Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Матрешка, выздоравливай скорее! Сейчас тоже температура?
Подхватила таки омикронушку (((
Выздоравливай скорее, побольше тёплого чая пей,так быстрее болезнь проходит.
Да. 37,8. Давно я не температурила. Дети скучают, муж не разрешил им в комнату заходить. А сам злится что я заболела. Он всегда так. Ему не жена нужна, а лошадь.Ох Матрешка, выздоравливай скорее! Сейчас тоже температура?
Состояние как при гриппе. Голова и ноги очень болят.Подхватила таки омикронушку (((
Самое главное - это покой, я как дура, старалась ещё работать, но это только ухудшает ситуацию. Так что максимально береги себя!!!!
Посмотреть вложение 708358
СпасибоВыздоравливай скорее, побольше тёплого чая пей,так быстрее болезнь проходит.
Держись Матрёшка, почти все пережили Это, побольше воды, спокойствия и сна
На слабые места давит, у меня глаза болели тоже как при гриппе, кости ломило, на которые падала когда-то, и слабость ужасная.Состояние как при гриппе. Голова и ноги очень болят.
Есть такой момент, комфорт любят засра…цы, мы же их и избаловали своими подвигами в бытуДа. 37,8. Давно я не температурила. Дети скучают, муж не разрешил им в комнату заходить. А сам злится что я заболела. Он всегда так. Ему не жена нужна, а лошадь.
Хорошего дня
По твоему совету смотрю 5:32, очень отвлекает, спасибо за рекомендацию
Я посмотрела. Под такие фильмы засыпаю, как младенец.По твоему совету смотрю 5:32, очень отвлекает, спасибо за рекомендацию