Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А мы у соседки покупаем она хорошо делает
Повезло тебе с соседкой!) У меня цель - до нового года научиться печь суперские пироги и ватрушки) правда ещё одна цель есть - сбросить 4 кг... Вот теперь думаю, получится ли эти две цели совместно реализовать🤣

Повезло тебе с соседкой!) У меня цель - до нового года научиться печь суперские пироги и ватрушки) правда ещё одна цель есть - сбросить 4 кг... Вот теперь думаю, получится ли эти две цели совместно реализовать🤣
Ты погоди пока худеть-то, нам еще кулинарный конкурс надо выиграть!:skov::girls2:

ООО, подсветочку сделала, смотри в глаза, даю установку- ты сбросишь 4 кг после нового года

А вы девочки - огонь в кулинарии!!!
Вот бы в конкурсе был основной ингредиент - пельмень🤣 у нас с Валей уже два блюда как минимум есть: пельмени обычные и пельменная каша😂

Что сейчас за мода с похуданием , посмотрите картины ренессанса, где вы там худую героиню видите?
Так у нас же не эпоха Ренессанса)) и большинство женщин хочет похудеть на пять кг, по статистике 😂 я уж поскромничала, на 4 согласна 🤭🤭🤭

Вот бы в конкурсе был основной ингредиент - пельмень🤣 у нас с Валей уже два блюда как минимум есть: пельмени обычные и пельменная каша😂
Это точно!! :-D
Внимание, Лайфхак!! :-D
При варке в пельмени добавляем лук, морковь, ну можно картохи немного - вуаля - пельменный суп:OK:

Это точно!! :-D
Внимание, Лайфхак!! :-D
При варке в пельмени добавляем лук, морковь, ну можно картохи немного - вуаля - пельменный суп:OK:
Это у нас уже третье блюдо из пельменей! 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу