Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Во вы написАли, аж 86 страниц. Пока все прочту, и марафон кончится.

Спасибо... Я понимаю проблему... Осознала.. что могу быстро скатиться вниз... Когда счёт бутылок пустых за неделю перевалил за 10. Уверенна. Что смогу. А сейчас ты как?
ну 10 это конечно много, я выпивал сток и за 2 дня😀ну сам ток на правильный путь скажем так встал, 9-ы день не пью)уж если я не пью, ты тем более сможешь))пиши тут, когда захочешь выпить)раз запоев не было почитай ужасы похмелья, и поймешь, что это такое)

Тоже прочитал капец руки наложить и тд... больше всего ох...ел от комментариев, капец кому что, а людям весело...
И я от комментариев офигела. Поддержки ноль. Надо было ей лучше к нам в тему прийти

Приходи к нам в Марафон, тогда будешь не только читать, но и писАть:WRITE::YES:
Я думаю, что не выгонят меня из темы, если я в марафоне буду вне команды. Я не то, что бы против участия в марафоне, просто в двух участвовал и решил попробовать не пить без обязательств, так сказать: сам (я уже большой мальчик). Не получится - прибегу с повинной головой, мол, простите дурака, примите в команду.

Я думаю, что не выгонят меня из темы, если я в марафоне буду вне команды. Я не то, что бы против участия в марафоне, просто в двух участвовал и решил попробовать не пить без обязательств, так сказать: сам (я уже большой мальчик). Не получится - прибегу с повинной головой, мол, простите дурака, примите в команду.
Ну ты ежели чего прибегай до "не получилось", а не после:girl_in_dreams:Ок?)

Ей нужна была поддержка, а получила только насмешки и стеб, вот и ушла совсм

Пить она дальше ушла скорее всего
Главное чтоб в окно не вышла
Главное чтоб в окно не вышла.
У нее мысли плохие. Она одна. Никого нет.

Пить она дальше ушла скорее всего
Хорошо если только пить, тоже ничего хорошего конечно, но лучше чем ее мысли о выйти из этой жизни совсем. Надеюсь, что ещё наладится у неё все🙏🏻

Все алкаши так делают если вы не заметили, привлечение внимания, пожалейте меня, как мне плохо. Мы же сами такие же. Когда в употребе, просто некоторые через чур. И вообще возможно что она не трезва был когда создавала и писала тему. Просто пошла продолжать, объявиться ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.