Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташина тема в срыве, но она и оттуда ушлаДрузья, есть две просьбы к особо разбирающимся в сайте ND
дайте пожалуйста ссылку на то как поменять никнейм, и ещё попрошу ссылку на тему Наташи. Хочу почитать что там у неё происходит.
Привет)) я в норме , не пью
Хороший тамада, и конкурсы интересныеОй, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту...![]()
![]()
Видимо это у Никольского рынка, во чего нашла в википедииОй, что то вспомнилась одна из экскурсий по Питеру. Подробности не помню, помню, что стояли мы на площади/месте, где когда то продавали крепостных крестьян. И экскурсовод, дядечка в возрасте, настоящий питерский интеллигент, в шутку или всерьез принялся оценивать участников группы (немного нас было) в тех деньгах. Мне до сих пор приятно, что меня оценили в 500 рублей, дороже всех остальных..... и вовсе не за небесную красоту...![]()
![]()
Смотрел, отличный фильмя тоже фильм смотрю ”Еще по одной” и грустно и смешнокак раз про алкашей
![]()
Актёр там в главной роли который восхитителен!я тоже фильм смотрю ”Еще по одной” и грустно и смешнокак раз про алкашей
![]()
А я всё не собирусь думал скукотеньСмотрел, отличный фильм
Миккельсон хорошо играет)Актёр там в главной роли который восхитителен!![]()
ну знаешь, там увидишь себя))А я всё не собирусь думал скукотень
он для алкоголиков интересный думаю будет))А я всё не собирусь думал скукотень
Я все вижуНенене
Не надо провокаций![]()
Он вообще и сам по себе классно выглядит. Харизматичный оченьМиккельсон хорошо играет)
Эту тему я читала... в ней она пишет что в личной теме больше информации. Видимо в самой первой. На ту нет ссылки у тебя?Наташина тема в срыве, но она и оттуда ушла
Тема 'Всё проИпала опять. Как же стыдно! С НУЛЯ опять?' https://notdrink.ru/threads/vsjo-proipala-opjat-kak-zhe-stydno-s-nulja-opjat.45941/
Тоже прочитал капец руки наложить и тд... больше всего ох...ел от комментариев, капец кому что, а людям весело...Наташина тема в срыве, но она и оттуда ушла
Тема 'Всё проИпала опять. Как же стыдно! С НУЛЯ опять?' https://notdrink.ru/threads/vsjo-proipala-opjat-kak-zhe-stydno-s-nulja-opjat.45941/
тоже прочитал, не красиво люди конечно в комментах писалиТоже прочитал капец руки наложить и тд... больше всего ох...ел от комментариев, капец кому что, а людям весело...