Ребятушки Я спааааааать,всем спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только сейчас на трезвую голову приходит осознание сколько потеряно из-за выпивки : спортивная форма, внешний вид, здоровье, и все это добровольно, никто же не вливал. А со спортом это вообще понятно (я тоже легкой атлетикой занималась, правда не круто), если нет дисциплины, нет и результата. Ты(вы) давай возвращайся в полезные привычки хотя бы понемногу, сейчас куча всяких программ в интернете, я потихоньку включаюсьУ меня балетного прошлого не было, я не из балетных) Но у меня было крутое легкоатлетическое и лыжное прошлое. И велосипедное тоже. Тоже в пандемию активность просто сошла на нет. В основном из за употребления. Вот казалось бы, пандемия, работаем на удалёнке с весны 2020. На работу ездить не нужно, два часа в день высвобождается. Эти часы можно было бы потратить на спорт. А я тратила на алко и курение(((( А теперь не пью, не курю, но свои полезные привычки пока не могу восстановить. Уж слишком меня алкоголь в депрессию вогнал…
Спасибо большое
Наша грызёт все, обувь, орехи, картошка, стоит ящик в коридоре...Мой Батон такой же мерзляк,ну а куда деваться,приходится пускать на ночь,хотя он неблагодарный скот-то подсыкнет,то погрызет что нибудь ночью...Эх,спасли дети его,притащили подкидыша,теперь вот нянчимся
Обожаю Питер уже 2 года не попасть из-за ковида. Сделали ограничения, у меня нет в России родственников. Очень скучаю
А я не разу в Питере не былаОбожаю Питер уже 2 года не попасть из-за ковида. Сделали ограничения, у меня нет в России родственников. Очень скучаю
Вот ты и попалсянапиши, пожалуйста сочинение: "Я и Профильное задание. Быть или не быть?"
Я тоже люблю Питер, три года в Колпино жила (под Питером)Обожаю Питер уже 2 года не попасть из-за ковида. Сделали ограничения, у меня нет в России родственников. Очень скучаю
Обожаю Питер уже 2 года не попасть из-за ковида. Сделали ограничения, у меня нет в России родственников. Очень скучаю.
Я тоже люблю Питер, три года в Колпино жила (под Питером)
Я здесь родилась и тоже очень люблю свой город с набережными, проспектами, каналами и погодой))Очень красивый Питер! Была там не очень и давно даже, в 2018 году летом. Ездили с школьной подругой на сапсане из Мск в Питер, и обратно. Жили на Мойке в маленьком отеле, в ста метрах от Дома Пушкина. Хорошо было)
Какой хороший настрой! Поддерживаю тебя!Второе профильное задание.
Что может меня остановить от выпивки? Отвечу коротко: НИ ЧЕ ГО. Я вылезу из закрытой квартиры на последнем этаже, придумаю, но выпью.
Уверен, ключевое, дял того, чтобы не пить, это внутренне решение человека. Когда сам для себя решил, все, хватит. Если есть сомнения, будут срывы.
Мудрые АА, которые давно все придумали до нас, изобрели крутое правило - я сегодня трезвый. Вот это для меня подходит идеально.
Сделаю небольшое отступление, чуть позже будет понятно зачем. Когда я принимал участие в работе одной группы( она не была связана с алкоголем), творческие люди живущие в разных странах, никогда друг друга не видевшие, связывались по скайпу и затем выполняли творческие задания. Результаты потрясали, происходило какое то невербальное взаимодействие группы и получались удивительные результаты. Я тогда сделал вывод, что расстояние вещь условная и есть некая групповая динамика, не до конца объясненная наукой.
Зачем все это написал. Если честно, я не возлагал особых надежд на этот марафон, не относился серьезно. А по факту, я получил колоссальный результат. Да, я редко здесь пишу и общаюсь, больше отчитываюсь о трезвости. Но я чувствую огромную внутреннюю поддержку группы и с начала участия в марафоне у меня появился какой то новый внутренний ресурс, он очень сильный.
Мне кажется, это исключительно мое мнение, что если искренне решил навсегда бросить пить, выразил свое ясное намерение, этого достаточно для начала какой то большой работы, и тогда начинает работать возможно энергия группы, возможно что то еще. Но лично я чувствую мощный ресурс и ощущаю большую поддержку.
Я надолго на этом форуме. В эти выходные работаю, в следующие мой первый раз у АА.
Когда мне будет хотеться выпить, а у меня это происходит с определенной периодичностью, раз в 2-3 месяца, на один - несколько дней тяга становится непреодолимой, я буду бить во все колокола, писать на форум, ехать в АА, в храм, куда угодно, но буду делать все, чтобы СЕГОДНЯ остаться трезвым.
Второе профильное готово @Чудакова @Гаичка @IWL
А я Питер прочувствовала только к сорока годам. Раньше он мне казался хмурым и серым. Зато как прониклась, просто не могу без него, постоянно езжу. Юлечка, твой город удивительный, волшебный, неподражаемый!Я здесь родилась и тоже очень люблю свой город с набережными, проспектами, каналами и погодой))
Ты молодец! Хороший настрой!Второе профильное задание.
Что может меня остановить от выпивки? Отвечу коротко: НИ ЧЕ ГО. Я вылезу из закрытой квартиры на последнем этаже, придумаю, но выпью.
Уверен, ключевое, дял того, чтобы не пить, это внутренне решение человека. Когда сам для себя решил, все, хватит. Если есть сомнения, будут срывы.
Мудрые АА, которые давно все придумали до нас, изобрели крутое правило - я сегодня трезвый. Вот это для меня подходит идеально.
Сделаю небольшое отступление, чуть позже будет понятно зачем. Когда я принимал участие в работе одной группы( она не была связана с алкоголем), творческие люди живущие в разных странах, никогда друг друга не видевшие, связывались по скайпу и затем выполняли творческие задания. Результаты потрясали, происходило какое то невербальное взаимодействие группы и получались удивительные результаты. Я тогда сделал вывод, что расстояние вещь условная и есть некая групповая динамика, не до конца объясненная наукой.
Зачем все это написал. Если честно, я не возлагал особых надежд на этот марафон, не относился серьезно. А по факту, я получил колоссальный результат. Да, я редко здесь пишу и общаюсь, больше отчитываюсь о трезвости. Но я чувствую огромную внутреннюю поддержку группы и с начала участия в марафоне у меня появился какой то новый внутренний ресурс, он очень сильный.
Мне кажется, это исключительно мое мнение, что если искренне решил навсегда бросить пить, выразил свое ясное намерение, этого достаточно для начала какой то большой работы, и тогда начинает работать возможно энергия группы, возможно что то еще. Но лично я чувствую мощный ресурс и ощущаю большую поддержку.
Я надолго на этом форуме. В эти выходные работаю, в следующие мой первый раз у АА.
Когда мне будет хотеться выпить, а у меня это происходит с определенной периодичностью, раз в 2-3 месяца, на один - несколько дней тяга становится непреодолимой, я буду бить во все колокола, писать на форум, ехать в АА, в храм, куда угодно, но буду делать все, чтобы СЕГОДНЯ остаться трезвым.
Второе профильное готово @Чудакова @Гаичка @IWL