Спасибо, что поделилась! Последствия употребления действительно тяжелые для многих из нас! Никто не может понять алкоголика лучше, чем другой алкоголик и то, что мы объединяемся - имеет жизненно важное значение для поддержания трезвости. Будем делиться опытом и полезной информацией.Пью около 10 лет,но последние 5-6 лет всё хуже и хуже. Скрываю от родных,благо живу в другом городе. Бросала не один раз,успешнее всего были 6 месяцев после резкого ухудшения здоровья,страх помог. Потом и он не помогал. Перед получением вашего письма не пила месяц. В очередной раз обещала себе бросить и продержалась с 8 января,потому что упала и ударилась головой об угол комода. Проснулась на следующий день в засохшей крови и мне стало страшно,что могла убиться и меня нашла бы полиция в таком виде,с зашкаливанием алкоголя в крови,рассказали бы моей семье. Это не первые мои шрамы и переломы по пьяни. Поняла,что нужно серьёзно что-то делать иначе я и до 40 не дотяну. Позавчера был срыв,а сегодня ваше приглашение на марафон. Сочту это за знак. Очень постараюсь. Кроме самостоятельных попыток бросить была одна кодировка током,авторский метод,обещали убрать тягу на уровне мозга. Не почувствовала вообще ничего. Так же были попытки ходить в АА. Спасибо за внимание.
Я тоже больше года назад вцепилась в смс-ку отправленную моей подругой: "мы с Машкой решили месяц не пить" ...я как раз сидела размазывая слезы бессилия перед алкоголем. И я загорелась: "Возьмите меня в компанию!! Я тоже хочу месяц не пить!!" Сейчас вроде и смешно...как они могли меня взять не пить?) Но я зацепилась за ту смс-ку...и восприняла это, как шанс начать выплывать наверх! Я им воспользовалась! Желаю и тебе воспользоваться! Тебе моя поддержка!