Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Человек в первую очередь должен САМ захотеть себе помочь. А поддержка извне просто как костыль.
Капитан, вас не переубедить) Чуточку добрее можно иногда 😉😊

Да, только причина и следствие. Это алкоголь привел к созависимости или созависимость к алкоголю.
Очень непросто решать 2 такие серьёзные проблемы одновременно.

Почитай раздел СОЗов. Там просто такой треш в голове у людей. Я и сама тоже созависимой была. Правда, муж трудоголик, а не алкоголик, но тоже из этой серии.

Ну правда трудно это - понять и разорвать такие отношения.

Так что, вернётся Наташа, попозже. Я верю в неё. Сможет она.

Сколько в марафоне было поддержки, это помогло? Она разве думала о ком-то когда решила выпить, я разве думал о ком-то когда сорвался. Все алкаши - эгоисты. Посылаем все нахер со стаканом на кухне, а потом поджав хвост ищем поддержки и понимания. Разве алкаш думает о ком-то кроме себя, когда заливает в себя бухло.

Сколько в марафоне было поддержки, это помогло? Она разве думала о ком-то когда решила выпить, я разве думал о ком-то когда сорвался. Все алкаши - эгоисты. Посылаем все нахер со стаканом на кухне, а потом поджав хвост ищем поддержки и понимания. Разве алкаш думает о ком-то кроме себя, когда заливает в себя бухло.
в этом ты прав))

Всем доброго времени суток! У меня время московское, то есть сейчас немного и полночь наступит.
Зовут меня Аня. Софико это кошь моя, она на аве. Так что или по имени можно называть или ник. Мне 34 года, скоро 35.замужем дочь 5 лет, скоро 6 исполнится. Пью со школы, с 10 класса, лет 18 уже. Были и запои, и ЕУ и КУ. Но всё сошлось в последний год к запоям. Во время беременности и кормления год не пила. Зато потом "душа в рай". Запои были 3х дневные, а в последние полгода по неделе было 2 раза. Из-за этого летом потеряла хорошую работу. И недавно из запоя. Стала творить дикие вещи. Дочь боится меня, муж осуждает. Стало страшно за своё будущее, оттуда и желание бросить пить. Буду стараться не на силе воли, а обдуманно лечиться. Рассказ вышел сумбурен, на вопросы отвечу)

Ну мы тут и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга и после срыва не гнобить, а принять, ибо сами такие же. И даже со счетчиком 15 лет до срыва рукой подать - всего одна рюмка.

Простите если возможно грубо, но правда.
Я и сам за сегодня заеп...ся если честно, работал весь день.
И давление скачет.

Всем доброго времени суток! У меня время московское, то есть сейчас немного и полночь наступит.
Зовут меня Аня. Софико это кошь моя, она на аве. Так что или по имени можно называть или ник. Мне 34 года, скоро 35.замужем дочь 5 лет, скоро 6 исполнится. Пью со школы, с 10 класса, лет 18 уже. Были и запои, и ЕУ и КУ. Но всё сошлось в последний год к запоям. Во время беременности и кормления год не пила. Зато потом "душа в рай". Запои были 3х дневные, а в последние полгода по неделе было 2 раза. Из-за этого летом потеряла хорошую работу. И недавно из запоя. Стала творить дикие вещи. Дочь боится меня, муж осуждает. Стало страшно за своё будущее, оттуда и желание бросить пить. Буду стараться не на силе воли, а обдуманно лечиться. Рассказ вышел сумбурен, на вопросы отвечу)
Привет, Аня и добро пожаловать в команду! 🤗

И давление скачет.
Все в порядке, капитан 🤗
просто выдохни и позаботься о себе. Кто, если не ты? )
Отдохни, правда. Ты молодец - и поработал в воскресенье, и капитанишь во всю. Отдыхать тоже важно.

И давление скачет.
давай мы тебе скажем хорошие слова, что надо поесть и ложиться спать, что завтра будет новый день и всё будет наилучшим для тебя образом, когда ты проснешься🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.