Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Добрый день! Я заболела, до носилась. К вечеру 23 почувствовала сильную слабость, померила температуру- 35,2. Легла спать, ночью до 39. Вчера весь день не отрывала головы от подушки. Сейчас очень болит голова и кости ломятся. 24, 25 февраля я трезвая. @Чудакова @Гаичка @IWL

Добрый день! Я заболела, до носилась. К вечеру 23 почувствовала сильную слабость, померила температуру- 35,2. Легла спать, ночью до 39. Вчера весь день не отрывала головы от подушки. Сейчас очень болит голова и кости ломятся. 24, 25 февраля я трезвая. @Чудакова @Гаичка @IWL
Ох Матрешка, выздоравливай скорее! Сейчас тоже температура?

Подхватила таки омикронушку (((
Самое главное - это покой, я как дура, старалась ещё работать, но это только ухудшает ситуацию. Так что максимально береги себя!!!!

1645771309061.png

Выздоравливай скорее, побольше тёплого чая пей,так быстрее болезнь проходит.

Ох Матрешка, выздоравливай скорее! Сейчас тоже температура?
Да. 37,8. Давно я не температурила. Дети скучают, муж не разрешил им в комнату заходить. А сам злится что я заболела. Он всегда так. Ему не жена нужна, а лошадь.

Подхватила таки омикронушку (((
Самое главное - это покой, я как дура, старалась ещё работать, но это только ухудшает ситуацию. Так что максимально береги себя!!!!

Посмотреть вложение 708358
Состояние как при гриппе. Голова и ноги очень болят.

Держись Матрёшка, почти все пережили Это, побольше воды, спокойствия и сна💝

Состояние как при гриппе. Голова и ноги очень болят.
На слабые места давит, у меня глаза болели тоже как при гриппе, кости ломило, на которые падала когда-то, и слабость ужасная.
Пей жидкость, и отдыхай, отдыхай, отдыхай!!!!!!!!!

Да. 37,8. Давно я не температурила. Дети скучают, муж не разрешил им в комнату заходить. А сам злится что я заболела. Он всегда так. Ему не жена нужна, а лошадь.
Есть такой момент, комфорт любят засра…цы, мы же их и избаловали своими подвигами в быту

Пусть злится,а ты внимания не обращай. Чем быстрее выздоровишь,тем быстрее с детьми нормально контактировать начнёшь.)D9BeCQ-WwAAWDBP.jpghqdefault.jpg

Команда, всем привет!:obnim2:Хочу напомнить вам о Профильном задании 2. Кто сделал - молодец:THUMBS UP:, кто не сделал - жду ваших работ!:WRITE: Работы принимаю до 11.30 завтрашнего утра! Давайте не сдавать позиции, Мы - самая осознанная Команда!:mauridia:

cooltext404809877317367.png

Ведущая: @Taiska

images (3).jpg

Вторая неделя и второе профильное задание.
Внимание:

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.

Старт : 21.02 в 12:00
Окончание приема : 26.02 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!

Я профильное сделал и буду награжден,

отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.