Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Очень люблю я Михалкову,поэтому рекомендую,затягивает,жизненный 👍🏻
два сезона,залипнуть,так залипнуть) на картинку не смотрите,кажется что туфта для кому за🙈,а не триллер,драма
Я смотрела, мне понравился, но они что-то из такой чёрной комедии превратили в драму какую-то! А первый сезон хорош)

Если в котором Тимберлейк снимался, то очень даже смотрибельный.
Ненене, с ним да, зачетный, но чет мне кажется она про новый говорила, когда они на какой-то остров приехали

Профильное 2.0

"Если уж решил, то выпью обязательно" (С)
"Вот сила воли у человека-не хотел, а выпил" (С)

Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").
Если на ментальном уровне - сильное переживание, стресс.

Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.

Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.

В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.

Всем бобра и не болеть!

Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.
Не бухнуть, потому что в субботу ты себя в зеркале поцелуешь за это :kiss2:
Для меня лучше вообще не думать об этом, я отдельно - бухло отдельно. Чем больше гоняешь эту мысль, тем привлекательнее она становится. Просто я здесь и сейчас, я реальна, а мысли - это только мысли, я их хозяйка.

Профильное 2.0

Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").

Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.

Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.

В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.

Всем бобра и не болеть!

Да, гони эти мысли поганой метлой! Поразмышляй лучше над тем, как с пользой и удовольствием провести время и какой завтра ты проснешься свежий и бодрый.

Профильное 2.0

Всем бобра и не болеть!

Спасибо за такое подробное профильное! За честность - какие мысли шальные...и как справляешься:THUMBS UP:Поддержка тебе! Будь трезв и бобра!:PREVED:

Включила я «Кинопоиск»,и наткнулась на фильм «Время»,сейчас гляну пока мелкая спит,напишу ,что за продукт 😊
Посмотрела-какаха полная😊для детей лет 15-16,не то триллер,не то ужасы,вообщем не советую терять время.

Выздоравливай, дорогая!:obnim1: Я читала, что болезнь приходит и укладывает нас в кровать, когда организм понимает, что мы -загнались и напоминает, что о себе-то мы забыли, типа - теперь полежи и вспомни:-(Береги себя и никуда не беги и не чувствуй себя виноватой! Поддержка тебе наша! :kiss2:
Благодарю за профильное - ты герой:kiss2:
и я тоже сегодня вспомнила о стыде и моих посиделках на кухне - неее, я больше не хочу оказаться в таком же состоянии:nah_disagree:, я хочу быть трезвой:YES:
Благодарю. Тоже хочу быть трезвой. :obnim1:

Любить это одно, но с ней надо заниматься, воспитывать, она такса с кем-то скрещенная.
Я понимаю, я может быть коротко выразилась, просто для меня это само собой разумеющееся, как бы включено в любовь, и забота и воспитание 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.