Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
БИЗНЕС-ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ (25.02.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):

Сегодня лучшей стратегией для Овна будет проявление гибкости в любых рабочих вопросах. Он прекрасно сумеет балансировать на грани, извлекая выгоду для себя даже из проигрышных, на первый взгляд, ситуаций.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня дипломатические таланты Тельца помогут ему завоевать очки в глазах начальства и коллег. Телец способен улаживать самые острые вопросы в коллективе, сглаживая конфликты и принимая поистине Соломоновы решения.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
Сегодня Близнецам будет скучно в привычных рамках – они предпочтут эти рамки разнообразить и раздвигать! На работе только новые и необычные проекты способны вызвать их энтузиазм. Более того: Близнецы способны заразить всех вокруг своими новаторскими идеями.
РАК (22 июня — 22 июля):
Сегодняшний день может стать новой вехой в карьере Рака, а уж положительной или отрицательной – зависит от него. Для того чтобы отстоять свое мнение перед коллегами и начальством ему стоит запастить не только железными аргументами, но и личным обаянием.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
Сегодня – отличный день для того, чтобы Лев поделился своими знаниями и опытом с кем-то из менее квалифицированных коллег. Ему отлично подойдут роли наставника, советчика и консультанта.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Сегодня движущей силой Девы станут здоровые (в смысле, очень большие) амбиции! Любые глобальные замыслы, планы и шаги обещают принести ей успех и поддержку окружающих – начальства, партнеров, коллег.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Сегодня сильной стороной Весов будет обдумывание и планирование. Их аналитические способности на высоте, благодаря чему они смогут вникнуть в нюансы любой рабочей задачи.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня Скорпион на работе рискует стать объектом критики. Возможно, ему придется доказывать свою правоту и защищать свои интересы! Однако лучшей защитой для него станет искреннее желание понять, что именно вызвало у окружающих недовольство.
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
Сегодня на работе от Стрельца может потребоваться поделиться своим опытом с кем-то из коллег. Возможно, на это у него уйдет больше времени, чем планировалось, однако Стрелец прекрасно справится с работой консультанта и наставника.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Сегодня на работе Козерогу потребуется жесткость: возможно, что кто-то из начальства или коллег попытается нагрузить на него лишнюю работу. Чтобы этого не произошло, ему нужно научиться вовремя говорить окружающим «нет».
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
Сегодня в делах лучшей ролью для Водолея будет роль координатора процесса. Как простой исполнитель он не сумеет себя реализовать, а вот направлять и контролировать работу других будет прекрасно у него получаться!
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Сегодня Рыбы склонны демонстрировать коллегам и начальству удивительное упрямство – их будет сложно переубедить, если уж они что-то решили. Хорошо, если решение Рыб окажется правильным. Если же нет, они рискуют весь день упорствовать в своих ошибках.
БИЗНЕС ГОРОСКОП.jpg

Доброе утро, мирные жители Авроры!!!!
Вот и подходит к концу вторая неделя марафона!!!
С каждым днем мы становимся только сильнее, наша борьба не прекращается ни на минуту.
Мы помним для чего и зачем мы здесь собрались. У нас одна цель.
Сделать свою жизнь лучше!
Жизнь вносит свои коррективы, но мы будем непреклонны в своем желании ЖИТЬ!
Сегодня, я сниму красную косынку, давайте подарим друг другу доброты!

Журналы трезвости

Журналы профильных

С любовью и заботой о себе :IN LOVE:

1645763616993.png

Я трезва 25.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

❄️🎣🌻🦀🍉🧿☕ Доброе Февральское Утричко Всем !!!! 🤩✌️⛄🦀🎣 Всем хто на Рыбалку НХНЧ !!! Хто на арбайтэн удачи в бизмисэ !!!! 🎁🧿🦀🍟🥨🍖 Пруятной Пятнички и Клёвого настроения 🤩✌️🍧💸🎈🍉☀ Всех обнял и по плечу похлопал и улыбку свою подарил от души !!!! 🥨🍟🧿🎣🦀🫕🎊🧇🎁😂😂😂 25.92.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL
Я каждое утро уже жду, как новый ребус :-D Обняла :obnim1:

Утро доброе,Аврорцы!):obnim2:
25.02.22, я трезва! @Чудакова @Гаичка @IWL
Доброго трезвого утра :kiss2: У меня наконец-то начали проходить утренние камбэки, когда с утра просыпаешься, и ещё в полудреме, так, телефон, так что натворила....фууууф ничего, я молодец, и так радостно сразу на душе :-D

Доброе утро, мирные жители Авроры!!!!
Вот и подходит к концу вторая неделя марафона!!!
С каждым днем мы становимся только сильнее, наша борьба не прекращается ни на минуту.
Мы помним для чего и зачем мы здесь собрались. У нас одна цель.
Сделать свою жизнь лучше!
Жизнь вносит свои коррективы, но мы будем непреклонны в своем желании ЖИТЬ!
Сегодня, я сниму красную косынку, давайте подарим друг другу доброты!

Журналы трезвости

Журналы профильных

С любовью и заботой о себе :IN LOVE:

Посмотреть вложение 708301

Я трезва 25.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Юля, спасибо! :obnim1: Да, хочется доброты в сердцах и трезвости в умах
Обнимаю :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.