Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
всем привет)

какие вы сегодня темы с утра понедельника поднимаете:old:

я за то, чтобы каждый думал о себе, а не о том, как спасти всех окружающих от алкоголизма, даже возможно, если это им не надо)
хотя возможно, это приходит со временем. Сначала ты думаешь, что все вокруг алкоголики, а потом оказывается, что вроде как и нет. Если кому-то так нравится, то пусть пьют. Если им будет интересно, они спросят вас, а как отказаться от алкоголя, как ты смог?
а пока собираемся по интересам на форуме) тут те, кому действительно интересно отказаться от алкоголя, кто попросил помощи

@Астра11
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @монстр
Капитан: @Чудакова

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

07.02.2022г Я трезва @Чудакова
Доброе всем трезвое утро!!!!
За эту неделю поймала несколько ПА, Так как болела, сейчас уже иду на поправку ТТТ.
Никогда не боялась умереть, вообще к смерти относилась философски, как Монстр написал, "Мы все умрем".
А тут прям накрывало так пару раз...Постаралась проанализировать, с чем связано. Судя по всему с желанием жить, я никогда не боялась умереть, потому что не стремилась жить, а тут вдруг страшно стало...ПА пройдут, а вот желание жить - это что-то новое для меня)))
Прошу прощения, за мрачную тему.
почему же мрачная тема, желание жить - это то, что нужно подпитывать))
ПА - у меня подруга мучилась, ужас, что это такое. Мне вот буквально вчера попалось видео с канала Елены Погребижской, я часто ее видео смотрю, там разные истории из жизни людей, и она как раз писала о борьбе с ПА у себя, и давала ссылку на свой старый фильм, кидаю, вдруг тебе будет интересно:

Поймала себя так же на торгах, что я и не алкоголик вовсе, почему я не могу как все нормальные люди выпивать, хотя бы по праздникам...Кстати, частенько с этой мыслью я и заруливала в магаз. Сказала себе, что пора смириться со своей "ненормальностью", и здоровому человеку алкоголь не нужен, а если и нужен, то он точно не ведет с собой такие беседы.
В общем, кратко о прошедшей неделе, как-то так)))
за руку поймала, так держать! если что, сюда пиши прямо сразу

@Nysik
  • Как давно пьешь?

@winehouse Добро пожаловать в команду!
  • Как давно пьешь?

почему же мрачная тема, желание жить - это то, что нужно подпитывать))
ПА - у меня подруга мучилась, ужас, что это такое. Мне вот буквально вчера попалось видео с канала Елены Погребижской, я часто ее видео смотрю, там разные истории из жизни людей, и она как раз писала о борьбе с ПА у себя, и давала ссылку на свой старый фильм, кидаю, вдруг тебе будет интересно:
Спасибо за ссылку!!! С ПА да, можно жить, и можно справиться, а вот без "желания жить" гораздо сложнее.

за руку поймала, так держать! если что, сюда пиши прямо сразу
Я думаю, да что там, я знаю, что это не последние торги. Сейчас ещё немного трезвости и гордынюшка опять голову поднимет, пошто эт ты меня ограничиваешь)))
Поэтому и отписалась сразу, чтобы мониторить. Тем более нас тут много, каждый может чем-то поделиться))

Я думаю, да что там, я знаю, что это не последние торги. Сейчас ещё немного трезвости и гордынюшка опять голову поднимет, пошто эт ты меня ограничиваешь)))
Поэтому и отписалась сразу, чтобы мониторить. Тем более нас тут много, каждый может чем-то поделиться))
На первых порах мне помогало правило: не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах:NO:на первых днях и месяцах мало что получалось анализировать...иногда совсем не получалось, но я делала действия: писала профильные, как могла и что понимала на тот момент, участвовала в активных конкурсах, чтоб переключить свое внимание, общалась. На форуме это всё есть! Это огромная база, помогающая трезветь. Только ей надо пользоваться. Никто не станет пользоваться её возможностями за нас. Тебе моя поддержка! Мы -живы, слава ВС!:obnim1:

Последнее редактирование:
@Алексей280390
  • Как давно пьешь?

Доброе утро, команда ! Я трезв, чего и всем желаю . Пока я рассуждал и анализировал, что есть люди, которые мало пьют, у них нет проблем с алкоголем и тд, на самом деле тайно им завидовал и надеялся стать таким же . Это всегда приводило к срывам . Сейчас я завидую только тем, у кого на счетчике больше года, потому что у меня такого никогда не было с тех пор как я начал пить. А разбираться кто сколько и как пьёт мне неинтересно !
Был опыт ранее, 1,5 года сухости. Блин! Как всё быстро забывается. Нужно было беречь свою трезвость. Было лето, природа, шашлык. Подумаешь попробую пару тройку стопок, я же не алк, раз 1,5 года не пью. Сцуко! Спустя 1,5 месяца опять ЕУ. Самое хреновое, что всё знал, читал, проходили. Вот надо было эти сраные 3-4 стопоря!? Два года потребовалось чтоб снова осознать что ЕУ это не нормально!

да, именно, у каждого свой опыт, кому-то что-то откликается)

• Как давно пьешь?
Меня зовут Тоня.Я алкоголик с большим стажем.Изначально это не воспринималось как проблема,все пили и продолжают,какой русский не пьет,немного можно,и даже очень полезно,ну и прочие клише, известные всем с детства.Никогда не пила по чуть,пить так пить,желательно крепкие напитки.Перепивала многих,чем всегда потихоньку гордилась,думая,что умею пить,а другие слабаки.Конечно,с каждым годом от этого увлечения нарастали проблемы, здоровье тоже не резиновое,начались истории с опохмелениями,проволочки с делами,попадания на деньги.Как проблема,омозналось лет 5 назад,вяло пыталась как-то завязать,на зубах держалась,но нет повода не выпить...
В-общем,после последнего запоя я тут,решаю активно вопрос с зависимостями.Очень рада, что нашла ND,уже в копилочке 2 месяца с хвостом трезвости.Самой мне трудно,здесь с соратниками,думаю,укреплюсь в хорошей трезвой жизни.Это мой второй марафон.Поснежники-мне нравится👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.