Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Как приятно видеть знакомые моськи. Удачи марафонить, друг!
Здравствуй, Софико
Рад встречи, добро пожаловать
Уверен, здесь ты пополнишь опыт знаний и попробуешь применить новые действенные методы
Взаимно, удачи

Здравствуй, Софико
Рад встречи, добро пожаловать
Уверен, здесь ты пополнишь опыт знаний и попробуешь применить новые действенные методы
Взаимно, удачи
:BYE:

Как день прошел?
Спасибо. Трезв. Работа в работе и по дому. К вечеру снег красивый пошёл. Ловил ртом снежинки.
Трезв
Всех уложил
Собою занимаюсь. Читаю чёто
Спасибо, норм. Ты как? Воскресенье как прошло?
Я глазами пробежал половину из 20 страниц, гляжу @Clean нашлась.

Спасибо. Трезв. Работа в работе и по дому. К вечеру снег красивый пошёл. Ловил ртом снежинки.
Трезв
Всех уложил
Собою занимаюсь. Читаю чёто
Спасибо, норм. Ты как? Воскресенье как прошло?
Я глазами пробежал половину из 20 страниц, гляжу @Clean нашлась.
Тоже весь день работал, а под вечер давление подскочило и решил что на сегодня хватит. Тоже снега хочется )
Нашлась и снова потерялась )

Тоже весь день работал, а под вечер давление подскочило и решил что на сегодня хватит. Тоже снега хочется )
Нашлась и снова потерялась )
Ну так лови ртом, он и выпадет. Не знаешь что ли? :) :sanki:
Я иногда тоже до отказа валю. Нормально. Все новое за пределами привычного. Уважуха за работоспособность

Ну так лови ртом, он и выпадет. Не знаешь что ли? :) :sanki:
Я иногда тоже до отказа валю. Нормально. Все новое за пределами привычного. Уважуха за работоспособность
Ловлю, но пока только дождь словил ))😂😂😂

Начало недели
Напутствие звёзд

Растущая Луна – I фаза. Начало увеличения энергии. Первые дни не стоит начинать что-то новое, лучше заниматься планированием. Начиная с 3-го дня – стартовый период и уже можно начинать реализацию проектов и дел. Растет способность коммуницировать с окружающими и создавать новые связи.

Благоприятно: Начало новых дел и проектов (от Новолуния до аспекта Первая четверть, на второй-третий день после Новолуния). Это хорошее время для долговременного партнерства, брака и начала реализации далеко идущих стратегических планов. При этом новые финансовые поступления, пришедшие в это время, хорошо использовать либо на реализацию долговременных проектов и стратегических целей, либо на траты ради удовольствия или развлечений. Отдыхать и встречаться. Период подходит для всех видов покупок, вложения небольших сумм денег. Все виды строительных работ. Тем немногим, кто хочет поправиться, нужно начинать активно питаться, в это время активно накапливаются жиры, а тем, кто худеет необходимо придерживаться диеты и ограничений.

Удачное время для походов к парикмахеру, стрижки и окраски волос, смены имиджа и посещения косметолога.

Посадка и пересадка растений.

Нельзя: Одалживать деньги. Вкладывать большие суммы в проекты. Начинать крупномасштабные проекты нежелательно. Начинать бороться с вредными привычками. Начинать новые диеты и начинать худеть нельзя, но ограничивать количество еды, тем, кто страдает лишним весом, необходимо на всех лунных фазах и в любые лунные дни. Переедать крайне неблагоприятно. Растет риск отравлений, передозировок лекарственными препаратами и аллергий. Чистка кожи и пилинг лица, удаление родинок, депиляция.

Рубить деревья и собирать урожай. Обрезка и стрижка деревьев и кустов.

Вложения

• 11.png
    11.png
    772.8 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.