Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Бросать пыталась с помощью силы воли, но не вышло. Странно, да?)))
Сила воли все равно нужна будет. Просто она вторична. Важнее внутренняя мотивация, твоя личная.
Ну и понимание механизмов зависимости.

Ты впервые в марафоне?

ну с помощью силы воли я тоже пытался бросать раз так 20-30😀
Вот поэтому надо что то другое предпринимать- решила я. Слишком много я потеряла уже с этой зависимостью.

давай мы тебе скажем хорошие слова, что надо поесть и ложиться спать, что завтра будет новый день и всё будет наилучшим для тебя образом, когда ты проснешься🤗
Спасибо) Но еще немного поработать надо.

У меня все отлично, насколько устала от алкоголя пока пила, что даже позывов нет. Надеюсь ощущать такой же позитив и оптимизм и в дальнейшем 😃

Сила воли все равно нужна будет. Просто она вторична. Важнее внутренняя мотивация, твоя личная.
Ну и понимание механизмов зависимости.

Ты впервые в марафоне?
Я впервые, да. Поэтому усиленно бегаю по марафону, волосы назад, взгляд дикий боюсь что то важное пропустить и меня выгонят)

Я впервые, да. Поэтому усиленно бегаю по марафону, волосы назад, взгляд дикий боюсь что то важное пропустить и меня выгонят)
я живо представила эту картину маслом :-D не боись, мы тут для того чтобы тебе помочь освоиться, задавай вопросы, даже если думаешь, что они "дурацкие" - таких нет. Все подскажем, направим, волосы причешем, косичку если надо заплетём:YES:

Не волнуйся, никто не выгонит. Пока ещё даже не начался марафон, успеешь понять, что к чему )))

Запомни пока только одно важно правило: хочешь выпить - сначала пиши сюда. Вместе справимся с тягой 🥊

я живо представила эту картину маслом :-D не боись, мы тут для того чтобы тебе помочь освоиться, задавай вопросы, даже если думаешь, что они "дурацкие" - таких нет. Все подскажем, направим, волосы причешем, косичку если надо заплетём:YES:
Косу заплетать не из чего. Волосы чуть ниже плеч сейчас. Чёлку бы подстричь, а то стоит дыбом всегда что то :-D

Косу заплетать не из чего. Волосы чуть ниже плеч сейчас. Чёлку бы подстричь, а то стоит дыбом всегда что то :-D
В общем Команда наша здесь)
сейчас мы выбираем название ....проголосовать можно тут Опрос - 3_4 Голосуем за название Команды 2 тур
Основное условие Марафона - трезвость на всем протяжении) Так что пошли с нами в трезвый Новый Год!:girls3::girls3:

а обычно в марафонах много срываются?)интересно просто)
много/мало - всё это относительно, зачем вспоминать, что было?! Надо писать свою... новую историю) Делай, что должен и будь, что будет - хороший девиз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.