Представляю кастинг к Микелеанджелло или Рафаэлю- худая не пойдёт иди 5 кг наешь потом вернешьсяО, да
Я бы подошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю кастинг к Микелеанджелло или Рафаэлю- худая не пойдёт иди 5 кг наешь потом вернешьсяО, да
Я бы подошла![]()
Ааа, ну если с этой стороны рассмотреть этот вопрос, то да))а зачем зимой худеть, с жирком теплее![]()
Ты в команде 4.Э.... а где тогда я?????
Это у нас уже третье блюдо из пельменей!![]()
если мужчина любит, любую полюбит)Ааа, ну если с этой стороны рассмотреть этот вопрос, то да))
Но мужчинам-то худых подавай
Как им объяснить, что лишний жирок - это для согрева в холодные зимние ночи))
А какая у нас эпоха-минимализма?Так у нас же не эпоха Ренессанса)) и большинство женщин хочет похудеть на пять кг, по статистикея уж поскромничала, на 4 согласна
![]()
капитализма))А какая у нас эпоха-минимализма?
Лошадка пришлаЭ.... а где тогда я?????
Идиотизма)))А какая у нас эпоха-минимализма?
Привет!! Я тебя искала!)) Проходи в команду!Э.... а где тогда я?????
Ну, мужчины тоже разные бываютАаа, ну если с этой стороны рассмотреть этот вопрос, то да))
Но мужчинам-то худых подавай
Как им объяснить, что лишний жирок - это для согрева в холодные зимние ночи))
Тогда конечно, раньше ведь как считалось-худая значит слабая , бедра узкие, рожать много не сможет, корову не надоет поле не вспашетИдиотизма)))
Привет!! Я тебя искала!)) Проходи в команду!![]()
пока полная сохнет, худая сдохнетТогда конечно, раньше ведь как считалось-худая значит слабая , бедра узкие, рожать много не сможет, корову не надоет поле не вспашет
Прискакала!!!!!Лошадка пришла![]()
Худей-чтобы меньше ела и одежды меньше надо, короче меньше затрат, мясо не ела одну петрушкукапитализма))
СупнаборыСлишком худые еще хуже чем с жирком. Супнаборы ходят по пляжу
Все как идиотки хотят похудеть, это я к этому вела)))Тогда конечно, раньше ведь как считалось-худая значит слабая , бедра узкие, рожать много не сможет, корову не надоет поле не вспашет