже частично снимет желание, запустить в себя алкогольную программу.
Почитай форум, это должно отвлечь.
С радостью и навсегда откажись травить себя алкогольным ядом.

У меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…
Вот только сейчас на трезвую голову приходит осознание сколько потеряно из-за выпивки : спортивная форма, внешний вид, здоровье, и все это добровольно, никто же не вливал. А со спортом это вообще понятно (я тоже легкой атлетикой занималась, правда не круто), если нет дисциплины, нет и результата. Ты(вы) давай возвращайся в полезные привычки хотя бы понемногу, сейчас куча всяких программ в интернете, я потихоньку включаюсь
Смотрю на свои прежние фотки и хочу обратно в трезвость. Я и на аватарке свою морду-лица выложила для собственной мотивации
Идем в светлое, трезвое, счастливое будущее!!!

Мой Батон такой же мерзляк,ну а куда деваться,приходится пускать на ночь,хотя он неблагодарный скот-то подсыкнет,то погрызет что нибудь ночью...Эх,спасли дети его,притащили подкидыша,теперь вот нянчимся😊
Наша грызёт все, обувь, орехи, картошка, стоит ящик в коридоре... 😫

Обожаю Питер 🥰🥰🥰уже 2 года не попасть из-за ковида. Сделали ограничения, у меня нет в России родственников😪. Очень скучаю.

Я тоже люблю Питер, три года в Колпино жила (под Питером) 💖

Очень красивый Питер! Была там не очень и давно даже, в 2018 году летом. Ездили с школьной подругой на сапсане из Мск в Питер, и обратно. Жили на Мойке в маленьком отеле, в ста метрах от Дома Пушкина. Хорошо было)
Я здесь родилась и тоже очень люблю свой город с набережными, проспектами, каналами и погодой))

Второе профильное задание.

Что может меня остановить от выпивки? Отвечу коротко: НИ ЧЕ ГО. Я вылезу из закрытой квартиры на последнем этаже, придумаю, но выпью.
Уверен, ключевое, дял того, чтобы не пить, это внутренне решение человека. Когда сам для себя решил, все, хватит. Если есть сомнения, будут срывы.
Мудрые АА, которые давно все придумали до нас, изобрели крутое правило - я сегодня трезвый. Вот это для меня подходит идеально.
Сделаю небольшое отступление, чуть позже будет понятно зачем. Когда я принимал участие в работе одной группы( она не была связана с алкоголем), творческие люди живущие в разных странах, никогда друг друга не видевшие, связывались по скайпу и затем выполняли творческие задания. Результаты потрясали, происходило какое то невербальное взаимодействие группы и получались удивительные результаты. Я тогда сделал вывод, что расстояние вещь условная и есть некая групповая динамика, не до конца объясненная наукой.
Зачем все это написал. Если честно, я не возлагал особых надежд на этот марафон, не относился серьезно. А по факту, я получил колоссальный результат. Да, я редко здесь пишу и общаюсь, больше отчитываюсь о трезвости. Но я чувствую огромную внутреннюю поддержку группы и с начала участия в марафоне у меня появился какой то новый внутренний ресурс, он очень сильный.
Мне кажется, это исключительно мое мнение, что если искренне решил навсегда бросить пить, выразил свое ясное намерение, этого достаточно для начала какой то большой работы, и тогда начинает работать возможно энергия группы, возможно что то еще. Но лично я чувствую мощный ресурс и ощущаю большую поддержку.
Я надолго на этом форуме. В эти выходные работаю, в следующие мой первый раз у АА.
Когда мне будет хотеться выпить, а у меня это происходит с определенной периодичностью, раз в 2-3 месяца, на один - несколько дней тяга становится непреодолимой, я буду бить во все колокола, писать на форум, ехать в АА, в храм, куда угодно, но буду делать все, чтобы СЕГОДНЯ остаться трезвым.

Второе профильное готово @Чудакова @Гаичка @IWL
Какой хороший настрой! Поддерживаю тебя!

"Аврора", к сожалению, я немного могу пропасть из команды... Я принЯл приглашение о вступлении в пож.бригаду ДНР, там беда. Хочу остаться с вами, с инетом могут проблемы. Поэтому могут быть задержки. Ребят, не пьём первой рюмки!

Я здесь родилась и тоже очень люблю свой город с набережными, проспектами, каналами и погодой))
А я Питер прочувствовала только к сорока годам. Раньше он мне казался хмурым и серым. Зато как прониклась, просто не могу без него, постоянно езжу. Юлечка, твой город удивительный, волшебный, неподражаемый!

Профильное 2.0
Что на данный момент останавливает меня желания выпить? Именно сейчас то, что я уже начала жить без него и справляюсь. Да, я не скрою, что было первое время по выходным непривычно без пива. Да, я его сперва заменяла на безалкогольное. Но зато я чувствую себя полноценно в воскресенье, а не гашусь дома. Как же? Меня в нашем городе много кто знает. Слава Богу, что не пропила стыд перед людьми. Но зато всех кругом пыталась обмануть. А в первую очередь обманывала только себя😥. Как мне было иногда дурно, мучала бессонница, снились кошмары.
Я хочу быть трезвой, я завидую и всегда завидовала тем, кто не пьёт вообще. Я тоже хочу быть в этих рядах,а не опускаться. Я знаю, что мне будет очень тяжело и будет много соблазнов. Буду бороться, просыпаясь с установкой🤩Сегодня я трезва!

Второе профильное задание.

Что может меня остановить от выпивки? Отвечу коротко: НИ ЧЕ ГО. Я вылезу из закрытой квартиры на последнем этаже, придумаю, но выпью.
Уверен, ключевое, дял того, чтобы не пить, это внутренне решение человека. Когда сам для себя решил, все, хватит. Если есть сомнения, будут срывы.
Мудрые АА, которые давно все придумали до нас, изобрели крутое правило - я сегодня трезвый. Вот это для меня подходит идеально.
Сделаю небольшое отступление, чуть позже будет понятно зачем. Когда я принимал участие в работе одной группы( она не была связана с алкоголем), творческие люди живущие в разных странах, никогда друг друга не видевшие, связывались по скайпу и затем выполняли творческие задания. Результаты потрясали, происходило какое то невербальное взаимодействие группы и получались удивительные результаты. Я тогда сделал вывод, что расстояние вещь условная и есть некая групповая динамика, не до конца объясненная наукой.
Зачем все это написал. Если честно, я не возлагал особых надежд на этот марафон, не относился серьезно. А по факту, я получил колоссальный результат. Да, я редко здесь пишу и общаюсь, больше отчитываюсь о трезвости. Но я чувствую огромную внутреннюю поддержку группы и с начала участия в марафоне у меня появился какой то новый внутренний ресурс, он очень сильный.
Мне кажется, это исключительно мое мнение, что если искренне решил навсегда бросить пить, выразил свое ясное намерение, этого достаточно для начала какой то большой работы, и тогда начинает работать возможно энергия группы, возможно что то еще. Но лично я чувствую мощный ресурс и ощущаю большую поддержку.
Я надолго на этом форуме. В эти выходные работаю, в следующие мой первый раз у АА.
Когда мне будет хотеться выпить, а у меня это происходит с определенной периодичностью, раз в 2-3 месяца, на один - несколько дней тяга становится непреодолимой, я буду бить во все колокола, писать на форум, ехать в АА, в храм, куда угодно, но буду делать все, чтобы СЕГОДНЯ остаться трезвым.

Второе профильное готово @Чудакова @Гаичка @IWL
Ты молодец! Хороший настрой!

Привет, команда!
Профильное 2: Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи. Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Прислушалась
))) Правильно писали многие, алкоголики народ упертый, остановить невозможно))), но:
1) я скажу себе - "завтра, если припрет и будет невтерпеж, ты вольная птица и можешь упиться хоть до слюней, НО завтра, НЕ сейчас и НЕ сегодня".
2) я напишу утверждения по Шичко. Я не придерживаюсь этого метода в целом, но именно написание утверждений спасают меня в опасный момент. Я могу написать 2-3-4 раза, пока не отпустит. Постепенно, текст запоминается и его можно мысленно проговаривать в голове в критический момент.
3) я займу руки. Человек я совершенно не творческий и всегда очень критически относилась к разного рода штукам, типа раскрашивание картин по номерам и т.п. Мне казалось, что это бестолковая трата денег и времени. Не скажу, что сильно впечатлилась, но теперь в опасные моменты раскрашиваю по номерам, выбираю картины, которые приятно было бы повесить в доме, то есть сначала выбираю им место, таким образом работа приобретает хоть какой-то смысл, и шью кукол. Ну, чтобы вы понимали, я даже пуговицу пришиваю с трудом и сознательно пошла на это преодоление. Первая кукла страшна как моя жизнь, но я смотрю на нее с несвойственным мне умилением). Со временем даже стало забавно и сейчас заказала себе швейную машинку, буду вспоминать школьные уроки труда))).
4) я куплю какую-нибудь бестолковую, но милую вещь. Из последнего - подушка для беременных, хотя к этой категории не отношусь уже) довольно давно. Оказалась вполне удобной)
5) ну, и конечно, я спрошу - "зачем????".
@Juls_s @монстр

Я трезвая 25.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.