Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, я всех обнимаю, поддерживаю:obnim2: и в это не простое время давайте держаться, давайте продолжать делать действия для нашей трезвости, давайте сплотимся и будем тверды в своем желании. Сегодня, как никогда, необходимо продумать и написать что поможет нам остаться на белой стороне, какие действия и слова оставят нас трезвыми. Жду ваших профильных! :kiss2:

Вторая неделя и второе профильное задание.
Внимание:

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Последнее редактирование:
Я ещё со своей кошкой буду! Надо выбрать фоточку
И жаль, что всего 7 работ, можно, конечно, вне конкурса выставлять) скоро будет голосование, так что там и увидишь всех пушистиков
Я не стремлюсь так прямо своего такселя старого на конкурс выставлять. Но если недобор будет, выставлю.

@Butterfly Effect в некурительном марафоне, можно у неё спросить, как там)
Там очень хорошо. Команда хорошая благодаря всем ведущим марафона и капитанам команды. Я грешным делом решила сперва не идти в следующий некурительный. Но потом поняла, что я не стабильна пока. Пойду в следующий. У меня проблема в том, что я не хочу иметь обе зависимости: От алко и от курения. А они у меня связаны сильно в мозгу. Например, если у меня есть сигареты, то мой больной мозг может мне сказать, ну выпей уж немного под эти три сигареты. Наоборот не бывало раньше. Если не курила, и принимала, то за сигаретами не бежала. Сперва нужно разобраться с алкоголем. А потом уж с сигаретами.

Вложения

• 90314BA7-D329-4ADF-A24F-A630C022A605.jpeg
    90314BA7-D329-4ADF-A24F-A630C022A605.jpeg
    106.9 KB · Просмотры: 16
Я трезв
@Чудакова @Гаичка @IWL

Как же круто не бухать. Спасибо такой классной команде за то, что мы вместе. Профильное буду делать в субботу, работы очень много. Хочется емко и правильно изложить пришедшие мысли, мне кажется, будет чем поделиться интересным для команды.

Я трезв
@Чудакова @Гаичка @IWL

Как же круто не бухать. Спасибо такой классной команде за то, что мы вместе. Профильное буду делать в субботу, работы очень много. Хочется емко и правильно изложить пришедшие мысли, мне кажется, будет чем поделиться интересным для команды.
В субботу до 11.30 принимаю. Сделай заранее, пожалуйста!)

Ой не надо! Нас же Львов хвалить нельзя, мы начинаем хвастаться и позировать, такая натура, Это пять лет назад ещё до злоупотреблений
Ну ты даёшь)) класс какой!
Это йога, растяжка?

Спасибо, счетчик, да!) Но до такой гармонии как на фото мне далеко, во всех смыслах🤣🤣🤣 буду стремиться)
Ну,ты ж знаешь,нет предела совершенству,будем стремиться😂

❄️🎣🌻🦀🍉🧿☕ Доброе Февральское Утричко Всем !!!! 🤩✌️⛄🦀🎣 Всем хто на Рыбалку НХНЧ !!! Хто на арбайтэн удачи в бизмисэ !!!! 🎁🧿🦀🍟🥨🍖 Пруятной Пятнички и Клёвого настроения 🤩✌️🍧💸🎈🍉☀ Всех обнял и по плечу похлопал и улыбку свою подарил от души !!!! 🥨🍟🧿🎣🦀🫕🎊🧇🎁😂😂😂 25.92.22 я трезва @Гаичка @Чудакова @IWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.