На данный момент, поддержка и форум мне помогают)) С каждого по нитке, нищему на рубахуНикто не станет пользоваться её возможностями за нас. Тебе моя поддержка! Мы -живы, слава ВС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На данный момент, поддержка и форум мне помогают)) С каждого по нитке, нищему на рубахуНикто не станет пользоваться её возможностями за нас. Тебе моя поддержка! Мы -живы, слава ВС!
На зубах - не вариант, будем трезветь грамотно, прорабатывая свою зависимость.Меня зовут Тоня.Я алкоголик с большим стажем.Изначально это не воспринималось как проблема,все пили и продолжают,какой русский не пьет,немного можно,и даже очень полезно,ну и прочие клише, известные всем с детства.Никогда не пила по чуть,пить так пить,желательно крепкие напитки.Перепивала многих,чем всегда потихоньку гордилась,думая,что умею пить,а другие слабаки.Конечно,с каждым годом от этого увлечения нарастали проблемы, здоровье тоже не резиновое,начались истории с опохмелениями,проволочки с делами,попадания на деньги.Как проблема,омозналось лет 5 назад,вяло пыталась как-то завязать,на зубах держалась,но нет повода не выпить...
В-общем,после последнего запоя я тут,решаю активно вопрос с зависимостями.Очень рада, что нашла ND,уже в копилочке 2 месяца с хвостом трезвости.Самой мне трудно,здесь с соратниками,думаю,укреплюсь в хорошей трезвой жизни.Это мой второй марафон.Поснежники-мне нравится
Начала пить ещё с подросткового возраста, серьёзно спилась (пивной алкоголизм, сейчас по ночам 5-6 бутылок пива) в браке с мужем. Решила бросить так как хочу жить и хочу, что бы дети жили в здоровой обстановке, и я перестала оправдывать свою усталость тем, что я мать и это тяжело, а реально поняла, что никакого организма не хватит с 7 утра вставать, до 2 ночи бухать.@Nysik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Добрый день, я Лена,мне 37 лет. У меня муж и трое прекрасных детей.Употребляю алкоголь я очень давно лет 17,но с перерывами на беременность и кормление грудью.Пробовала гипноз, не пила 4 года,а сейчас опять.давно поняла,что зависима,хочу бороться с болезнью,надоело.@Морозко84
- Как давно пьешь?
Лена, хорошо, что пришла к нам! Будем вместе идти весь этот марафон! Поддерживая друг друга и приобретая осознанный опыт трезвости!Добрый день, я Лена,мне 37 лет. У меня муж и трое прекрасных детей.Употребляю алкоголь я очень давно лет 17,но с перерывами на беременность и кормление грудью.Пробовала гипноз, не пила 4 года,а сейчас опять.давно поняла,что зависима,хочу бороться с болезнью,надоело.
Лена, хорошо, что пришла к нам! Будем вместе идти весь этот марафон! Поддерживая друг друга и приобретая осознанный опыт трезвости!
Тоня, главное - твое желание, и вот уже третий месяц идет! Со вторым марафоном еще месяц в копилочку положишь. Ну и поддержка, и профильные также в помощь. Так что все получится, хорошо, что ты здесьМеня зовут Тоня.Я алкоголик с большим стажем.Изначально это не воспринималось как проблема,все пили и продолжают,какой русский не пьет,немного можно,и даже очень полезно,ну и прочие клише, известные всем с детства.Никогда не пила по чуть,пить так пить,желательно крепкие напитки.Перепивала многих,чем всегда потихоньку гордилась,думая,что умею пить,а другие слабаки.Конечно,с каждым годом от этого увлечения нарастали проблемы, здоровье тоже не резиновое,начались истории с опохмелениями,проволочки с делами,попадания на деньги.Как проблема,омозналось лет 5 назад,вяло пыталась как-то завязать,на зубах держалась,но нет повода не выпить...
В-общем,после последнего запоя я тут,решаю активно вопрос с зависимостями.Очень рада, что нашла ND,уже в копилочке 2 месяца с хвостом трезвости.Самой мне трудно,здесь с соратниками,думаю,укреплюсь в хорошей трезвой жизни.Это мой второй марафон.Поснежники-мне нравится
Спасибо
Уже)@Фрикаделька
- Как давно пьешь?
Какой славный Ник!Добро пожаловать к нам в Команду!)
Аж есть захотелось сразу)) Привет
Пью около 10 лет,но последние 5-6 лет всё хуже и хуже. Скрываю от родных,благо живу в другом городе. Бросала не один раз,успешнее всего были 6 месяцев после резкого ухудшения здоровья,страх помог. Потом и он не помогал. Перед получением вашего письма не пила месяц. В очередной раз обещала себе бросить и продержалась с 8 января,потому что упала и ударилась головой об угол комода. Проснулась на следующий день в засохшей крови и мне стало страшно,что могла убиться и меня нашла бы полиция в таком виде,с зашкаливанием алкоголя в крови,рассказали бы моей семье. Это не первые мои шрамы и переломы по пьяни. Поняла,что нужно серьёзно что-то делать иначе я и до 40 не дотяну. Позавчера был срыв,а сегодня ваше приглашение на марафон. Сочту это за знак. Очень постараюсь. Кроме самостоятельных попыток бросить была одна кодировка током,авторский метод,обещали убрать тягу на уровне мозга. Не почувствовала вообще ничего. Так же были попытки ходить в АА. Спасибо за внимание.
Блинновее некуда, дружище ! Я то думал там после 1.5 покой и равнодушие (Был опыт ранее, 1,5 года сухости. Блин
добро пожаловать на форум и в марафон) здесь как раз все, чтобы начать) задавай вопросы, не стесняйсяНачала пить ещё с подросткового возраста, серьёзно спилась (пивной алкоголизм, сейчас по ночам 5-6 бутылок пива) в браке с мужем. Решила бросить так как хочу жить и хочу, что бы дети жили в здоровой обстановке, и я перестала оправдывать свою усталость тем, что я мать и это тяжело, а реально поняла, что никакого организма не хватит с 7 утра вставать, до 2 ночи бухать.
Купила таблетки ПроПроТен 100 ( но эффекта нет). Год назад приходила сюда, но надолго меня не хватило.
Понятия не имею как трезветь, потому как с утра мерзко и противно от себя, а вечером как будто память стирается, и я же такая умничка, могу и отдохнуть под сериальчик.
Название команды "витаминчики" ( не знаю с чего такое название просто в голову пришло)
Лена, привет!Добрый день, я Лена,мне 37 лет. У меня муж и трое прекрасных детей.Употребляю алкоголь я очень давно лет 17,но с перерывами на беременность и кормление грудью.Пробовала гипноз, не пила 4 года,а сейчас опять.давно поняла,что зависима,хочу бороться с болезнью,надоело.