Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера посмотрела Аферистка (2020), классный фильм, давно хорошие фильмы не попадались, а этот супер!

Да, циничный, но по крайней мере сюжет интересный)
Я всё думала, когда ей расплата за злодеяния придёт, в конце прилетело. Вот верю я в добро и справедливость!

@Чудакова @Гаичка @IWL
Доброе время суток! Отчёт за 24.02 я трезва. Вчера проспала весь день почти, зато чувствую, что болезнь отступает. А то у меня уже всякая хрень в голову начала лезть от скуки. Да-да, стыдно, но захотелось чая с бальзамом на ночь.Типа меня это успокоит. Просто я ненавижу болеть, меня раздражает,а раздражение у меня ассоциациируется с принятием алкоголя. Ну слава богу, что не поддалась, заварила себе чай успокоительный сбор. Очень помогло.
Вот все говорят, что нельзя уходить с головой в спорт, работу... А меня получается, что только это и спасает. Или может у меня переломный момент 😥? Я не скажу, что мне хочется алкоголя, но как-то тупо себя чувствую...На работу пойду, как закончится карантин, ни дня не могу дома быть уже. Так что до вторника буду стараться себя чем-то занять.
Да, сегодня 25.02 я буду трезвая! Сегодня я не пью!

@Чудакова @Гаичка @IWL
Доброе время суток! Отчёт за 24.02 я трезва. Вчера проспала весь день почти, зато чувствую, что болезнь отступает. А то у меня уже всякая хрень в голову начала лезть от скуки. Да-да, стыдно, но захотелось чая с бальзамом на ночь.Типа меня это успокоит. Просто я ненавижу болеть, меня раздражает,а раздражение у меня ассоциациируется с принятием алкоголя. Ну слава богу, что не поддалась, заварила себе чай успокоительный сбор. Очень помогло.
Вот все говорят, что нельзя уходить с головой в спорт, работу... А меня получается, что только это и спасает. Или может у меня переломный момент 😥? Я не скажу, что мне хочется алкоголя, но как-то тупо себя чувствую...На работу пойду, как закончится карантин, ни дня не могу дома быть уже. Так что до вторника буду стараться себя чем-то занять.
Да, сегодня 25.02 я буду трезвая! Сегодня я не пью!
Эта болячка такая, её нужно дополнительно лечить покоем и сном. Хорошо, что выздоравливаешь, болеть скучно и неприятно брррр....
Справилась с тягой :obnim1:
Алкоголь, по идее, тоже болезнь, каждый лечит её по-своему, но по мне так, главное не перенапрячься в процессе лечения))) Мы вот тут сериалами про маньяков развлекаемся, ты как к таким?

Профильное 2. Думала, думала, но сейчас напишу коротень. Если я решила выпить отговорить меня уже ни кто не сможет. Всё равно найду возможность. Не получится дома, придумаю куда уйти, но все-таки выпью.
Помогает этого избегать собственные мысли, не ходить в магазин и просто перетерпеть тягу.
Чтобы легче было с ней бороться могу заняться чем угодно, но лучше всего помогает воспоминание стыда, но и это не всегда срабатывает.
Простите что коротко. Очень плохо себя чувствую. Говорить вообще не могу, голова лопается. Всем сил, берегите себя.

Справилась с тягой :obnim1:
Алкоголь, по идее, тоже болезнь, каждый лечит её по-своему, но по мне так, главное не перенапрячься в процессе лечения))) Мы вот тут сериалами про маньяков развлекаемся, ты как к таким?
Спасибо за поддержку, буду стараться. Сейчас хочу пойти прогуляться. Опять же 🙈не люблю одна, но придётся. Наушники в уши и вперёд 😉. А сериалы про маньяков можно 🤔.
Что смотрите? Может зацепит. А то я в последнее время только комедии, да мылодраммы. Ха-ха, а они все на один лад сейчас.

Спасибо за поддержку, буду стараться. Сейчас хочу пойти прогуляться. Опять же 🙈не люблю одна, но придётся. Наушники в уши и вперёд 😉. А сериалы про маньяков можно 🤔.
Что смотрите? Может зацепит. А то я в последнее время только комедии, да мылодраммы. Ха-ха, а они все на один лад сейчас.
Смотрим 5:32 -это название.
Правда там много мата и крови))) Но в целом неплох :-D @Полиандр вот засыпает, как младенец под такие
Я тоже не люблю одна гулять, мне хоть какая-то цель нужна - например, дойти до определенного места. И если силы есть, если слабость, то может лучше и не надо?
Ты же профильное ещё не сдавала? Можно поразмышлять во время прогулки)

@Мать Тереза 1 м и 22 дня трезвости! Поздравляю с двумя птичками на заборе! Выздоравливай!:kiss2:
Прогуляйся немного:YES: а может без наушников? послушать что вокруг, включиться и осознать себя гуляющей и выздоравливающей:obnim1:
e531f2ae-4c7b-11e9-9d42-cc3e5c403087_original.jpg

Я, так думаю, надо напомнить, как было плохо, после того, как выпил лишнего. А ещё предложить себя отвлечь, от этих мыслей. Я теперь, если возникает желание, начинаю, что-то мыть, наводить порядки, или плету макраме.
Я профильное сделал и буду награждён, отмечу @Juls_s и @монстр и я- силён!

@Мать Тереза 1 м и 22 дня трезвости! Поздравляю с двумя птичками на заборе! Выздоравливай!:kiss2:
Прогуляйся немного:YES: а может без наушников? послушать что вокруг, включиться и осознать себя гуляющей и выздоравливающей:obnim1:
Посмотреть вложение 708530
Я тоже сейчас собираюсь пройтись, вот просто так, прогуляться.

Профильное 2. Думала, думала, но сейчас напишу коротень. Если я решила выпить отговорить меня уже ни кто не сможет. Всё равно найду возможность. Не получится дома, придумаю куда уйти, но все-таки выпью.
Помогает этого избегать собственные мысли, не ходить в магазин и просто перетерпеть тягу.
Чтобы легче было с ней бороться могу заняться чем угодно, но лучше всего помогает воспоминание стыда, но и это не всегда срабатывает.
Выздоравливай, дорогая!:obnim1: Я читала, что болезнь приходит и укладывает нас в кровать, когда организм понимает, что мы -загнались и напоминает, что о себе-то мы забыли, типа - теперь полежи и вспомни:-(Береги себя и никуда не беги и не чувствуй себя виноватой! Поддержка тебе наша! :kiss2:
Благодарю за профильное - ты герой:kiss2:
и я тоже сегодня вспомнила о стыде и моих посиделках на кухне - неее, я больше не хочу оказаться в таком же состоянии:nah_disagree:, я хочу быть трезвой:YES:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.