я хорошо готовлю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!! )))Вот-вот)))) А бла-бла про любовь к толстушкам забудется тут же
О ! название команды-Тигровые лосиныА как же тигровые лосины?
Вот она я
ну я считаю женщина не должна ждать пока мужчина сам об этом скажет, запускать себя просто не нужно)Точно!! )))
Милая, я тебя люблю любой!
Че-т ты какая-то жирненькая стала!
Знаем, проходили!!
Ого, классно!!крч я устал, завтра периметр доделаю, кушать хочуда и в углу не горит нехрена блин
У меня это уже не пройдёт. Если бы муж мне что то говорил, я была очень грубо отреагировала. И обратила бы его внимание на самого себя.Точно!! )))
Милая, я тебя люблю любой!
Че-т ты какая-то жирненькая стала!
Знаем, проходили!!
Пардон, а мужчины тоже будут в тигровых лосинах?))О ! название команды-Тигровые лосины
Если партия прикажет...Пардон, а мужчины тоже будут в тигровых лосинах?))
Пардон, а мужчины тоже будут в тигровых лосинах?))
Это самый верный принцип) Стройнеть надо для себя, если нужно, а для кого-то это делать точно не нужно)У меня это уже не пройдёт. Если бы муж мне что то говорил, я была очень грубо отреагировала. И обратила бы его внимание на самого себя.
Никогда не худела для мужа или мужчины. Считаю это бред и опасно для самооценки.
Я стала очень любить себя, да я не модель но и муж у меня обычный мужчина. Оцениваю себя реально.
Да, хочу быть стройной и красивой, но в разумных параметрах. Комфортно что бы было.
мой тоже научился - я в больничку с короной попала - сам готовил , детей кормил. справился!Повезло, это точно! Мой только картошку жарить умеет, пельмени варить недавно научился, ну и мангал с коптильней для рыбы освоил в этом году! Потихоньку учится)))
Если запечь пельменную кашу с сыром - получится лазанья ))Так, чтобы пельмени сварить - тоже опыт нужен, чтобы не переварить их))
Переварились - привет, пельменная каша)
Подписываюсь под каждым словом!!)У меня это уже не пройдёт. Если бы муж мне что то говорил, я была очень грубо отреагировала. И обратила бы его внимание на самого себя.
Никогда не худела для мужа или мужчины. Считаю это бред и опасно для самооценки.
Я стала очень любить себя, да я не модель но и муж у меня обычный мужчина. Оцениваю себя реально.
Да, хочу быть стройной и красивой, но в разумных параметрах. Комфортно что бы было.
Молодец) жизнь, как говорится, заставила)мой тоже научился - я в больничку с короной попала - сам готовил , детей кормил. справился!
Трезвеем то точно, просто думаем, чем ещё заняться - толстеть или худетьМы тут трезаеем или стройнеем? Я уже запуталси
Красотка) Так ему и надоПодписываюсь под каждым словом!!)
Мне вот гражданский муж сказал: похудей или я тебя брошу.
Я похудела и бросила его))
Ибо нефиг мне такое говорить))