если мужчина любит, любую полюбит)
ЧетпадазрительнаНу, мужчины тоже разные бывают
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Наши мужчины решили нас откормить что ли к зиме?!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если мужчина любит, любую полюбит)
ЧетпадазрительнаНу, мужчины тоже разные бывают
А, Лошадка резвая! Супер!))Прискакала!!!!!
пока полная сохнет, худая сдохнет![]()
Мораль сей сказки такова, с тебя плюс 4 кг, после нового года отчитаешьсяВсе как идиотки хотят похудеть, это я к этому вела)))
А насчёт коровы и поля, тут уже не в весе дело. Может быть худая, но мощная, так скажем))) а есть в теле и слабые)
Ага, у нас так кум женился на ХудойХудей-чтобы меньше ела и одежды меньше надо, короче меньше затрат, мясо не ела одну петрушку![]()
Не верьте им)))) Все они на стройняшек засматриваются) Особенно в коротких юбочкахЧетпадазрительна
Наши мужчины решили нас откормить что ли к зиме?!)))
Дядечка-олд скул, знает толк в женщинахОй, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту...![]()
![]()
Пошла тогда чай попью с печеньками. Может ещё и маслицом их намажуМораль сей сказки такова, с тебя плюс 4 кг, после нового года отчитаешься![]()
Вооо, ты тоже поняла о чем я!!Не верьте им)))) Все они на стройняшек засматриваются) Особенно в коротких юбочках![]()
Щас бы врач узи оценивал насколько дорого можно продать когоОй, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту...![]()
![]()
Хде кормят тут? Уже и повара назначили?Откормят нас
Вот-вот)))) А бла-бла про любовь к толстушкам забудется тут жеВооо, ты тоже поняла о чем я!!
Откормят нас, а потом в другую команду убегут к стройненьким!!![]()
девушкам тяжело форму поддерживать, это еще больше средств тратится чем на полную))я когда у подруги неделю жил, она прям вся такая фитодевушка, спорт зал, правильное питание и когда хоть на кг толстела психовала, хотя вес у нее не больше 50кг)Ага, у нас так кум женился на Худой
Офигел от её запросов
2 года выдержал
ахахахахахВот-вот)))) А бла-бла про любовь к толстушкам забудется тут же![]()
Пока не назначили, но вроде у нас целых 3 повара будет в командеХде кормят тут? Уже и повара назначили?
А как же тигровые лосины?Не верьте им)))) Все они на стройняшек засматриваются) Особенно в коротких юбочках![]()
Ещё как)))) Пирожки конечно вкуснотень, но отражение в зеркале дороже)девушкам тяжело форму поддерживать, это еще больше средств тратится чем на полную))я когда у подруги неделю жил, она прям вся такая фитодевушка, спорт зал, правильное питание и когда хоть на кг толстела психовала, хотя вес у нее не больше 50кг)
Лосины огонь просто, особенно тигровыеА как же тигровве лосины?
Вот она я![]()