Ааа, даже так!!))) Тогда срочно надо внедрить это название в голосовалкуЕсли партия прикажет...
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Девочки, ну я думаю вы поняли...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, даже так!!))) Тогда срочно надо внедрить это название в голосовалкуЕсли партия прикажет...
Жёстко ты с нимПодписываюсь под каждым словом!!)
Мне вот гражданский муж сказал: похудей или я тебя брошу.
Я похудела и бросила его))
Ибо нефиг мне такое говорить))
Ну с сыром - это точно вкусно! Сыр даже пельменную кашу сделает "блюдом от шефа"))Если запечь пельменную кашу с сыром - получится лазанья ))
ну такое уж женщине говорить не нужно и опасноПодписываюсь под каждым словом!!)
+ пельменный лайфхакЕсли запечь пельменную кашу с сыром - получится лазанья ))
Надо было похудеть и сказать ему: я твое условие выполнила, теперь ты мое.Подписываюсь под каждым словом!!)
Всё вместе! Одно другому не мешаетМы тут трезвеем или стройнеем? Я уже запуталси
Та а че он так со мной?! Со мной так нельзя разговариватьКрасотка) Так ему и надо![]()
Дадада, ты понял о чем яну такое уж женщине говорить не нужно и опасно![]()
я на 10 хочуТак у нас же не эпоха Ренессанса)) и большинство женщин хочет похудеть на пять кг, по статистикея уж поскромничала, на 4 согласна
![]()
К новому году реально 4-5)я на 10 хочу
Так и в этом случае я бы его бросила))) какие у него могут быть миллионы, их никогда не будет)))Надо было похудеть и сказать ему: я твое условие выполнила, теперь ты мое.
Зарабатывай миллион в месяц, половину мне отдавай, или я тебя брошу )))
Мужчины наши тут против похудения, говорят, надо быть как в эпоху Ренессансая на 10 хочу
делись методами, я после гормонов набрала 6 кг. это просто кошмар! на свой др даже не фоткалась.К новому году реально 4-5)
Раньше тоже так худела, но была злая и голодная) Теперь поменяла подход, главное правильно питаться и вкусно) И конечно убрать алкогольМоя тоже на пять хочет к новому году, третий день на кефире и брокколли, злая как халк ходит.
В бассейн сходила, уборку сделала, прогулялась, фильм посмотрела. Хороший день
Хотя на картинах там всякие селедки естьМужчины наши тут против похудения, говорят, надо быть как в эпоху Ренессанса![]()