Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное 2.0
Что на данный момент останавливает меня желания выпить? Именно сейчас то, что я уже начала жить без него и справляюсь. Да, я не скрою, что было первое время по выходным непривычно без пива. Да, я его сперва заменяла на безалкогольное. Но зато я чувствую себя полноценно в воскресенье, а не гашусь дома. Как же? Меня в нашем городе много кто знает. Слава Богу, что не пропила стыд перед людьми. Но зато всех кругом пыталась обмануть. А в первую очередь обманывала только себя😥. Как мне было иногда дурно, мучала бессонница, снились кошмары.
Я хочу быть трезвой, я завидую и всегда завидовала тем, кто не пьёт вообще. Я тоже хочу быть в этих рядах,а не опускаться. Я знаю, что мне будет очень тяжело и будет много соблазнов. Буду бороться, просыпаясь с установкой🤩Сегодня я трезва!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Сегодня я трезва! - это очень крутая установка и она помогает:THUMBS UP:, мне тоже помогла:YES: Благодарю за профильное:kiss2: Принято!

Привет, команда!
Профильное 2: Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи. Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Прислушалась
))) Правильно писали многие, алкоголики народ упертый, остановить невозможно))), но:
1) я скажу себе - "завтра, если припрет и будет невтерпеж, ты вольная птица и можешь упиться хоть до слюней, НО завтра, НЕ сейчас и НЕ сегодня".
2) я напишу утверждения по Шичко. Я не придерживаюсь этого метода в целом, но именно написание утверждений спасают меня в опасный момент. Я могу написать 2-3-4 раза, пока не отпустит. Постепенно, текст запоминается и его можно мысленно проговаривать в голове в критический момент.
3) я займу руки. Человек я совершенно не творческий и всегда очень критически относилась к разного рода штукам, типа раскрашивание картин по номерам и т.п. Мне казалось, что это бестолковая трата денег и времени. Не скажу, что сильно впечатлилась, но теперь в опасные моменты раскрашиваю по номерам, выбираю картины, которые приятно было бы повесить в доме, то есть сначала выбираю им место, таким образом работа приобретает хоть какой-то смысл, и шью кукол. Ну, чтобы вы понимали, я даже пуговицу пришиваю с трудом и сознательно пошла на это преодоление. Первая кукла страшна как моя жизнь, но я смотрю на нее с несвойственным мне умилением). Со временем даже стало забавно и сейчас заказала себе швейную машинку, буду вспоминать школьные уроки труда))).
4) я куплю какую-нибудь бестолковую, но милую вещь. Из последнего - подушка для беременных, хотя к этой категории не отношусь уже) довольно давно. Оказалась вполне удобной)
5) ну, и конечно, я спрошу - "зачем????".
@Juls_s @монстр

Я трезвая 25.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Я очень ждала твое Профильное и оно - очень крутое:kiss2: Спасибо большое, что поделилась! Мне тоже есть чему поучиться у тебя!:obnim1:

А я не разу в Питере не была☹️
Мне стыдно признаться, но я в Питере побывала только раз в жизни и уже под 50 лет. Это произошло благодаря моей школьной подруге, с которой у нас уже дружба более 40 лет) Я до посещения Питера была везде, в Париже, Амстердаме, в Барселоне, в Риме, в Женеве, в Брюсселе, в Токио и в штатах. Это не полный список, где я была, а вот в Питере и не была до этого. Просто так получилось. В детстве меня никто в Питер не возил. В студенчестве, в Москве, я была бедна. А потом дети пошли, это были 90-е. Нищета была полная. А потом переезд в Германию… Я прежде, чем посетить Питер, объехала почти всю Европу. Спасибо моей подруге)

Всем доброй ночи и спокойного сна! А я не могу заснуть. Сижу, читаю и думаю, вот почему за три недели, которые я живу у сына с невестой и внуком, никто не упрекнул, не вспомнил, что я алкашка, что у меня проблемы. А меня ведь забирали из другого города в таком состоянии, я сама не помню в каком, потом были "мальчики по вызову", капельница и т. д. А вчера была в моей прошлой жизни, зашла туда, где я прожила 4 года, так мне мой муж, который не захотел помочь и понять, сразу сказал-Привет алкашка, работу нашла,и не найдёшь, никогда вас алкашей не переделать.

"Аврора", к сожалению, я немного могу пропасть из команды... Я принЯл приглашение о вступлении в пож.бригаду ДНР, там беда. Хочу остаться с вами, с инетом могут проблемы. Поэтому могут быть задержки. Ребят, не пьём первой рюмки!
Не пьем! Канат - ты такой Верёвкин!:obnim1:Мы - с тобой! Знай, что мы тебя здесь ждём и надеемся на твоё скорое возвращение :obnim2:

"Аврора", к сожалению, я немного могу пропасть из команды... Я принЯл приглашение о вступлении в пож.бригаду ДНР, там беда. Хочу остаться с вами, с инетом могут проблемы. Поэтому могут быть задержки. Ребят, не пьём первой рюмки!
Я даже и не знаю, как тебя поддержать. А очень хочется. Всё будет хорошо 🙏

Всем доброй ночи и спокойного сна! А я не могу заснуть. Сижу, читаю и думаю, вот почему за три недели, которые я живу у сына с невестой и внуком, никто не упрекнул, не вспомнил, что я алкашка, что у меня проблемы. А меня ведь забирали из другого города в таком состоянии, я сама не помню в каком, потом были "мальчики по вызову", капельница и т. д. А вчера была в моей прошлой жизни, зашла туда, где я прожила 4 года, так мне мой муж, который не захотел помочь и понять, сразу сказал-Привет алкашка, работу нашла,и не найдёшь, никогда вас алкашей не переделать.
А нас не надо переделывать:PARDON: нас никто и не переделает:nah_disagree:
Мы сами переделываемся! Мы трезвеем, осознаём, учимся жить по другому. И это наш путь!
И нам нужны люди, которые верят в нас! Не будет таких - значит мы будем верить друг в друга и поддерживать друг друга. Не осуждая, а подбадривая:obnim1:.
Вот я сейчас хочу тебя подбодрить, не слушай, тех, кто не верит в тебя...это их мысли, их чувства и их действия. У тебя есть вокруг другие люди - которые тебя любят - сын, невестка, внук.
У тебя есть собака, которая грызет картошку и мёрзнет и ей надо заниматься! и можно подарить ей немного заботы) сфотай её, покажи нам)
У тебя есть мы !:obnim2:
У тебя есть ты - на которую надо обратить особое внимание!!:ax:
А работу ты найдешь, я даже не сомневаюсь!:kiss2:

А нас не надо переделывать:PARDON: нас никто и не переделает:nah_disagree:
Мы сами переделываемся! Мы трезвеем, осознаём, учимся жить по другому. И это наш путь!
И нам нужны люди, которые верят в нас! Не будет таких - значит мы будем верить друг в друга и поддерживать друг друга. Не осуждая, а подбадривая:obnim1:.
Вот я сейчас хочу тебя подбодрить, не слушай, тех, кто не верит в тебя...это их мысли, их чувства и их действия. У тебя есть вокруг другие люди - которые тебя любят - сын, невестка, внук.
У тебя есть собака, которая грызет картошку и мёрзнет и ей надо заниматься! и можно подарить ей немного заботы) сфотай её, покажи нам)
У тебя есть мы !:obnim2:
У тебя есть ты - на которую надо обратить особое внимание!!:ax:
А работу ты найдешь, я даже не сомневаюсь!:kiss2:
Спасибо, а то совсем в депресняк впала.

С работой проблемы бывают и не только у алкашей. И в такой ситуации не ясно, что лучше. У меня были проблемы с работой. Причём в чужой стране. Но как то всё встало на свои места. Нашлась работа для меня. Не такая денежная, но коллектив хороший очень и душевный подобрался. Всё будет хорошо 🙏

Спасибо, а то совсем в депресняк впала.
и с чего? одно "обидное" слово против стольких хороших действий от любящих людей?
Давай же, моя хорошая, ложись спать, утро вечера мудренее и с тебя фотка собаки, я очень хочу увидеть это чудо:kiss2:

Доброй ночи, Команда! Сладких снов и с еще одним трезвым днём всех нас!:kiss2:
Большой вселенский обниманс всем!:obnim2:

С работой проблемы бывают и не только у алкашей. И в такой ситуации не ясно, что лучше. У меня были проблемы с работой. Причём в чужой стране. Но как то всё встало на свои места. Нашлась работа для меня. Не такая денежная, но коллектив хороший очень и душевный подобрался. Всё будет хорошо 🙏
Я не в чужой стране, но в чужом городе. Городок не большой, внука со школы забираю, уже здороваются,да и в магазине тоже и соседи, мне так хорошо становится.

и с чего? одно "обидное" слово против стольких хороших действий от любящих людей?
Давай же, моя хорошая, ложись спать, утро вечера мудренее и с тебя фотка собаки, я очень хочу увидеть это чудо:kiss2:
Иду спать, а собаку утром сфоткаю.

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯ (26.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):

Сегодня звезды рекомендуют Овнам с крайней осторожностью относиться к любой информации, которую вы получаете из внешних источников. Она может не только не принести пользу вашему организму, но и навредить ему.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
В этот день ваш желудок может высказать вам очень много неприятного касательно того, что вы едите, поэтому постарайтесь ему польстить. Если у вас это вдруг не получится, вам стоит набраться терпения.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Нынче вас может потревожить бессонница, возможно виной тому чрезмерные эмоциональные нагрузки, которые вы испытываете в последнее время. Если вы не можете справиться с этим сами, обратитесь к психоаналитику. Если попадется зануда, заснете прямо в кресле.
РАК (22 июня — 22 июля):
Будьте внимательны при покупке косметических средств: велика вероятность наткнуться на подделку и нанести вред своей коже. Старайтесь приобретать подобную продукцию только в приличных магазинах и не пытаться экспериментировать с незнакомыми марками.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня звезды рекомендуют вам пить как можно больше гранатового сока – он будет исключительно полезен для вашего здоровья. Однако из любого правила бывают исключения, поэтому на всякий случай перебарщивать не стоит – не больше ведра.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Нынче Девы будут находиться в приподнятом настроении духа, что положительно повлияет на самочувствие. Однако старайтесь быть аккуратнее с физическими нагрузками, особенно, если у вас есть проблемы с сердцем.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
В этот день вам стоит позаботиться о поясничном отделе позвоночника, поскольку сегодня не исключены боли при занятиях спортом, а также при поднятии тяжестей. Будьте внимательны к себе.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
В этот день вам рекомендуется пойти в баню. Можете не экспериментировать с перепадами температур и вениками – просто немного здорового пара вам точно сейчас не повредит. Да и хорошая компания тоже.
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Нынче особо стоит последить за собой людям и проблемными венами. На всякий случай профилактические меры можно принять и тем Стрельцам, которые таких проблем не испытывают. Используйте специальные кремы в комплексе с массажем и пока откажитесь от утомительных для ног занятий.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня звезды советуют принимать душ как можно дольше и чаще. Причем желательно контрастный и обязательно – с утра, чтобы взбодриться, и вечером, чтобы успокоиться. Вашему организму это сейчас просто необходимо.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
В этот день вашему организму особенно необходим будет кальций. Это вовсе не значит, что вам теперь придется есть зубную пасту в огромных количествах. Просто покупайте побольше творога и любых продуктов, которые его содержат.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
В этот день необходимую для вашего организма энергию вы сможете почерпнуть в здоровом восьмичасовом сне а также в свежевыжатых соках, особенно цитрусовых. Однако не стоит увлекаться ими сверх меры – это же касается и сна.
горос. здоров..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.