Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
пока полная сохнет, худая сдохнет😂

Ой, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту... :-P :-P:-P

Все как идиотки хотят похудеть, это я к этому вела)))
А насчёт коровы и поля, тут уже не в весе дело. Может быть худая, но мощная, так скажем))) а есть в теле и слабые)
Мораль сей сказки такова, с тебя плюс 4 кг, после нового года отчитаешься :-D

Худей-чтобы меньше ела и одежды меньше надо, короче меньше затрат, мясо не ела одну петрушку :biggrin:
Ага, у нас так кум женился на Худой
Офигел от её запросов 🤣
2 года выдержал

Четпадазрительна :girls2:
Наши мужчины решили нас откормить что ли к зиме?!)))
Не верьте им)))) Все они на стройняшек засматриваются) Особенно в коротких юбочках 😊😊😊

Ой, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту... :-P :-P:-P
Дядечка-олд скул, знает толк в женщинах

Не верьте им)))) Все они на стройняшек засматриваются) Особенно в коротких юбочках 😊😊😊
Вооо, ты тоже поняла о чем я!!👍
Откормят нас, а потом в другую команду убегут к стройненьким!!:JOKINGLY:

Щас бы врач узи оценивал насколько дорого можно продать кого

Вооо, ты тоже поняла о чем я!!👍
Откормят нас, а потом в другую команду убегут к стройненьким!!:JOKINGLY:
Вот-вот)))) А бла-бла про любовь к толстушкам забудется тут же 😉😊😊😊

Ага, у нас так кум женился на Худой
Офигел от её запросов 🤣
2 года выдержал
девушкам тяжело форму поддерживать, это еще больше средств тратится чем на полную))я когда у подруги неделю жил, она прям вся такая фитодевушка, спорт зал, правильное питание и когда хоть на кг толстела психовала, хотя вес у нее не больше 50кг)

девушкам тяжело форму поддерживать, это еще больше средств тратится чем на полную))я когда у подруги неделю жил, она прям вся такая фитодевушка, спорт зал, правильное питание и когда хоть на кг толстела психовала, хотя вес у нее не больше 50кг)
Ещё как)))) Пирожки конечно вкуснотень, но отражение в зеркале дороже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.