Крым красив. Была в декабре 2019... И каждый день с вином.Тебя как зовут??о куда ты??меня Лена.я из Крыма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крым красив. Была в декабре 2019... И каждый день с вином.Тебя как зовут??о куда ты??меня Лена.я из Крыма
Да, тут рекой льется...Крым красив. Была в декабре 2019... И каждый день с вином.
ну 10 это конечно много, я выпивал сток и за 2 дняСпасибо... Я понимаю проблему... Осознала.. что могу быстро скатиться вниз... Когда счёт бутылок пустых за неделю перевалил за 10. Уверенна. Что смогу. А сейчас ты как?
И не пытайся, все свои!!!Во вы написАли, аж 86 страниц. Пока все прочту, и марафон кончится.
Приходи к нам в Марафон, тогда будешь не только читать, но и писАтьВо вы написАли, аж 86 страниц. Пока все прочту, и марафон кончится.
И я от комментариев офигела. Поддержки ноль. Надо было ей лучше к нам в тему прийтиТоже прочитал капец руки наложить и тд... больше всего ох...ел от комментариев, капец кому что, а людям весело...
Я думаю, что не выгонят меня из темы, если я в марафоне буду вне команды. Я не то, что бы против участия в марафоне, просто в двух участвовал и решил попробовать не пить без обязательств, так сказать: сам (я уже большой мальчик). Не получится - прибегу с повинной головой, мол, простите дурака, примите в команду.Приходи к нам в Марафон, тогда будешь не только читать, но и писАть![]()
Ну ты ежели чего прибегай до "не получилось", а не послеЯ думаю, что не выгонят меня из темы, если я в марафоне буду вне команды. Я не то, что бы против участия в марафоне, просто в двух участвовал и решил попробовать не пить без обязательств, так сказать: сам (я уже большой мальчик). Не получится - прибегу с повинной головой, мол, простите дурака, примите в команду.
Ей нужна была поддержка, а получила только насмешки и стеб, вот и ушла совсем…И я от комментариев офигела. Поддержки ноль. Надо было ей лучше к нам в тему прийти
Если ей нужна была поддержка написала бы в легионе.Ей нужна была поддержка, а получила только насмешки и стеб, вот и ушла совсем…
Пить она дальше ушла скорее всегоЕй нужна была поддержка, а получила только насмешки и стеб, вот и ушла совсем…
Жаль, если так... я очень верила в неё. Надеюсь, еще наладится.Пить она дальше ушла скорее всего
Главное чтоб в окно не вышла.Ей нужна была поддержка, а получила только насмешки и стеб, вот и ушла совсм
Главное чтоб в окно не вышлаПить она дальше ушла скорее всего
Само собой! Сам не хочу, да?!Ну ты ежели чего прибегай до "не получилось", а не послеОк?)
ЖдемКстати не удивляйтесь, у меня ник должен смениться вскоре )
Хорошо если только пить, тоже ничего хорошего конечно, но лучше чем ее мысли о выйти из этой жизни совсем. Надеюсь, что ещё наладится у неё всеПить она дальше ушла скорее всего