Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Пью около 10 лет,но последние 5-6 лет всё хуже и хуже. Скрываю от родных,благо живу в другом городе. Бросала не один раз,успешнее всего были 6 месяцев после резкого ухудшения здоровья,страх помог. Потом и он не помогал. Перед получением вашего письма не пила месяц. В очередной раз обещала себе бросить и продержалась с 8 января,потому что упала и ударилась головой об угол комода. Проснулась на следующий день в засохшей крови и мне стало страшно,что могла убиться и меня нашла бы полиция в таком виде,с зашкаливанием алкоголя в крови,рассказали бы моей семье. Это не первые мои шрамы и переломы по пьяни. Поняла,что нужно серьёзно что-то делать иначе я и до 40 не дотяну. Позавчера был срыв,а сегодня ваше приглашение на марафон. Сочту это за знак. Очень постараюсь. Кроме самостоятельных попыток бросить была одна кодировка током,авторский метод,обещали убрать тягу на уровне мозга. Не почувствовала вообще ничего. Так же были попытки ходить в АА. Спасибо за внимание.
Спасибо, что поделилась! Последствия употребления действительно тяжелые для многих из нас! Никто не может понять алкоголика лучше, чем другой алкоголик и то, что мы объединяемся - имеет жизненно важное значение для поддержания трезвости. Будем делиться опытом и полезной информацией.
Я тоже больше года назад вцепилась в смс-ку отправленную моей подругой: "мы с Машкой решили месяц не пить" ...я как раз сидела размазывая слезы бессилия перед алкоголем. И я загорелась: "Возьмите меня в компанию!! Я тоже хочу месяц не пить!!" Сейчас вроде и смешно...как они могли меня взять не пить?) Но я зацепилась за ту смс-ку...и восприняла это, как шанс начать выплывать наверх! Я им воспользовалась! Желаю и тебе воспользоваться! Тебе моя поддержка!:obnim1:

Блинновее некуда, дружище ! Я то думал там после 1.5 покой и равнодушие (
Хороший ремонт стоит почти как квартира))
Выпивали мы долго, и трезветь и привыкать к новой жизни придется поболе года...но есть хорошая новость: психика становится крепче, здоровье улучшается, жизнь меняется, но работать над трезвостью надо постоянно :YES:

Пью около 10 лет,но последние 5-6 лет всё хуже и хуже. Скрываю от родных,благо живу в другом городе. Бросала не один раз,успешнее всего были 6 месяцев после резкого ухудшения здоровья,страх помог. Потом и он не помогал. Перед получением вашего письма не пила месяц. В очередной раз обещала себе бросить и продержалась с 8 января,потому что упала и ударилась головой об угол комода. Проснулась на следующий день в засохшей крови и мне стало страшно,что могла убиться и меня нашла бы полиция в таком виде,с зашкаливанием алкоголя в крови,рассказали бы моей семье. Это не первые мои шрамы и переломы по пьяни. Поняла,что нужно серьёзно что-то делать иначе я и до 40 не дотяну. Позавчера был срыв,а сегодня ваше приглашение на марафон. Сочту это за знак. Очень постараюсь. Кроме самостоятельных попыток бросить была одна кодировка током,авторский метод,обещали убрать тягу на уровне мозга. Не почувствовала вообще ничего. Так же были попытки ходить в АА. Спасибо за внимание.
хороший знак! оставайся с нами, будем вместе трезветь!
АА тебе не зашло?

хороший знак! оставайся с нами, будем вместе трезветь!
АА тебе не зашло?
Спасибо) АА,к сожалею,не зашло. Ребята сами по себе были классными и я чувствовала,что взаимопомощь,внимание и понимание таких же как и я отлично поддерживает. Но они слишком много говорили о боге и на него уповали. Никого не хочу обидеть,просто я атеист и мне сложно винить в своей пьянке кого-то кроме себя самой. Со временем мне стало некомфортно,но повторюсь ребята,сама идея и атмосфера мне очень нравились. Никогда не думала,что простая поддержка понимающего человека так может помочь.

@Алик1961 Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

30-ти дневный марафон
"Трезвый старт"

4-11-jpg.682419

Программа марафона:
04.02-12.02
запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности.

12.00 "13" февраля - старт марафона

1-я неделя

Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 4-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"

Правила раздела ТВ
Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Капитан команды: @Чудакова
Помощники капитана:
Помощник редактора:

Команда добрых дел:
Ди -Джеи:
Астролог:
Спасатели:
Хочу в марафон, правила принимаю

Спасибо, что поделилась! Последствия употребления действительно тяжелые для многих из нас! Никто не может понять алкоголика лучше, чем другой алкоголик и то, что мы объединяемся - имеет жизненно важное значение для поддержания трезвости. Будем делиться опытом и полезной информацией.
Я тоже больше года назад вцепилась в смс-ку отправленную моей подругой: "мы с Машкой решили месяц не пить" ...я как раз сидела размазывая слезы бессилия перед алкоголем. И я загорелась: "Возьмите меня в компанию!! Я тоже хочу месяц не пить!!" Сейчас вроде и смешно...как они могли меня взять не пить?) Но я зацепилась за ту смс-ку...и восприняла это, как шанс начать выплывать наверх! Я им воспользовалась! Желаю и тебе воспользоваться! Тебе моя поддержка!:obnim1:
Спасибо большое! Мечтаю вернуться к себе прежней,казалось для меня нет ничего невозможного. Оказалось есть. Хорошие подружки) иногда помощь приходит вот совсем откуда не ждали. Я на этом сайте зарегистрировалась больше года назад и ни разу не получала уведомлений,хотя галочка стоит,а сегодня получила! Вот это поворот. У меня огромное желание и чувство,что всё должно быть хорошо. Спасибо,что пригласили)

Спасибо большое! Мечтаю вернуться к себе прежней,казалось для меня нет ничего невозможного. Оказалось есть. Хорошие подружки) иногда помощь приходит вот совсем откуда не ждали. Я на этом сайте зарегистрировалась больше года назад и ни разу не получала уведомлений,хотя галочка стоит,а сегодня получила! Вот это поворот. У меня огромное желание и чувство,что всё должно быть хорошо. Спасибо,что пригласили)
Все у нас получится💪,тут главное-поддержка и самому не плошать:obnim1:

Всё и будет хорошо🤗 Я тоже соскучилась по себе НАСТОЯЩЕЙ. И вправду помощь приходит от туда, от куда не ждал)

@Гаичка Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитан: @Чудакова
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.