Йохууууу!!!Доброе утро! Да, уже в строю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йохууууу!!!Доброе утро! Да, уже в строю.
Так, я вроде написалаА потом придет с прогулки домой наша @Натамаг и порадует профильным заданием
Вот мне бы так Надеюсь, потеплеет и я начну. Птички запоют, солнышко греть начнетЯ тоже сейчас собираюсь пройтись, вот просто так, прогуляться.
Да, у нас уже +10,птички поют, нарцисы и тюльпаны уже лезут.Вот мне бы так Надеюсь, потеплеет и я начну. Птички запоют, солнышко греть начнет
Ухтышка!! Точно!! Благодарю, дорогая! Коротко и по делу!Так, я вроде написала
А территориально ты где? У нас такая весна ранняя в краснодарском крае)))Да, у нас уже +10,птички поют, нарцисы и тюльпаны уже лезут.
Ого, а у нас снег мокрый и +2. Смотрю в окно, одни бабки с собаками бродят на улице. А моя собака не хочет в такую погоду гулять, не оправдала мои надежды . Только в сумке носить. Я когда её купила, то думала, что будем с ней бродить везде....Уже мысли купить ещё одну,но муж категорически против.Да, у нас уже +10,птички поют, нарцисы и тюльпаны уже лезут.
Эта болячка такая, её нужно дополнительно лечить покоем и сном. Хорошо, что выздоравливаешь, болеть скучно и неприятно брррр....
Справилась с тягой
Алкоголь, по идее, тоже болезнь, каждый лечит её по-своему, но по мне так, главное не перенапрячься в процессе лечения))) Мы вот тут сериалами про маньяков развлекаемся, ты как к таким?
А у нас в Ростове - на-Дону, мы недалеко.А территориально ты где? У нас такая весна ранняя в краснодарском крае)))
Даааааа...соседи по теплуА у нас в Ростове - на-Дону, мы недалеко.
Мне понравился этот сериал, сейчас вообще неплохие сериалы стали выпускать, именно для платных платформ.
Ну, у нас хоть и тепло, собака ночью спит в коридоре, у нас частный дом, на улицу если выгоняешь, она вся трусится, всю зиму проходила в безрукавке. Сыну, говорю, ну вот зачем её взяли такую.Ого, а у нас снег мокрый и +2. Смотрю в окно, одни бабки с собаками бродят на улице. А моя собака не хочет в такую погоду гулять, не оправдала мои надежды . Только в сумке носить. Я когда её купила, то думала, что будем с ней бродить везде....Уже мысли купить ещё одну,но муж категорически против.
Чтобы любить))))Ну, у нас хоть и тепло, собака ночью спит в коридоре, у нас частный дом, на улицу если выгоняешь, она вся трусится, всю зиму проходила в безрукавке. Сыну, говорю, ну вот зачем её взяли такую.
Хороший человек-держит,мне понравился.А ещё меня поразил минисериал В ее глазах,какая концовка шикарная,до сих пор офигеваю от фантазии некоторых гениевМне понравился этот сериал, сейчас вообще неплохие сериалы стали выпускать, именно для платных платформ.
Смотрели "Нежность" вот он просто такой легкий, и смешной по доброму, без пошлятины... И "Пассажиры" мне очень зашёл, там каждая серия про какой-то человеческий порок....
Да, тоже отличный сериал, я сериальный маньякХороший человек-держит,мне понравился.А ещё меня поразил минисериал В ее глазах,какая концовка шикарная,до сих пор офигеваю от фантазии некоторых гениев
Мой Батон такой же мерзляк,ну а куда деваться,приходится пускать на ночь,хотя он неблагодарный скот-то подсыкнет,то погрызет что нибудь ночью...Эх,спасли дети его,притащили подкидыша,теперь вот нянчимсяНу, у нас хоть и тепло, собака ночью спит в коридоре, у нас частный дом, на улицу если выгоняешь, она вся трусится, всю зиму проходила в безрукавке. Сыну, говорю, ну вот зачем её взяли такую.
Я киноман тожеДа, тоже отличный сериал, я сериальный маньяк
Спасибо вам за подкидышаМой Батон такой же мерзляк,ну а куда деваться,приходится пускать на ночь,хотя он неблагодарный скот-то подсыкнет,то погрызет что нибудь ночью...Эх,спасли дети его,притащили подкидыша,теперь вот нянчимся
Я только что посмотрела фильм Невидимый гость(2016), сто́ящий, рекомендую.Спасибо за поддержку, буду стараться. Сейчас хочу пойти прогуляться. Опять же не люблю одна, но придётся. Наушники в уши и вперёд . А сериалы про маньяков можно .
Что смотрите? Может зацепит. А то я в последнее время только комедии, да мылодраммы. Ха-ха, а они все на один лад сейчас.