Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Никто не станет пользоваться её возможностями за нас. Тебе моя поддержка! Мы -живы, слава ВС!:obnim1:
На данный момент, поддержка и форум мне помогают)) С каждого по нитке, нищему на рубаху:obnim1:

Меня зовут Тоня.Я алкоголик с большим стажем.Изначально это не воспринималось как проблема,все пили и продолжают,какой русский не пьет,немного можно,и даже очень полезно,ну и прочие клише, известные всем с детства.Никогда не пила по чуть,пить так пить,желательно крепкие напитки.Перепивала многих,чем всегда потихоньку гордилась,думая,что умею пить,а другие слабаки.Конечно,с каждым годом от этого увлечения нарастали проблемы, здоровье тоже не резиновое,начались истории с опохмелениями,проволочки с делами,попадания на деньги.Как проблема,омозналось лет 5 назад,вяло пыталась как-то завязать,на зубах держалась,но нет повода не выпить...
В-общем,после последнего запоя я тут,решаю активно вопрос с зависимостями.Очень рада, что нашла ND,уже в копилочке 2 месяца с хвостом трезвости.Самой мне трудно,здесь с соратниками,думаю,укреплюсь в хорошей трезвой жизни.Это мой второй марафон.Поснежники-мне нравится👍
На зубах - не вариант, будем трезветь грамотно, прорабатывая свою зависимость.
"Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе" - это про то, что чтобы понимать что с нами, нужно изучить вопрос...да! взять и изучить. Когда станет понятна природа зависисимости - станет понятно, как с ней совладать и не ходить по кругу, наступая на грабли. Так что велком! Будем трезветь дальше!)

@Nysik
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Начала пить ещё с подросткового возраста, серьёзно спилась (пивной алкоголизм, сейчас по ночам 5-6 бутылок пива) в браке с мужем. Решила бросить так как хочу жить и хочу, что бы дети жили в здоровой обстановке, и я перестала оправдывать свою усталость тем, что я мать и это тяжело, а реально поняла, что никакого организма не хватит с 7 утра вставать, до 2 ночи бухать.
Купила таблетки ПроПроТен 100 ( но эффекта нет). Год назад приходила сюда, но надолго меня не хватило.
Понятия не имею как трезветь, потому как с утра мерзко и противно от себя, а вечером как будто память стирается, и я же такая умничка, могу и отдохнуть под сериальчик.
Название команды "витаминчики" ( не знаю с чего такое название🤣🤣🤣 просто в голову пришло)

@сarrissima
  • Как давно пьешь?

@Морозко84
  • Как давно пьешь?

@Морозко84
  • Как давно пьешь?

Добрый день, я Лена,мне 37 лет. У меня муж и трое прекрасных детей.Употребляю алкоголь я очень давно лет 17,но с перерывами на беременность и кормление грудью.Пробовала гипноз, не пила 4 года,а сейчас опять.давно поняла,что зависима,хочу бороться с болезнью,надоело.

Добрый день, я Лена,мне 37 лет. У меня муж и трое прекрасных детей.Употребляю алкоголь я очень давно лет 17,но с перерывами на беременность и кормление грудью.Пробовала гипноз, не пила 4 года,а сейчас опять.давно поняла,что зависима,хочу бороться с болезнью,надоело.
Лена, хорошо, что пришла к нам! Будем вместе идти весь этот марафон! Поддерживая друг друга и приобретая осознанный опыт трезвости! :YES:

Меня зовут Тоня.Я алкоголик с большим стажем.Изначально это не воспринималось как проблема,все пили и продолжают,какой русский не пьет,немного можно,и даже очень полезно,ну и прочие клише, известные всем с детства.Никогда не пила по чуть,пить так пить,желательно крепкие напитки.Перепивала многих,чем всегда потихоньку гордилась,думая,что умею пить,а другие слабаки.Конечно,с каждым годом от этого увлечения нарастали проблемы, здоровье тоже не резиновое,начались истории с опохмелениями,проволочки с делами,попадания на деньги.Как проблема,омозналось лет 5 назад,вяло пыталась как-то завязать,на зубах держалась,но нет повода не выпить...
В-общем,после последнего запоя я тут,решаю активно вопрос с зависимостями.Очень рада, что нашла ND,уже в копилочке 2 месяца с хвостом трезвости.Самой мне трудно,здесь с соратниками,думаю,укреплюсь в хорошей трезвой жизни.Это мой второй марафон.Поснежники-мне нравится👍
Тоня, главное - твое желание, и вот уже третий месяц идет! Со вторым марафоном еще месяц в копилочку положишь. Ну и поддержка, и профильные также в помощь. Так что все получится, хорошо, что ты здесь :obnim1:

@Фрикаделька
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца

@Фрикаделька
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца
Уже)

Пью около 10 лет,но последние 5-6 лет всё хуже и хуже. Скрываю от родных,благо живу в другом городе. Бросала не один раз,успешнее всего были 6 месяцев после резкого ухудшения здоровья,страх помог. Потом и он не помогал. Перед получением вашего письма не пила месяц. В очередной раз обещала себе бросить и продержалась с 8 января,потому что упала и ударилась головой об угол комода. Проснулась на следующий день в засохшей крови и мне стало страшно,что могла убиться и меня нашла бы полиция в таком виде,с зашкаливанием алкоголя в крови,рассказали бы моей семье. Это не первые мои шрамы и переломы по пьяни. Поняла,что нужно серьёзно что-то делать иначе я и до 40 не дотяну. Позавчера был срыв,а сегодня ваше приглашение на марафон. Сочту это за знак. Очень постараюсь. Кроме самостоятельных попыток бросить была одна кодировка током,авторский метод,обещали убрать тягу на уровне мозга. Не почувствовала вообще ничего. Так же были попытки ходить в АА. Спасибо за внимание.

Начала пить ещё с подросткового возраста, серьёзно спилась (пивной алкоголизм, сейчас по ночам 5-6 бутылок пива) в браке с мужем. Решила бросить так как хочу жить и хочу, что бы дети жили в здоровой обстановке, и я перестала оправдывать свою усталость тем, что я мать и это тяжело, а реально поняла, что никакого организма не хватит с 7 утра вставать, до 2 ночи бухать.
Купила таблетки ПроПроТен 100 ( но эффекта нет). Год назад приходила сюда, но надолго меня не хватило.
Понятия не имею как трезветь, потому как с утра мерзко и противно от себя, а вечером как будто память стирается, и я же такая умничка, могу и отдохнуть под сериальчик.
Название команды "витаминчики" ( не знаю с чего такое название🤣🤣🤣 просто в голову пришло)
добро пожаловать на форум и в марафон) здесь как раз все, чтобы начать) задавай вопросы, не стесняйся
а для начала всем новичкам тут советуют прочитать книгу Стеценко Как не пить. Она маленькая, но приятная
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Лена, привет!
добро пожаловать) ты в хорошей компании! будем трезветь вместе!

т.к. ты недавно зарегистрировалаась, тоже для начала можешь прочитать очень короткую книжку Олега Стеценко Как не пить

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

а так будем общаться, делиться опытом, выполнять задания по профилю, чтобы анализировать свои ошибки. Будет весело, многим помогает марафон, чтобы продержаться первое время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.