Капитан, вас не переубедить) Чуточку добрее можно иногдаЧеловек в первую очередь должен САМ захотеть себе помочь. А поддержка извне просто как костыль.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан, вас не переубедить) Чуточку добрее можно иногдаЧеловек в первую очередь должен САМ захотеть себе помочь. А поддержка извне просто как костыль.
Доброй ночи!)Спокойной ночи, ребята !
День был насыщенный сегодня ,пораньше лягу спать![]()
как красиво)Посмотреть вложение 625521Посмотреть вложение 625522Посмотреть вложение 625523Давайте я вам немного фоток моей прогулки скину.
А то тяжело после Наташиной темы.
И грустно. И обидноПосмотреть вложение 625524Посмотреть вложение 625526Посмотреть вложение 625527Посмотреть вложение 625528Посмотреть вложение 625529Посмотреть вложение 625531Посмотреть вложение 625532Посмотреть вложение 625533
Очень непросто решать 2 такие серьёзные проблемы одновременно.
спокойной ночи)Спокойной ночи, ребята !
День был насыщенный сегодня ,пораньше лягу спать![]()
спокойной ночи)Я тоже спать) Всем доброй, доброй ночи![]()
в этом ты прав))Сколько в марафоне было поддержки, это помогло? Она разве думала о ком-то когда решила выпить, я разве думал о ком-то когда сорвался. Все алкаши - эгоисты. Посылаем все нахер со стаканом на кухне, а потом поджав хвост ищем поддержки и понимания. Разве алкаш думает о ком-то кроме себя, когда заливает в себя бухло.
Хорошо))Капитан, вас не переубедить) Чуточку добрее можно иногда![]()
Ну мы тут и собрались для того, чтобы поддерживать друг друга и после срыва не гнобить, а принять, ибо сами такие же. И даже со счетчиком 15 лет до срыва рукой подать - всего одна рюмка.Сколько в марафоне было поддержки, это помогло? Она разве думала о ком-то когда решила выпить, я разве думал о ком-то когда сорвался. Все алкаши - эгоисты. Посылаем все нахер со стаканом на кухне, а потом поджав хвост ищем поддержки и понимания. Разве алкаш думает о ком-то кроме себя, когда заливает в себя бухло.
Привет, Аня и добро пожаловать в команду!Всем доброго времени суток! У меня время московское, то есть сейчас немного и полночь наступит.
Зовут меня Аня. Софико это кошь моя, она на аве. Так что или по имени можно называть или ник. Мне 34 года, скоро 35.замужем дочь 5 лет, скоро 6 исполнится. Пью со школы, с 10 класса, лет 18 уже. Были и запои, и ЕУ и КУ. Но всё сошлось в последний год к запоям. Во время беременности и кормления год не пила. Зато потом "душа в рай". Запои были 3х дневные, а в последние полгода по неделе было 2 раза. Из-за этого летом потеряла хорошую работу. И недавно из запоя. Стала творить дикие вещи. Дочь боится меня, муж осуждает. Стало страшно за своё будущее, оттуда и желание бросить пить. Буду стараться не на силе воли, а обдуманно лечиться. Рассказ вышел сумбурен, на вопросы отвечу)
Спасибо. Буду рада общению и помощи, как себе так и от себя другим.Привет, Аня и добро пожаловать в команду!![]()
Все в порядке, капитанПростите если возможно грубо, но правда.
Я и сам за сегодня заеп...ся если честно, работал весь день.
И давление скачет.
давай мы тебе скажем хорошие слова, что надо поесть и ложиться спать, что завтра будет новый день и всё будет наилучшим для тебя образом, когда ты проснешьсяПростите если возможно грубо, но правда.
Я и сам за сегодня заеп...ся если честно, работал весь день.
И давление скачет.
ну с помощью силы воли я тоже пытался бросать раз так 20-30Бросать пыталась с помощью силы воли, но не вышло. Странно, да?)))