Спасибо! Мур-Мур от ШушиДоброго, вам с Шушей, дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Мур-Мур от ШушиДоброго, вам с Шушей, дня
С птичками тебя!Я в тему Команды сегодня спешу
и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв 25.02.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL
Ути пути))) Посмотреть вложение 708606
Я смотрела, мне понравился, но они что-то из такой чёрной комедии превратили в драму какую-то! А первый сезон хорош)Очень люблю я Михалкову,поэтому рекомендую,затягивает,жизненныйдва сезона,залипнуть,так залипнуть) на картинку не смотрите,кажется что туфта для кому за,а не триллер,драма
Ненене, с ним да, зачетный, но чет мне кажется она про новый говорила, когда они на какой-то остров приехалиЕсли в котором Тимберлейк снимался, то очень даже смотрибельный.
Этот я не смотрела.Ненене, с ним да, зачетный, но чет мне кажется она про новый говорила, когда они на какой-то остров приехали
Не бухнуть, потому что в субботу ты себя в зеркале поцелуешь за этоВот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.
Да, гони эти мысли поганой метлой! Поразмышляй лучше над тем, как с пользой и удовольствием провести время и какой завтра ты проснешься свежий и бодрый.Профильное 2.0
"Если уж решил, то выпью обязательно" (С)
"Вот сила воли у человека-не хотел, а выпил" (С)
Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").
Если на ментальном уровне - сильное переживание, стресс.
Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.
Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.
В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.
Всем бобра и не болеть!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Спасибо за такое подробное профильное! За честность - какие мысли шальные...и как справляешьсяПоддержка тебе! Будь трезв и бобра!Профильное 2.0
"Если уж решил, то выпью обязательно" (С)
"Вот сила воли у человека-не хотел, а выпил" (С)
Заметил, что триггером в последнее время является сильный стресс, либо духовный, либо физический, причем не просто физическая усталость, а серьезное недомогание (грыжи позвоночника иногда довольно весомый аргумент и, как ни странно, помогает "сосудорасширяющее").
Если на ментальном уровне - сильное переживание, стресс.
Помогает в случае болей обезболивающие, чтобы успокоится - фенибут, горячий душ и спокойствие.
Иногда понимаю, что капитулировать бесполезно - мозг разложил все по полочкам,я с ним соглашаюсь и сам иду в ситуацию чтобы употребить, но это все реже и реже случается.
В общем, рецепт у каждого свой: поесть, поспать, медикаментозные средства итд. На мой взгляд - лучшие действия - не допускать выстреливания триггера и все будет ок. И, конечно, нужно себя занимать. Вот сейчас еду в свой загородный дом принимать мебель, и мыслишки, конечно, пляшут: пятница, пол дня будешь свободен, а не н****бнуть бы коньячку, но пока гоню от себя эти мысли.
Всем бобра и не болеть!
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Я тоже лежала. Но,были моменты, когда просто была ситуация безвыходнаяОткуда у вас с похмелья были силы на такие подвиги? Я просто тряпочкой лежала весь день
Привет! Как ты?) Профильное сделаешь?Я трезв 25.02.22. @Чудакова @Гаичка @IWL
Посмотрела-какаха полнаядля детей лет 15-16,не то триллер,не то ужасы,вообщем не советую терять время.Включила я «Кинопоиск»,и наткнулась на фильм «Время»,сейчас гляну пока мелкая спит,напишу ,что за продукт
Это мой первый выводок, раньше гибли ещё в яйцах)Ути пути, спасибо
СпасибоС птичками тебя!
Часик ещё полюбуюсь, и удалюТочно! Давайте зальём ленту ути-путями, мимишностью и Профильгыми
Благодарю. Тоже хочу быть трезвой.Выздоравливай, дорогая! Я читала, что болезнь приходит и укладывает нас в кровать, когда организм понимает, что мы -загнались и напоминает, что о себе-то мы забыли, типа - теперь полежи и вспомниБереги себя и никуда не беги и не чувствуй себя виноватой! Поддержка тебе наша!
Благодарю за профильное - ты герой
и я тоже сегодня вспомнила о стыде и моих посиделках на кухне - неее, я больше не хочу оказаться в таком же состоянии, я хочу быть трезвой
Постараюсь, сегодня вечеромЯ трезв 25.02.22. @Чудакова @Гаичка @IWL
Любить это одно, но с ней надо заниматься, воспитывать, она такса с кем-то скрещенная.Чтобы любить))))
Я понимаю, я может быть коротко выразилась, просто для меня это само собой разумеющееся, как бы включено в любовь, и забота и воспитаниеЛюбить это одно, но с ней надо заниматься, воспитывать, она такса с кем-то скрещенная.