@Блондин привет! Заходи, располагайся!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, по старшей тоже следить надо?)))Так у меня уже Mortal combat Дети не маленькие... Старшей 20, мелкому 13 лет. Видятся только на выходных, но устают друг от друга А мне миротворцем выступать))) А ещё эти бесконечные звонки от кураторов, преподавателей и учителей. Голова кругом, кому что отправить, куда не забыть подключиться в zoom. Тыдыщь)))
что за прелесть со щечкой)) выздоравливай скореено что самое интересное, с такой пухленькой щечкой я еще лучше выгляжу, ну с этой стороны, а с другой по старому)))
Стоять на спине это как?))Добрый вечер, Всем! Пришёл с работы, наелся, напился) Стою на спине) , трезвый, листаю Форум.
Надо) Последний курс... Красный диплом. Ну и любовь-морковь прогрессирует Вот попробуй расслабься)))А что, по старшей тоже следить надо?)))
Ужас, сил родителям 2020-2022 годов))) этот дистант звучит как просто трэш постоянный дома
У меня только картина вырисовывается,как вот на физкультуре было упражнение-"берёзка",но как ещё форум при этом листать?Стоять на спине это как?))
Я сначала тоже про берёзку подумала А скорее всего это лежать на диванеУ меня только картина вырисовывается,как вот на физкультуре было упражнение-"берёзка",но как ещё форум при этом листать?
Горизонтально к дивану)))Стоять на ине это как?))
Всем доброго времени! Очень многие истории отзываются. Употреблять начала в юности, лет с 20, всегда по поводу, но дозы уже тогда были не малые. Прекрасно помню момент, когда выпила одна первый раз 12 лет назад. А далее всё по понятному многим сценарию. Всё резко усугубилось 5 лет назад. Находится повод: стресс, усталость, радостное событие и т д, решаю выпить бокальчик вина и погнали, всё, что под руку попадётся, до невменяемости. И следующего дня просто нет, отходняк жутчайший от огромных доз, уже до капельниц дошло. Бывает так раз в два месяца. Но, то что твориться с пьяных глаз, просто не даёт утром нормально жить! В телефон пишется такое, что когда это читается на трезвую голову, реально хочется умереть, чтобы не испытывать вселенский стыд. Жалко детей, всё на их глазах. Вечером укладывались спать, мама была нормальная, утром встают, вместо мамы, животное. Больше нет психологических сил испытывать такие муки, да и физические силы уже не вывозят! У меня был опыт трезвости два года. Просто не пила и всё, не хотела…. Потом выпила летом стаканчик холодного пива и лайла!, снова погнали… Сейчас настроена решительно! Занимаюсь с психотерапевтом, пью таблетки и живу на форуме. Начинала дневники писать по Шичко, сейчас просто пишу в блокнот каждый день свои мысли и ощущения, слушаю себя. Никогда не было запоев и кодировок, но сама себе уже дала установку, если не удержусь, сразу дисульфирам! Название команды нравится -Подснежники! Рада со всеми познакомиться!@Гаичка Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно пьешь?
Почему принял\а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Спасибо за историюВ добрый, трезвый путь! Удачи и сил тебе.Всем доброго времени! Очень многие истории отзываются. Употреблять начала в юности, лет с 20, всегда по поводу, но дозы уже тогда были не малые. Прекрасно помню момент, когда выпила одна первый раз 12 лет назад. А далее всё по понятному многим сценарию. Всё резко усугубилось 5 лет назад. Находится повод: стресс, усталость, радостное событие и т д, решаю выпить бокальчик вина и погнали, всё, что под руку попадётся, до невменяемости. И следующего дня просто нет, отходняк жутчайший от огромных доз, уже до капельниц дошло. Бывает так раз в два месяца. Но, то что твориться с пьяных глаз, просто не даёт утром нормально жить! В телефон пишется такое, что когда это читается на трезвую голову, реально хочется умереть, чтобы не испытывать вселенский стыд. Жалко детей, всё на их глазах. Вечером укладывались спать, мама была нормальная, утром встают, вместо мамы, животное. Больше нет психологических сил испытывать такие муки, да и физические силы уже не вывозят! У меня был опыт трезвости два года. Просто не пила и всё, не хотела…. Потом выпила летом стаканчик холодного пива и лайла!, снова погнали… Сейчас настроена решительно! Занимаюсь с психотерапевтом, пью таблетки и живу на форуме. Начинала дневники писать по Шичко, сейчас просто пишу в блокнот каждый день свои мысли и ощущения, слушаю себя. Никогда не было запоев и кодировок, но сама себе уже дала установку, если не удержусь, сразу дисульфирам! Название команды нравится -Подснежники! Рада со всеми познакомиться!
Спасибо за тёплый приём!@Гаичка. Добро пожаловать
Юля! Очень рада быть с тобой!@Гаичка привет! Добро пожаловать к нам в Команду!
А со мной?)))Юля! Очень рада быть с тобой!
Думаю, тоже споёмся! Просто, мы с Юлей вместе только что участвовали в фотоохоте! И сроднились за последние два дня!А со мной?)))
Гаичка, привет) добро пожаловать! Пусть у тебя все получится, ты с хорошим подходом подошла к делу!Всем доброго времени! Очень многие истории отзываются. Употреблять начала в юности, лет с 20, всегда по поводу, но дозы уже тогда были не малые. Прекрасно помню момент, когда выпила одна первый раз 12 лет назад. А далее всё по понятному многим сценарию. Всё резко усугубилось 5 лет назад. Находится повод: стресс, усталость, радостное событие и т д, решаю выпить бокальчик вина и погнали, всё, что под руку попадётся, до невменяемости. И следующего дня просто нет, отходняк жутчайший от огромных доз, уже до капельниц дошло. Бывает так раз в два месяца. Но, то что твориться с пьяных глаз, просто не даёт утром нормально жить! В телефон пишется такое, что когда это читается на трезвую голову, реально хочется умереть, чтобы не испытывать вселенский стыд. Жалко детей, всё на их глазах. Вечером укладывались спать, мама была нормальная, утром встают, вместо мамы, животное. Больше нет психологических сил испытывать такие муки, да и физические силы уже не вывозят! У меня был опыт трезвости два года. Просто не пила и всё, не хотела…. Потом выпила летом стаканчик холодного пива и лайла!, снова погнали… Сейчас настроена решительно! Занимаюсь с психотерапевтом, пью таблетки и живу на форуме. Начинала дневники писать по Шичко, сейчас просто пишу в блокнот каждый день свои мысли и ощущения, слушаю себя. Никогда не было запоев и кодировок, но сама себе уже дала установку, если не удержусь, сразу дисульфирам! Название команды нравится -Подснежники! Рада со всеми познакомиться!
Я тоже очень рада!!Юля! Очень рада быть с тобой!