Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Девочки, мамочки!!! У кого сейчас дети на дистанте? Как справляетесь? Я уже хочу перцовый баллончик в ход пустить, чтоб детей угомонить😂 По углам расставить уже не вариант, взрослые🤷‍♀️ Ромашка и валерьянка не помогают😂😂😂

Что за тишина???

У тебя как? Влад, ты хоть нам сюда кидай почитать что-нибудь))) На перевахтовке аккуратней, а то получишь😂
Окей хорошо!буду дома время больше будет найду что небудь интересное закину

Девочки, мамочки!!! У кого сейчас дети на дистанте? Как справляетесь? Я уже хочу перцовый баллончик в ход пустить, чтоб детей угомонить😂 По углам расставить уже не вариант, взрослые🤷‍♀️ Ромашка и валерьянка не помогают😂😂😂

Что за тишина???
Старшему неделю каникул сделали,младшему сад ещё не дали,с утра до вечера на ушах стоят,у меня давно уже нервный тик от них.🤦‍♀️😭Сейчас стараюсь не реагировать,пусть дерутся, бесятся,устанут и успокоятся. А-то так не выдержу.

Старшему неделю каникул сделали,младшему сад ещё не дали,с утра до вечера на ушах стоят,у меня давно уже нервный тик от них.🤦‍♀️😭Сейчас стараюсь не реагировать,пусть дерутся, бесятся,устанут и успокоятся. А-то так не выдержу.
Так у меня уже Mortal combat😂 Дети не маленькие... Старшей 20, мелкому 13 лет. Видятся только на выходных, но устают друг от друга 😂 А мне миротворцем выступать))) А ещё эти бесконечные звонки от кураторов, преподавателей и учителей. Голова кругом, кому что отправить, куда не забыть подключиться в zoom. Тыдыщь)))

@Блондин
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Так у меня уже Mortal combat😂 Дети не маленькие... Старшей 20, мелкому 13 лет. Видятся только на выходных, но устают друг от друга 😂 А мне миротворцем выступать))) А ещё эти бесконечные звонки от кураторов, преподавателей и учителей. Голова кругом, кому что отправить, куда не забыть подключиться в zoom. Тыдыщь)))
Привет!Дети цветы жизни! Малой сегодня звонил дни щитает когда я приеду:-D

Ого...ну да,взрослые уже.)Я в 17 от родителей за 4000 км уехала,раз в год потом приезжала,маме моей в этом плане повезло.)) С братом ругались только пока в школе училась. Не знаю как со своими будет,если и взрослые будут мне мозг выносить,сама куда-нибудь их вытурю.)))В кадетское училище вон отдам.😄

Ого...ну да,взрослые уже.)Я в 17 от родителей за 4000 км уехала,раз в год потом приезжала,маме моей в этом плане повезло.)) С братом ругались только пока в школе училась. Не знаю как со своими будет,если и взрослые будут мне мозг выносить,сама куда-нибудь их вытурю.)))В кадетское училище вон отдам.😄
Нет, мои не дерутся и не ругаются))) Разница в возрасте всё таки, и девочка- мальчик🤗 Характеры сильные просто. Копии мамочки) Бубнят друг на друга, делят чего-то, стебутся друг над другом😂 Старшая всегда спрашивает, почему мы младшего цыганам не продали? Весело мне🤭 Нет, просто дистант меня достал🤷‍♀️

Нет, мои не дерутся и не ругаются))) Разница в возрасте всё таки, и девочка- мальчик🤗 Характеры сильные просто. Копии мамочки) Бубнят друг на друга, делят чего-то, стебутся друг над другом😂 Старшая всегда спрашивает, почему мы младшего цыганам не продали? Весело мне🤭 Нет, просто дистант меня достал🤷‍♀️
ты в зуме пару раз в пижаме появись, они и отстанут)

Привет Леха как дела!
Привет Влад! Нормально. Общаться могу пока только через клаву))) Зуб не выдернули, сказали, что сначала надо воспаление снять. Щека чуть припухла, но что самое интересное, с такой пухленькой щечкой я еще лучше выгляжу, ну с этой стороны, а с другой по старому))) Температура немножко, пока молчу и рот закрыт вроде ничего, как говорить начинаю, так больно. А, есть проблема! Пришлось на вынужденную диету сесть)))

Привет Влад! Нормально. Общаться могу пока только через клаву))) Зуб не выдернули, сказали, что сначала надо воспаление снять. Щека чуть припухла, но что самое интересное, с такой пухленькой щечкой я еще лучше выгляжу, ну с этой стороны, а с другой по старому))) Температура немножко, пока молчу и рот закрыт вроде ничего, как говорить начинаю, так больно. А, есть проблема! Пришлось на вынужденную диету сесть)))
Ну вот...зубы не шутка лечи не застужай!ты наверно застудился...такое бывает промерзниш потом зубы шалить начинают!
Да диета зимой конешно проблемка...
Завтра домой еду отпахал вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.